ID работы: 2888008

История Джилл Валентайн

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я помнила больницу, палату, людей. В нормальном обществе. Как хорошо. Но меня мучило одно, как же там Крис… Наверно он сидит где-то дома и скучает по мне. Или тоже лежит в палате, как и я. Я только сейчас заметила, что сломала ногу. Боже, этот гипс и носить его придется долго. И пока еще выпишут… «Черт…» Я услышала, как кто-то зашел. Это был Крис… «О, боже у него сломана рука… Бедный. Как он там…» Я стоял возле ее палаты. И думал, войти мне или нет. Может, она спит, или не хочет никого видеть. Или просто настроения нет… Я набрал в легкие побольше воздуха и тихо-тихо зашел. Она лежала. «Скорее всего, она еще только очнулась. После такого-то… Так спокойно Крис, как будто ты заходишь к Джилл в первый раз. Ей богу, как мальчик на первом свидании» - Крис! – я приподнялась и улыбнулась. Все ли там с ним хорошо или… «Фух, все отлично у него только сломана рука» - Джилл!- она рада меня видеть. После такого… После всего, что она с нами делала. - Надеюсь с тобой все хорошо… И как там Шева и Джорш, с ними все хорошо?- я просто не знала о чем с ним говорить. Да и после такого, как я пыталась их убить… - С ними все будет нормально. Они скоро уедут обратно в Африку, - я подошел к ней и присел на постель. «Я наконец смогу поговорить с ней. С Джилл… моей Джилл. Ее присутствие… пусть этот миг не заканчивается» - Отлично!- я немного приподняла уголки губ. Но и это его похоже радовало. – Крис, я так по тебе соскучилась. Эти три года для меня были такими… бессмысленными… Я просто не могла понять, что делать и помогала Вескеру… Как я так могла… Я приобнял ее, как мог. Моя сломанная рука давала о себе знать, а мне так хотелось просто задушить ее в объятиях. –Все хорошо, я все понимаю. Это он тебя просто контролировал вирусом… Не вини себя за это. - Но я не могу так… Я считаю, что просто придала тебя. Все наши: идеи, планы. Ну не могу я просто взять это и забыть. Не могу…- я опустила голову и чуть ли не заплакала, как Крис меня стал утешать, что это все не так… Он всегда меня поддерживал в такие минуты и пусть весь мир подождет… -Джилл, мне пора идти. Я буду приходить к тебе каждый день. Каждый час, не могу я тебя в таком состоянии оставлять. Ты еще слаба. И хочу тебя обрадовать.- я улыбнулся во весь рот, она была немного удивленна.- Тебя придет навестить Клэр! - Клэр! О, боже, я по ней так соскучилась. Сколько я ее не видела? И где она была? Не важно. Когда она придет?- я чуть не начала прыгать от счастья. «Боже, Клэр моя любимая подруга. Я по ней так соскучилась. Она говорила, что будет работать на организацию типо нашей» -Ахах, Джилл. Я не знаю точно когда, но она сказала что где-то, через дня два или три. А ты отдыхай, а то я обижусь, – я вышел такой счастливый. Обрадовать свою любимую это какое-то счастье… Я осталась лежать одна в ожидании Клэр. Я пыталась вспомнить, как с ней я познакомилась. Когда я еще работала в Раккун-Сити… Я шла домой, думаю, что мне приготовить. Я очень хотела, есть, так как сегодня были сплошные тренировки. «Опять сплошные тренировки. Капитан нас серьезно мучает. Зачем нас учить, если мы и так лучший отряд во всем городе… Ну да это нам поможет если что…» Я завернула в магазин, хорошо, что он тогда еще был открыт. И наткнулась на девушку. Она была рыженькая, голубые глаза, как у Криса. «Она мне напоминает Криса… Не может быть. Хотя такие совпадения бывают и случаются нередко» Она покупала всякие продукты. «Наверно тоже ужин готовит» И случайно у нее упал лук, я подняла ее и мы словно стали лучшими подругами. - Спасибо вам!- начала она. - Не за что, все хорошо. Я тоже такая растяпа. Прям, как что забуду.- мы шли до кассы и разговаривали о всяком и неожиданно я у нее спросила. - Вы мне напоминаете… Хотя это наверно неудобно, но вы мне напоминаете моего друга Криса. - А вы не Джилл, случаем? А Крис – мой брат. Я приехала его навестить, он вечно с хозяйством не справляется и мне иногда приходится помогать ему. - Да я Джилл. А откуда ты меня знаешь? Он что рассказывал про меня? -Упс, как неловко. Да иногда. Меня кстати Клэр зовут. Приятно познакомиться. - Да ничего. Все нормально. И мне очень приятно!- я улыбнулась ей. «Какая приятная девушка. Да, видно, что это его сестра. И как он живет с этим ангелочком» - Давайте зайдем к нам и выпьем чайку?- спросила она меня. С таким взглядом, что я не могла бы отказаться, но мне пришлось. «Чертовы отчеты!» - Нет, спасибо, но мне еще много, чего сделать надо. Отчеты… Все сделали, а я вот видишь, мучаюсь.- я чувствовала, как она меня понимает. Это просто ангел какой-то. Крису, определенно повезло. - Ну, я тогда побегу к брату. Помочь ему надо, а то натворит дел, потом и не разгребешь. - Хорошо, а может, мы как-нибудь встретимся, чай попьем? - Отличная идея! И на этом мы с ней разошлись. Она меня понимала. «И что Крис рассказывал ей про меня. Что именно?» Это для меня осталась загадкой до сех пор. А я все лежала на кровати и ждала, когда же придет моя любимая подруга. Как мне хочется ей рассказать все, что у меня там накопилась. Всю души слить, как говорится. И сама не заметила, как заснула. Последнее, что я помню, как мы будем разговаривать с Клэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.