ID работы: 2888008

История Джилл Валентайн

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Зомби и особняк… Это все, что мне снилось в эту ночь. Мое подсознание вспоминало, как это было. Откидывало меня на пятнадцать лет назад. Когда с Крисом я была другом, а сейчас мы больше, чем друзья. Мне снилось, что я будто хожу по особняку и решаю загадки. Я ненавидела загадки, но если это ради спасения своей шкуры, то придется. Куда я бы не повернулась или не пошла, везде зомби… Зомби… Зомбятина… Тиран и еще много кто мне снился. Я вертелась во сне и походу не давала Крису спокойно поспать, он тоже мучился, но только из-за Клэр. Меня тоже это сильно тревожило, но я не могу ничего сделать. Барри должен хоть что-то сделать. Мне это порядком надоело. Все время куда-то ходить, убивать, спасать. И я решила взять отпуск, хоть я и уговаривала Криса тоже взять, но он упрям, как баран. Уперся в свою работу. Работа ему всегда помогала со стрессами. И это вполне нормально. Вернусь, ко сну. Сон меня возвращал в те дни, в те ужасные дни, когда еще Раккун-Сити был еще жив. - Боже, что мне снится. Ну что такое. Вроде, как это было давно, но снится каждый день.- со лба капали капельки пота. Я сидела так минут пять, пока Редфилд поднялся и стал меня спрашивать, что случилось. Мне, конечно, это приятно, что обо мне заботятся, и пытаются помочь. Но все же я разбудила его, а он наверно устал бедный. - Джилл, что случилось? Страшный сон? Или что по хуже?- походу ей приснился страшный сон. Как и мне впрочем.- С тобой все нормально?- я взял и поцеловал ее. «Может, это ее утешит. А хотя еще есть кое-что» Иногда, я бываю странным. Я вроде не хочу этого, но когда вижу ее такой… Прям, хочется взять и утешить ее. Главное чтобы она согласилась на утешение. - Джилл, а может мне тебя утешить?- я просто удивлялся своим мыслям. Ну это вполне типично, для мужчины. « Но, что же сделает Джилл» Я, кончено, ожидало этого от Криса. Но в два часа ночи, как-то нехото. Да и у меня настроения подходящего нет. Волноваться, так за Клэр с Мойрой… Они же где-нибудь бедняжки мучаются или, может, еще хуже. Террористы разрабатывают новый вирус. Это совсем не круто. «А что если они испробуют новую заразу на беззащитных девочках. Которые даже понятия не имеют, что случилось» От таких людей, можно ожидать все. «Только… Пусть они выживут и Барри приедет к нам и будем жить, как в ни в чем не было» Хоть бы так и было, я очень на это надеялась. Надеялась на Барри и на Криса. Он позаботится о всех приключения девочек и Барри. Пока я думала, Крис смотрел на меня, как голодная собака, требующая сосиску. Такими глазками смотрел, что я не вытерпела и страстно поцеловала его. Ну, надо же как-то мужчин держать под контролем. А то как расслабятся, что потом не уймешь. Он не ожидал прям, так неожиданно. Но я время не теряла и быстро убежала, выключив все осветительные приборы, что у нас имелись. «Пусть поищет! Почему бы нам и не поиграть? Давай Крис найди меня, что тебе стоит?» Убежала на балкон, я спряталась за дверью. Хорошо, что она была полностью покрашена в черный цвет. Слушая шаги Криса, куда он именно направляется, я следила за ним. Пошел на кухню, там меня не увидел. Пошел в зал и там меня тоже не увидел. Он хороший работник и хорошо справляется с работой BSSA, но не найти меня. «Ой, да ладно Криси. Найди же меня. Мне уже надоело здесь сидеть» И только я успела это подумать, как на меня кто-то набросился. У меня не было вариантов, что это Редфилд. Но так накинулся, что я не поняла, что случилось, как мне поступить. Я как хорошо тренированная женщина стала отбиваться, но это только углубило наши катания. Мы сметали все на своем пути. Лампу, чуть не перевернули тумбочку и так еще могло продолжаться долго пока, я его не взяла за руку, и не перевернула прям на диван. - Ну что наигрался? - говорила я с отдышкой. По-любому шалун Криси попросит продолжения, а я откажусь, так как, мы стали забывать правила. - Вполне. Знаешь нам бы по чаще устраивать такие игры. Как думаешь в будущем, будем так играть или забудем и будем ворчать друг на друга? - я улыбался ей в затылок, просто от того, что она такой замечательный человек. Может, мы и не будем так играть в будущем, но придумаем что-то новенькое. Эту ночь я никогда не забуду, ну и еще когда у нас было в первый раз. - Крис, ну ты не исправим.- я села к нему на диван и обняла руку. Я решила задать этот вопрос, хоть немного не уместный,- Крис, а ты меня любишь? - да, я знаю, что это банально. Но мне страшно, что меня когда-нибудь Крис разлюбит. Он обнял меня еще крепче. Я же не железная, такого не переживу. - Ну… Я даже не знаю. Надо подумать.- я стал издеваться над Джилл, нужно же где-то чувство юмора. - Эй, я серьезно.- я ткнула кулаком ему в живот и стала угрожать. - Да, что ты? Разлюбил меня уже? Ну-ну, где же ты еще найдешь такую, как я? Кто тебе будет готовить завтрак, обед и ужин? - нахмурив, брови смотрела на него. На его озадаченный вид. Он был просто в шоке от такого. Думал, что его шуточки уместны. Нет-нет Крис Редфилд, не со мной. И не сейчас. В такой момент, ну. Эх, умеет он момент романтичный испортить. - Джилл…Джилл. Успокойся, я люблю тебя. Ты же знаешь меня, что иногда я шучу. Ты самая лучшая из тех которых я встречал. Без тебя я жить не могу. И твоя курочка самая лучшая. Милая, успокойся и дай я тебя поцелую,- я немного нагнулся и поцеловал ее. Поцелуй в таких моментах, может, значить многое. Тем более с такой неудачной шутки. «Да, Джилл, совсем перестала понимать шутки. Надо с ней посмотреть что-нибудь, а то читает все время. А в книгах шуток нет» - Хорошо, я тебя прощаю. Знай, что со мной такие шуточки не уместны. Я плохо шучу и вообще, не понимаю чувство юмора. Но твои шутки, случать могу вечно.- какой момент… Романтичный. По больше бы таких. Я поцеловала его очень страстно, и все свои чувства передала через этот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.