ID работы: 28878

Жизнь неко

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попала в "хорошие" руки.

Настройки текста
Он опять возбудился, она его полностью совратила. Сейчас та спит, а он пишет книгу в другой комнате. Вдруг он услышал голос, очень нежный, он вышел из комнаты тихо. И он увидел, что поет неко. -Попала лапа в капкан, И ничего не остаётся, Отдаться на растерзание клыкам. Такой вердикт и так придётся, И пусть охотник перебьётся... От боли сводит зубы, кровь струится На белый снег живой водицей. Так надо! Нужно в это верить! Считать в обратном 10, 9... И ждать пока тебя застрелят, Так надо! И кажется уже так долго, Собачья жизнь с глазами волка. И вроде не умею плакать, Но на глазах такая слякоть... Переигр...а?-Она посмотрела назад и увидела Рика. -Т-ты петь умеешь?-Заикнулся тот. -Я когда без ушей и хвоста могу говорить нормально. -Я в шоке.-Тот подошел, снова в штанах творилось черти что. Она увидев, отвернулась. И при этом покраснела. -Мм...-Покраснела та. Он сел рядом и обнял ее. Терпеть уже не мог, хоть прошло-то мало времени с их встречи. -Как ты оказалась в воде?-Он спросил, но у нее появились уши и хвост, и та заткнулась. Рик прикусил губу и толкнул неко на диван, она легла, футболка приподнялась и он увидел все. Та покраснела и хотела убежать, но он ее схватил. Он впился в ее розовые губы. Та ответила на поцелуй, она должна была как-то его отблагодарить за спасение, но он видно хотел больше чем поцелуй, это она сразу поняла. Он начал гладить ее бедра, а она немного постанывать, он провел рукой до писульки, он засунул в нее один палец. Она была девственницей, он водит пальцами по ее писульке. Та простонала. Он засунул полностью палец в нее, и начал шевелить им, и почувствовал узость. Мысли его:"Она девственница, классно." Он помассировал пальцем внутри нее. Она застонала, а ему наверно было пофиг. Он положил ее на спину, и наклонился над ней, снял с себя шорты, то что было на нем. Он приложил свой член к ее киске. Она покраснела, ее волосы стали сливаться с ее лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.