ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Я открыла глаза и посмотрела на время. На часах уже 11, ого, как я долго спала. Я попыталась встать, но моя голова закружилась, как после похмелья, и я легла обратно. На тумбочке я увидела таблетку и воду. Как знал. Я взяла её и закинула себе в рот, потом запила водой. Дверь в комнату открылась, и зашёл Хорхе. - Привет, ты как? - он сел около меня и погладил по щеке. - Хорошо, благодаря тебе, - он улыбнулся. - Откуда у тебя дочь? - его лицо стало каменным, и он отвернулся. - Мне было 18. Я заканчивал 11 класс. К нам перешла новая ученица. Её звали Елена. Ну я влюбился в неё с первого взгляда, каждый день ухаживал, но она не обращала на меня никакого внимания. Ну вот, однажды мы с моим другом пошли на вечеринку. Мы перепили и Елена затащила меня в постель. Я сам не знал, что я делаю. На следующее утро ей стало плохо, мы съездили в больницу и узнали, что она беременна. Она хотела сделать аборт, но я не дал ей этого сделать. Я согласилась рожать только из- за денег. Мой отец был богатым и влиятельным человеком в этом городе. После рождения Стеф, я дал ей денег и она исчезла из моей жизни, - он встал около окна. Ему было больно говорить об этом. Я не могу видеть его таким. Встав с кровати я подошла к нему обняла сзади. Он повернулся ко мне. - Прости, я не хотела, я же вижу, что ты не хочешь об этом говорить, - он обнял меня крепко-крепко. - Я люблю тебя, - проговорил он, от чего моё сердце ёкнуло. - И я тебя люблю, - я поцеловала его. Но я сразу оторвалась от него, меня волновал вопрос. - Где сейчас Стеф? - спросила я у него. - Она живет у мамы. - Раз так, давай заберем её? - он посмотрел на меня с непонимание. - Ты серьезно? - я положительно качнула головой. - Ну поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.