ID работы: 2888008

История Джилл Валентайн

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наконец этот ад закончился! Но было очень больно, пока они его снимали, я пыталась убить их. «Нет… нет, я не могла убить их. Тем более Криса…» Теперь я смогу попросить прощения. «Свобода!» Но этот вирус отнял у меня очень много сил и после этого я упала. Не понимала, что вообще произошло. «Джилл, ну давай! Еще немножко… Я не могу это так просто оставить. Не могу видеть, как ты мучаешься. Да, есть! Сняли» Я вместе с Шевой сняли это устройство. Наконец Джилл, придет в себя. - Джилл! Ты в порядке? - я услышала еле-еле. - Крис… Прости меня… - Все хорошо!- ответил он мне с улыбкой. Эта улыбка всегда давала мне силу и поддержку. И я смогу справиться с этим. Смогу! - Ты Шева… да?- посмотрев, я у нее спросила. - Да,- ответила она мне с улыбкой. Они оба всегда так улыбаются. Даже в серьезной опасности они просто… улыбнутся. - Я не могла ничего сделать, но боже, я все осознала. Простите меня…- надеюсь они меня простят, но то что я сделала… Подчинялась Вескеру, пыталась их убить… Я даже не заметила, как нахожусь в объятиях Криса. Боже, как я мечтала, что его руки будут обнимать меня. Сильные… Мускулистые… И такие нежные… - Мы партнеры, - ответила она мне не спеша. - Спасибо! Слушайте. Со мной все будет в порядке. Но вы его должны остановить, - надеюсь Крис послушается меня. - Мы не можем бросить тебя тут!- «Крис, глупенький не надо так. Ты должен это сделать, главное сам не погибни…» - Придется. Это ваш единственный шанс! Если Вескер добьется своего, Уроборос заразит весь мир! Погибнут миллионы, - я была просто обязана хоть что-то предпринять. Зато что я сделала, мне нет прощения… - Ну да, но… - Я в порядке. А его надо остановить! Крис! Только тебе это под силу! Пока не поздно! Разве ты не веришь напарнику ? - «Что я говорю… Разве мы только напарники? Разве он не чувствует ко мне то же, что и я? Согласился! Слава богу, он спасет мир» Эта мысль меня определенно радовала. Я попросила, чтобы Шева берегла Криса. Если я не могу сберечь, то она определенно. Они ушли. Не могла в себя прийти после такого. После встречи с Крисом. Я стояла и видела, как они уходят за Вескером, чтобы остановить его. «Ты - наша единственная надежда!» С этими словами, я упала. После всего этого. Отключилась где-то на несколько часов. Просто потеряла силы, не могла двигаться… «Но не все так плохо. Крис и Шева спасут мир и убьют его…» Ко мне подошел какой-то мужчина. Он был чернокожим. Таким, как и Шева. Он меня немного приподнял меня и тихо-тихо спросил. - Вы в порядке?- Я открыла глаза и увидела его. Красивые голубые глаза, ямочки… Но я собралась с силами и встала. - Да в порядке, - но мне было определенно плохо. Надо было еще отдохнуть часик… или два. - Вы не видели Криса и Шеву? И как вас зовут?- спросил он у меня. - Видела они ушли недавно за Вескером. Я – Джилл Валентайн. - Джилл Валентайн… Вы же пропали три года назад. Я рад вас видеть,- какой милый парень, он сразу мне понравился, но за то, что потревожил меня. Никогда не прощу! - Слушай, а ты можешь мне помочь мне надо сказать кое-что Крису и Шеве? - Конечно. С помощью вертолета мы можешь им помочь убить Вескера! «Спасибо мне за такого напарника! Помочь Крису я был просто обязана. За то что я сделала… Все хватит Джилл, что было, то было. Просто забудь. Ты не сможешь справиться с этим» Но мое чувство вину говорило обратное… Не могла я быть рядом с Крисом, когда делала такое. Просто я хочу, чтобы он не страдал. Хотя он ничуть не изменился за все эти годы. Мы помогли Крису сказали, что Вескер принимал вирус, который делала его не человеком. И я тут вспомнила, как видела, что Экселла колет его. Сразу когда я зашла, она быстро спрятала это. И стала говорит о всякой чуши, которую мне надо сделать. Я знала, что Крис справится с моей помощью. Хоть маленькой, но все таки помощью. - Джилл, мы почти на месте! Только надо подождать вертолет. - Хорошо, давай ждать. Вертолет прилетел, но когда мы добирались до него, я сломала ногу. Джорш взял меня на руки и потащил к вертолету. Хорошо, что пилот помогал нас с винтовки. Как неожиданно, мы увидели зомби взявший ракетницу. «Нет… нет. Только не это. Черт побери. Давай быстрее!» Он выстрелил в нашего пилота и от него остался только шлем… - Даг… Он погиб,- я видела на лице Джорша печаль. Еще бы чуть-чуть и он бы заплакал. - Извини меня, Джорш…, - я пыталась его как-то успокоить, но… безутешно. «Ну, у меня как всегда… Кто-нибудь из-за меня погибает. За что мне такая ноша…» - Он был моим другом, - сказал он. Что я могла ему сказать еще. Он сидел, мне его очень было жаль. Потерял лучшего друга. «Я понимаю тебя. Из-за столько людей погибло. Я уже привыкла… но это меня очень угнетает» Я хотела его как-то утешить, но как… Вспомнила, как из-за нас весь отряд погиб… «Так, сейчас не до этого. У нас есть цель» Мы увидели столб дыма. Это был вулкан, пока еще действующий. «Не может быть, чтобы там был Крис. Хотя это плюс, в лаве можно Вескера убить» Когда мы поближе подлетели, увидели, как тонет в лаве Вескер. Я кинула им веревку, чтобы они не упали. Шева первая схватилась за нее, но почему-то Крис медлил. «Крис, не медли! Хватайся за веревку. Скорее!» Но все обошлось, он схватил веревку и поднялся. Но мы все остолбенели, как услышали: - КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСССС!- яростно кричал Вескер. - Берите пулемет. Убейте его!- я кинула им пулемет. В надежде на то, что они уже наконец убьют его. «Я убил его… Долго придумывать, гадать, как я его убью. Все это благодаря Джилл. Она всегда мне опора, совершать что-то… Спасать ее…» Я посмотрел на Джилл, она смотрела в окно и о чем-то задумалась. «Надеюсь с ней все отлично. Я очень волновался за нее…» Мне хотелось крепко-крепко обнять ее. Сказать, что все хорошо… Все, что я помню это, как отключилась. И больше ничего не помню. Я очнулась в больнице. Осмотрелась. «Как хорошо находиться вне этой серой комнаты. Лучше сидеть в одиночестве, чем в этой камере…» Надеюсь, что все хорошо с Крисом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.