ID работы: 2888008

История Джилл Валентайн

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидела за своим столом. В кабинете никого не было, все готовились к заданию. Мы все очень испугались когда узнали, что пропал отряд Браво. Это нас задело, мы ужаснулись, но собрались их искать. Только почему- то нашего капитана это не задело. У меня было такое ощущение, что он как будто знал, что с ними произойдет. Мне он никогда не нравился. Он вечно носит очки. «Зачем они ему?» думала в этот момент я, как неожиданно ворвался Барри и начал говорить. - Джилл!- крикнул Барри. - Что случилось?- спросила я его. - Джилл, ты слышала, что нас отправляют на задание в Ракунский лес? - Да, я слышала. - Нас посылают разобраться, что именно случилось с отрядом. Тогда я еще не знала , чем это все обернется. Я сидела за столом и читала дела, которые мы должны были разобрать.Я смотрела в окно вертолета и видела лес. Он был очень красив, так хотелось прогуляться по этому лесу, но нам надо было идти на задание. Вертолет сел, где-то далеко от леса. Нам пришлось идти до леса самим. Идя мы слышали странные звуки похожие на …собачьи. Как раз из города пропало несколько собак. Думая о лучшем мы шли дальше. - Смотри, Джилл.- крикнул мне Крис из далека. - Что там? - Кровь… - Не может быть, откуда она может взяться? - Скорее всего - это были собаки, которые сбежали. - Хорошо, давайте идти дальше.- сказала я ему Мы пошли дальше, находя по всему лесу трупы. Неполные трупы, то руки, то ноги. Мы не могли понять, что же происходит здесь. - Аааааааааааа, помогите!- кричал Джозеф. - Боже, Джилл что это? Это был Джозеф! Нет, не может быть, что бы он так погиб. Все наши посиделки отрядом теперь…просто ничто. Мне не хотелось в это верить, но я шла дальше , держа при себе слезы. Мы услышали, как на нас рычал и бежал кто-то. Мы обернулись- это были те собаки, что убили Джозефа. Крис, крикнул что бы я бежала, но я как столб стояла. Он меня схватил за руку и мы побежали вместе, чуть ли не падая. Но нас спас Вескер, ну да он же был капитаном отряда. Вдалеке мы увидели особняк и быстро побежали к нему. Нам пришлось туда бежать, выхода у нас не было… - Проверите столовую и сообщите мне.- сказал Вескер - Хорошо. Пошли Джилл.- позвал меня за собой Барри После инцидента в особняке, все агенты S.T.A.R.S погибли, мы все очень скорбели по ним. Выжили только я, Крис и Барри. Прошло два месяца и я с Крисом решили уничтожить Амбреллу. Где-то неделю мы думали, как именно это сделать. Вспомнив про Вескера, мы тот час собрались, чтобы выбраться из Раккун-Сити. Крису, надо было набрать больше информации про Амбреллу и поэтому он уехал на день раньше, а я осталась собираться дальше. «Так… Всели я собрала?» думала я. «Вроде все собрала, главное ничего не забыть» И так я пошла выбираться из города, как… Почему то все выходы из города были перекрыты. Мне пришлось выбираться другим способом. Где-то через час, я осталась в окружении зомби. Выбираясь, я наткнулась на Брэда Викерса. Он был укушен зомби, и я не успела понять, что произошло, как появился огромный мутант, похожий на Тирана, но он отличался большей ловкостью, а в руках у него была ракетница. Он убил его… И хотел меня, но я быстро среагировала и убежала в полицейский участок. Я долго бродила по улицам Раккун-Сити ,и все время на меня нападал Немезис. Как же он мне надоел и я решила раз и навсегда убить его! - Наконец я убила его! А теперь выбираться. Через день после уничтожения Раккун-Сити я нашла Криса, точнее он меня отыскал и жутко волновался за меня. Мне было очень приятно. Знал бы он, что я тоже волнуюсь, когда он куда-то уезжает… - Слава богу, Крис! Ты жив. Я думала, что больше тебя не увижу.- крикнула я ему - Джилл! Ты выбралась из города. Это просто чудо! Я слышал… Через год после этого кошмара Крис основал оценочный альянс по защите от биотерроризма. Мы ее назвали B.S.A.A. Мы хотели бороться с био-терроризмом, но у нас осталось незаконченное дело. Это был Альбер Вескер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.