ID работы: 2887777

Практика или что-то большее?

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

16

Настройки текста
POV МАРТИНА Я открыла глаза, но рядом не оказалось Хора. Я испугалась, где он может быть. Я встала и посмотрела на часы 3 часа ночи, где его носит. Я подошла к двери и услышала, что он разговаривает по телефону. Я аккуратно открыла дверь и высунула голову. - Да, Стеф, я понял, - кто она такая, что происходит. - И я тебя люблю, зай я скоро приеду, - о нет он снова меня обманул. Я закрыла дверь, быстро оделась и вылезла в окно. Не хочу видеть этого подлеца. Спрыгнув я побежала куда глаза глядят. Как же больно. Узнать, что твой любимый человек тебе изменяет, я больше так не могу. Мы только начали быть парой, а он... Может я сделала поспешные выводы, нет он точно мне изменяет. Я не заметила как подошла к мосту. Я перелезла через бордюр. - Прощай Хорхе, - я собралась прыгать, но меня сзади обняли. - Не смей этого делать, - прошептал мне на ушко такой родной голос. Он взял меня на руки и понес в машину. Я не хотела с ним разговаривать. Когда он усадил меня в машину и сам сел мы поехали в направлении к моему дому. - Малышка, почему ты убежала? - я молчала, не хочу с ним разговаривать, - Ты, ответишь, - он взял меня за руку, но я выдернула руку и отвернулась к окну. Хорхе затормозил машину и вышел из неё. Подойдя к моей стороне он открыл дверцу. - Мартина, что происходит, почему ты мне не отвечаешь, - он посмотрел мне в глаза. - Спроси, у своей Стеф, - он удивленно на меня посмотрел, - Что сказать нечего, - я хотела закрыть дверь, но он мне не дал этого сделать. - Стеф - это моя дочь, - теперь пришла моя очередь удивляться. - Дочь, но как, когда? - я в изумлении посмотрела на него. - Сейчас мы поедем домой, и я тебе все объясню в нормальной обстановке, - он поцеловал меня в щёчку закрыл дверь. Мою голову начали посещать вопросы, как, почему он мне раньше не сказал. Я посмотрела на него. Он был сосредоточен на дороге. Я устроилась поудобней и не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.