ID работы: 28878

Жизнь неко

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка неко.

Настройки текста
Однажды парень шел по берегу речки, и увидел коробку, которая плыла по этой самой реке. Он подбежал взял палку и зацепил коробку. Вытащив на берег открыл коробку, там лежал неко. Неко была с розовыми волосами, голубыми глазами и стройная, на вид лет 12. Она была одета в легкую бело-голубую начнушку, а парень был с светлыми волосами и голубыми глазами. Он достал ее, и взял на руки. Она пискнула: -Ня! -Тише, я позабочусь о тебе.-Он понес к себе ее домой. Этого парня звали Рик. Ему 17 лет. Девушки у него нет и родителей тоже, они погибли в автокатастрофе. Они вошли домой. И вовремя, на улице пошел дождь. -Иди, помойся, я сейчас принесу свою футболку.— Она ушла. Уши и хвост исчезли на время. Неко зашла в ванную, все было чисто, очень чисто, она залезла в ванную, включила воду, начала мыть себя. У нее третий размер груди. Большой для 12-ей неко. Она помылась и тут постучался Рик. -Можно? -Няни.-То есть можно. Он вошел, в его руке была голубая футболка, он немного удивился голой неко, у нее снова появились уши и хвост. Неко надела футболку. У Рика в шортах, творилось невозможное. Никогда он так не возбуждался, и чтоб уйти от этого чувства вышел из ванной и сказал. -Можешь спать где хочешь.-Сказал очень холодно, что немного неко вздрогнула. Она направилась в гостиную, где стоял диван, милый столик и телевизор. Он был богатым писателем, писал романы, хотя не знал, что это такое. Он писал великолепно, но все думали что он придуривается, говоря, что он не знает, что такое романтика и вообще любовь. Он отправился в комнату, но на лестнице остановился. Спустился и спросил неко: -Будешь молоко с блинами?-Спросил добрым голосом. -Ня!-Кивнула та радостно. Он взял ее за руку и повел на кухню. Она села на стул и немного прижав уши, сказала кое-как.-Сп... -Что? -А спасня... -Скажи скажи.-Подошел и попросил ее. -Спаасибо.-Та улыбнулась.-Ня! -Мило, не за что.-Поставил перед ней чашку молока и блинчиков со сгущенкой. Они начали есть.-Жалко, что не могу тебя спросить, как ты оказалась в воде и еще в коробке.-Та опустила взгляд и чуть не расплакалась.-Ну прости меня, задел видно тебя.-Он подошел к ней когда поели, он ее обнял за талию.-Ты в хороших руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.