ID работы: 2888008

История Джилл Валентайн

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я сидела на диване. Смотрела на свой телефон и ждала звонка от Барри. Когда ко мне пришел Барри, он обещал мне, что позвонит или хоть как-то свяжется со мной. Такая попытка была и не раз, но ничего не ловило, и я промолвила только одно словечко. - Барри! Барри! Как ты? Ты нашел Клэр и Мойру? Барри… Конечно, все это чертова связь. Зачем же мне знать все ли у них хорошо. Жива ли Клэр, Мойра, а может, еще и Барри… Нет надо успокоиться и собраться. Просто жди Джилл, понимаю сложно, но надо. Барри никогда меня с Крисом не подводил и в этот раз не подведет. А что же происходило за этот месяц с Редфилдом. На первый взгляд покажется, что он просто бездушный человек и никаких чувств у этого брутального мужчины нет. Но эти мнения были ошибочны. Если он страдал о пропаже Джилл, так что, он забудет свою маленькую сестренку. Забудет ее прекрасный смех, который всегда утешал его в трудные минуты. Забудет, что в конце концов она его младшая сестра и не будет заботиться, искать. Пусть даже он и скрывал свои слезы (да, даже такие мужчины как он могут иногда всплакнуть) Когда он засыпал с Джилл, он полночи думал, что с ней, как она там. Все ли с ней нормально. Придурки… Забрали у него кровинушку, забрали как и у Барри. А в это время Барри думал, как ему найти свою малышку и с этим спасти Клэр. POV Барри Наталья… Наталья… Это маленькая девочка, которая случайным образов попала на этот дебильный остров. Ее тоже походу силой сюда затащили, или еще что похуже. - Барри! Осторожно, там монстры, - неожиданно крикнула мне это милейшее создание. Она напоминала мне Мойру в детстве. Хоть и у нас плохие отношения, но я люблю ее. Я знаю, что плохой отец. Что не уследил тогда. Ушел вместе с друзьями в бар и не закрыл шкаф с оружием. И чуть бедная Полли не пострадала. Это мне откликнулось. «Ну что молодец Барри, теперь ищи ее тут. Но ты должен это сделать!» - Наталья, а как ты здесь оказалась? Тебя насильно привели или еще хуже? - Барри… Я не помню, помню, что мои родители погибли. Извини, я не могу ничего больше вспомнить, - я видел, как маленькая девочка чуть не упала от боли. Походу ей ввели сильный вирус или вроде того. - Хорошо. Давай идти дальше. Мы должны найти Мойру и Клэр. Я должен… - Окей. Барри, а ты меня заберешь отсюда? Мне тут не по себе и страшные монстры гуляют тут днем и ночью. Я наклонился и присел на одно колено. Обнял это милое создание, так как когда-то обнимал Мойру и сказал: - Конечно, заберу милая! Только надо кое-что закончить.

***

«Что как?... Как моя малышка могла погибнуть? Почему я не уберег ее от этого всего. Одному мне хватило этих вирусов, монстров и остальной параши. Но Мойра…» - Барри… Мне очень жаль. Я не хотела говорить, но мне пришлось… -Н ичего, давай хоть попробуем разобраться во всем этом. POV Клэр Ну, что за день сегодня такой. Гуляем по этой стремной фабрике, так еще и оказались на острове. Где на нас же используют вирус. «Хорошо поработала Клэр. Хотела помочь людям, а сама оказалось с Мойрой здесь. Вот что значит помощь» - Клэр, когда мы уже придем? У меня ноги болят. Я устал-а-а-а-а, - немного устало кричала девушка. - Слушай, я не могу ничего поделать. Мы застряли на этом острове вместе, так давай выбираться вместе. Я тоже кстати устала, но я прошла самое страшное в своей жизни… - Клэр, извини меня. Я не хотела тебе опять напоминать об этом. Понимаю, ты тоже знаешь, чего я не хочу вспоминать в своей жизни. Мне эти кошмары ночью будут сниться. Если конечно мы доживем… - Ой, да ладно тебе. Я через многое прошла. Ладно, не думай о плохом, надо идти дальше. Мы подходили к зданию. На одной из дверей была записка от… Нила… Нил, ты же жив? Пожалуйста, будь жив… Я этого не переживу… Через полгода после этого всего. В дверь неожиданно постучались. И с таким стуком, как будто кто-то ломился. - Да иду, я иду. Не надо так волноваться, сейчас открою, - мне пришлось бежать до двери. Я была одна дома и очень соскучилась по Крису. Как он там? Все ли с ним в порядке? За месяц до этого. - Нет… Нет Крис ты не можешь этого сделать. Останься дома и жди! Меня же ты ждал и ее дождешься. Просто… Не бросай меня. Ты знаешь, что без тебя… Я как без воздуха. Я упала ему в ноги, стала обнимать, целовать, но все было просто напрасно. Крис собирался разыскать Клэр. Он знал, что ищет девочек его давний друг, но он был упертый, как баран. Который уперся в свою цель. Одним словом, он уже поставил себе цель и не будет отступать. - Джилл, я уже все решил. Я больше не могу не спать по ночам и все время думать, как Клэр… Не могу Джилл и все. Я должен это сделать, просто должен пойми. Ты же всегда меня понимала и в этот раз пойми. У меня уже наворачивались слезы. Не могу поверить, что мой дорогой Редфилд уходит, уезжает. Уезжает на неопределенное время, просто бросает свою девушку… - Хорошо, - я поднялась с пола. – Только прошу верни Клэр и сам возвращайся поскорее.

***

После отъезда Криса, я не могла найти себе место. Все время думала то о нем, то он девочках. Но мои мысли прерывали походы в туалет. - Мммм… как чудесно- то… Просто слов нет. Я сразу и не подумала, что могла залететь. Это ребеночек Криса, и я была просто на седьмом небе от счастья. Нашла в себе силы и сходила в аптеку. Там я купила тест и он был… Был положительным. «Да! Да! Наконец-то у нас с Крисом будет ребенок. Наконец я стану мамой, а он папой» Но мою радость закрыл туман воспоминаний, что Крис уехал и надолго… Наше время - Да кто же там стучит так сильно, - я еле-еле добежала до двери. Хоть я и была в положении, но бегала искусно. Все таки тренировки и практика дает о себе знать. Я открыла дверь и ко мне ворвались оба Редфилда. Одна была грязная и немного похудевшая. А другой очень усталый и немного ошарашенный. -Д жилл… Джилл, ты беременна? Когда ты успела? Хорошо, без вопросов. Я просто рад! И не нахожу себе места. Наконец я стану папой!- он подбежал ко мне и стал целовать, обнимать, говорить, что любит меня больше всех на свете. Я тоже в свою очередь была рада. Клэр и мой любимый Криси вернулись домой. Все дни на пролет, я скучала по ним, молилась, чтоб они были живи и здоровы. И тут такое счастье… Ей Богу. Пока я мечтала, Клэр уже успела отключиться. Она уже была без сознания и упала в обморок. - Крис, стой. Что с Клэр? Отнеси ее в нашу комнату хоть. А то бедняжка устала спасать свою шкуру…- я не смеялась над ней, просто тут такое счастье прям. И обморок у моей лучшей подруги. Ну как так можно? А? - Океюшки, сейчас отнесу, и ты мне все расскажешь! Прям все до мелочей. Расскажешь как жила без меня. - Да иди уже, любопытный здесь нашелся.- я наградила его своей улыбкой и ушла прочь. Надо было собрать мысли в кучу, на свежем воздухе.

***

- Клэр! Клэр, с тобой все нормально. Что случилось на острове? Расскажи мне все.- я только что вернулась с улицы и сразу же пошла к своей подруге. Она должна уже была очнуться. - Ох, Джилл… Это ты. Я так по тебе скучала. Столько пережила и этого мне не забыть. Замечательно! Это моя новая глава. - Так что случилось?- я не могла усидеть на месте. Мне было интересно, что же случилось, и как они там выживали. - Это очень долгая история. Была одна ужасная женщина… Она эту кашу и заварила. Эти вирусы, испытания. Это все она. Но одного мне не забыть никогда… Нил… Я его убила, мне пришлось выбирать, либо жизнь, либо он и погубит все. Он предал Терра Сейв. От него я этого просто не ожидала. Понимаешь, все мои мужчины (точнее не ее, она была в них влюблена) они… Погибают… Сначала Стив, а за ним Нил. Я думала, что буду спокойно работать, спасая людей. У меня будет любимый, будут детишки, а он все испортил… Все со мной понятно. Просто неудачница по жизни…- она плюхнулась лицом в подушку и стала плакать. Я не могла просто смотреть, как она рыдает, и быстро подняла ее и сказала: - Клэр… Клэрушка! Я понимаю, что ты ошибаешься в парнях, но не бойся и не плачь. Ты найдешь своего принца на белом коне. Ты будешь счастливо целовать его по вечерам, и воспитывать своих детишек вы тоже будете. Но ты так не расстраивайся… А на счет помощи людям. Это да… Мы тоже помогаем людям, но что-то нам мешает что ли. Недооценивают. Ты лучше к нам иди в BSAA. Там тебя будут любить и примут, как своего человека. - Спасибо Джилл, что ты меня поддерживаешь меня в таких случаях. И у вас будет скоро малыш? О, госпади… Я за вас просто рада. Не нахожу себе места от этого. Когда у вас свадьба? Или вы еще даже не думали об этом? - Пока нет, но все впереди, - мы говорила еще долго, даже время для нас остановилось, но мы разговаривали и разговаривали. Не могли насладиться обществом друг друга. Не виделись долго, надо наверстать упущенное. Но кто-то от меня что-то скрывал, и мне хотелось поскорее это узнать… Эпилог Я была счастлива. Наконец все стало нормально. Все были счастливы. Крис сделал мне предложение руки и сердца. Хоть в таком не романтическом месте о котором я мечтала, но это было предложение любимого человека. Я уже на девятом месяце беременности и скоро рожать. Волнуются все, особенно мой муж. Была просто прекрасная свадьба. На ней Клэр встретила своего единственного. И походу у них все серьезно. Я была за нее рада. Они уже готовятся к свадьбе и мы им немного помогаем. Барри забрал с острова Наталью. И они живут одной дружной семьей. Мойра стала хорошо общаться с Барри и очень полюбила Наташку. Так она ее называет. У всех все хорошо и все счастливы. И мне пора закончить, но все хорошо почти никогда не заканчивается. Обязательно будет один изъян. И да он найдется в этой пучине счастья, радуги и света. А какой я вам не скажу. Думаю, вы сами догадаетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.