ID работы: 2888008

История Джилл Валентайн

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я сидела рядом с Крисом и думала, пригласить ли мне его на свидание или стоит повременить. Я не могла забыть его. Мы хорошо дружили и были отличными напарниками, но все же есть ли у меня шанс. Иногда мне кажется, что я ему тоже не безразлична. - Крис, как думаешь, мы убьем Вескера?- неожиданно спросила я его. - За его предательство и за сотрудничество с Амбреллой, мы сделаем все что в наших силах.- сказал мне, уходя Крис. Все шло хорошо. После создания BSAA прошло три года. Крис был начальником и главой, а я его заместителем. Крис с Джессикой отправились на задание. И я волновалась за него. В глубине души я любила его и я не хотела, что что-нибудь случилось с ним. Вдруг мне сообщили, что Крис и Джессика пропали… У меня забилось сердце очень-очень быстро. Меня с Паркером отправили на корабль. Я сразу поняла, что это новое испытание для меня. Я сидела в маленьком корабле. Лил ливень. Это прекрасное чудо природы… Как хорошо… В руках я держала ствол. Круча я вспоминала Криса, я скучала по нему… Мысли о том, что Криса убили или он пропал не давали мне покоя. Я хотела отыскать его - побыстрее. Я услышала, что кричит Паркер и не мешкая вышла. - Джилл!- неожиданно крикнул Паркер. - Что? - Мы приплыли к Королеве Зенобия. Зенобия… Именно там пропала связь с Крисом и Джессикой. - Боже, Паркер… Этот корабль, не нравится он мне. Мне не по себе. - Джилл, мы отыщем Криса и Джессику и сразу же уплывем с этого жуткого корабля. Конечно, я поверила ему, но все же… Мы бродили по кораблю несколько часов, и тут увидели - Криса… Ключа не было и мне пришлось его искать. Бродя, я натыкалась на монстров. Да, слышала, что террористы создали какой-то новый вирус, но это были непросто зомби. Это были – морские зомби. Боже, как так можно… Наконец мы зашли в комнату, где был Крис и вдруг тут… - Черт, это подстава!- кричал через силу Паркер. Я пыталась встать, но не могла. Вдруг я услышала шаги, я посмотрела на Паркера и увидела, что он отключился. А я все смотрела на ноги к подходящему человеку, он сказал мне. - Пора раскрыть всю правду Мисс Валентайн. Я очнулась в незнакомой комнате. Где-то в холе корабля. Осмотревшись, я увидела: шкаф, телевизор, он еще работал. Такое красивое место. Никогда бы не подумала, что такой корабль могут сделать таким красивым. - Что? Где?... В этот момент по рации я услышала Паркера. Но иногда связь обрывалась… Но нам повезло. - Джилл, с тобой все в порядке?- через рацию спрашивал Паркер. - Да, но у меня нет оружия. Что мне делать? -Спокойно. Давай встретимся в холе зала. И будь аккуратна, ты не можешь сражаться без оружия. Мы прошли через такое, что не было за всю мою жизнь… Мне уже было совсем наплевать на этих уродов… Я просто прорывалась, как тогда… в особняке. Главное выбраться живой и выяснить, что же здесь твориться. Наконец! «Крис, о боже, как я рада тебя видеть. Просто мысль меня съедала, что не смогла бы видеть его…» Он был со своей напарницей Джессикой. Как первый раз я ее увидела, она мне сразу не понравилась. Но что поделать она работает в BSAA и так как и мы борется с био-терроризмом. Из рассказа Криса я узнала, что они побывали на двойнике Королевы Зенобии. И там он нашел лабораторию. Мы сразу же отправились туда. Мы прошли с Крисом много неприятностей.

***

- Крис, мы пришли в лабораторию.- я повернулась к нему, чтобы сказать это. - Да, когда мы были на другой королеве, обыскали весь корабль и нашли кое-что… Я пошла дальше, Крис сказал, что попробует сделать что-то с вирусом. Я ему очень доверяю, как друга и помощника очень ценю. Иногда я думаю, а вдруг мы не просто друзья, а что-то больше чем друзья. С Крисом я знакома очень много лет. Мы с ним через столько прошло. И через особняк в Раккун-Сити и когда боролись с Амбреллой. В душе я очень его люблю, да-да очень люблю. Он мне не просто друг, а нечто больше. -Крис, смотри, что я нашла. Это специальный ключ который поможет нам.- кричала я ему из далека. -Отлично, Джилл,- похвалил меня Крис.

***

Этот Норман вывел меня из себя. Наконец он мертв и видео запись теперь у нас. - Наконец мы убили его, Крис,- радостно я сказала. - Да, это было очень сложно. Но мы всегда справлялись с этим. - Иногда мне кажется…- начала было я, но Крис меня опередил. Он нежно и ласково обнял меня. Что-то шептал на ухо. Мы не хотели уходить из объятий и поэтому стояли еще долго. Его руки были такие… Я не могла что-либо думать в этот момент… Я хотела быть только с Крисом и только с ним. Я не могла поверить, что именно это происходит со мной… Какой же он… Это не реальность, нет это все сон… Я пыталась проснуться, но нет это был не сон… Самый лучший момент в моей жизни! Но тогда мы еще не знали, что с нами произойдет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.