ID работы: 2888288

Пушистое счастье

Гет
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 296 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 13. Отчаянные поиски

Настройки текста
      Дикс буквально влетел в свою квартиру, наплевав на то, что оставил входную дверь открытой и что его соседи, которые как раз ждали лифта, странно испуганно взглянули на молодого лиса. Парень быстро рванул в спальню и с ужасом застыл на пороге. Чёрт возьми, всё как в банальных мыльных сериалах — шкафы открыты и полки с вещами Юдди пусты. Окно кто-то забыл прикрыть и теперь по квартире гулял холодный зимний ветер, забрасывая в комнату хлопья снега и тревожа шторы, да раскрытую книгу на столе. Полная тишина и полумрак в коридоре. А в оранжерее, казалось, стало пусто и неуютно.       Лис тихо заскулил и сполз по стене вниз, прикрывая лапами свою морду. Хотелось и вовсе выть, но силы словно исчезли, а голос пропал. Да и на самом-то деле Гессер ничего сейчас не хотел. Только, чтобы Юдди присела рядом, провела тонкой рукой по густой шерсти и нежно поцеловала рыжего парня в мокрый чёрный нос. Но её рядом нет…

***

      Шэр скептически разглядывал апартаменты гостиницы, но всё же пришёл к выводу, что на два дня тут вполне можно задержаться. Нет, сама гостиница была вполне приличной — Шэр мог себе позволить хорошие условия. Да вот только на Юдди косились с опаской. Пусть и слышали о ней, но за пределами родного, так скажем, города она всё ещё оставалась диковинкой.       Сама же Юдди тенью следовала за ящером, словно её к нему верёвкой привязали и за всё время не произнесла ни звука. Она смотрела себе под ноги, ни на что толком не реагировала, и доходило до того, что Шэр порой брал её на руки и сам нёс туда, куда им нужно было.       Вообще ящер планировал далеко-далеко увезти Юдди и потому он тщательно «ломал» их маршрут. За эти два месяца они сменили столько городов, что запутаться в их передвижениях проще простого. И если кто-то захочет найти их по пассажирской базе, то явно не один час будет ломать голову — где эта парочка сейчас осела?       — Юдди, ты кушать хочешь? — Шэр бросил сумку на пол и подошёл к девушке, нежно обнимая её.       Девушка ничего не ответила, а лишь обвела комнату взглядом. Вполне приличная. Шкаф, комод, большой телевизор, пара кресел и столик, дверь в ванную, дверь на балкон, зеркало в полный рост, прикроватные тумбочки с пресловутыми ночниками и кровать. Большая двуспальная кровать. Шэр своих лап не опускает. Каждую ночь он нежно прижимает к себе хрупкое девичье тело, шепчет ей о своих чувствах и ласкает её — целомудренно и осторожно, боясь напугать возлюбленную.       Юдди вновь ничего не ответила, никак не отреагировала — не оттолкнула парня, но и сама не ластилась к нему. И ящер всё равно каждый раз её безразличие воспринимал как пассивное согласие, но пока идти дальше не отваживался.       — Ты погоди немного, я закажу ужин. С дороги, наверное, устала — пойдем-ка в ванную, — Шэр нежно и трепетно лизнул щеку девушки и уверенно повёл её в ванную. Сама же Юдди ни капли не противилась и покорно следовала за парнем, попутно без всякого интереса оглядывая убранство номера.       В ванной ящер долго провозился, настраивая температуру воды. Шэр панически боялся, что Юдди с её нежной и тонкой кожей может получить ожог и потому тщательно, даже почти скрупулёзно вымерял температуру воды. После ящер взбил ароматную пену, приглушил свет и оставил девушку одну. Раздевать её он не намерен — не хочет ещё больше пугать или принуждать к чему-то. И так уже часто проскальзывает в его голове мысль, что он почти маньяк. Но иначе не мог — Юдди влекла его с каждым днём всё сильней и сильней.       Девушка около десяти минут просто стояла и смотрела на большую ванну, наполненную ароматной и белоснежной пеной. В голове, уже который день, пусто. Просто нет ни одной мысли, просто нет самой Юдди. Тело живёт как робот — двигается, что-то делает на уровне инстинктов и всё. В остальном же — холодная пустота.       Юдди небрежно сбросила с себя одежду и медленно забралась в ванну. Вода чуть остыла и потому девушка слегка поёжилась. Набрав воздуха, Рестер с головой опустилась в тёплую воду. Пара секунд и она вынырнула, жадно хватая ртом воздух. Глаза тут же начали слезиться от попавшей в них пены или… Или она просто плачет? Юдди не знала. Ей казалось, что в душе всё уже зачерствело, покрылось толстым слоем льда и снега, что ничего не осталось. Нет, всё же она плакала, сама удивляясь своим слезам, что бесследно скатывались по мокрым щекам.       Шэр долго возился с ужином, который он заказал в номер. У парня только одна мысль в голове — угодить Юдди, сделать её хоть немного счастливой, хоть на пару мгновений увидеть её улыбку. Ящер прекрасно понимал — всему виной он и Милоэ, но заглушить свои чувства, отказаться от девушки… Это оказалось для него не под силу. Вина и тоска по другу душили парня, но желание обладать девушкой было сильней, и Шэр раз за разом повторял, что поступил правильно.       Для себя ящер придумал оправдание — мол, Дикс рано или поздно изменил бы Юдди, и возможно такое повторялось бы снова и снова. Шэр не верил или не хотел верить в то, что стоило Диксу полюбить девушку, как мысли о других самочках отошли на задний план. Он не хотел принимать то, что его рыжий друг расстался со своей кобелиной натурой и теперь способен на верность и преданность одной партнерше. Не хотел верить и потому стал придумывать для себя эти нелепые оправдания, желая хоть как-то заглушить чёрную тоску в душе.       — Шэр, ты не дал мне чистой одежды, — ящер подскочил на месте, когда позади себя услышал тихий голос Юдди. Парень обернулся и замер на месте. Девушка стояла перед ним обнажённая и небрежно прикрывалась большим полотенцем, которое пусть и скрывало самые интимные места, всё равно распаляло желание ящера.       Парень из последних сил отвёл взгляд и направился к чемоданам, которые стояли около постели. Ящер быстро достал чистые вещи и, почти не глядя на девушку, отдал их.       Юдди же спокойно взяла из когтистых лап ящера одежду и направилась в ванную — переодеться. На что Шэр вздохнул с облегчением. Его терпения оставалось катастрофически мало, а Юдди словно специально дразнит его, словно хочет и сама поступить так, как поступил её рыжий лис…

***

      Дождь барабанил по крышам, гулко отдаваясь в ушах, да так, что приходилось их прижимать в голове — иначе головная боль потом будет обеспечена.       Криса торчала на кухне и готовила горячий глинтвейн, одновременно рыча на Энди, который таскал с тарелки готовое печенье. Питер нарезал круги по гостиной, то и дело поглядывая на Грессу, которая сама пугливо озиралась по сторонам. Мик же торчал на лестнице и наблюдал за Диксом. Лис уже который час просто лежал на полу оранжереи и тоскливо выл, отчего у всех его друзей сердце кровью обливалось. Ничего не помогало лису. Не мог он забыть перекошенного болью личика Юдди и влажные дорожки слёз на её щеках. Не мог выкинуть её слов из головы, не мог просто смириться с её потерей. Но и найти её не мог.       — Слушай, я, конечно, терпеливый и прочее, но может ты уже расскажешь зачем пришла или я тебя за хвост вышвырну. Твоя подружка натворила бед, а теперь присылает к Диксу посредников для того, чтобы извиниться? Такое не прощают, — Питер недобро рыкнул, и белка тихо взвизгнула, прячась за своим хвостом.       — Питер, задрал на неё рычать! Она так не то что и слова не скажет — вообще в обморок грохнется. Гресса, ты пришла же не просто так? — в гостиной появилась Криса и, грубо отпихнув злющего Питера, присела рядом с перепуганной белкой.       — Я… Я с самого начала ничего не знала… Милоэ просто затеяла со мной спор. Она сказала, что если она проиграет, то купит мне дорогое ожерелье. Если выиграет — то я ей на свадьбу подарю ювелирный комплект. А предметом спора был Дикс. Она сказала, что заставит его жениться на ней. Я честно подумала, что Милоэ отступится, бросит всё это к чертям и найдёт более сговорчивого самца, но нет… Она с такой остервенелостью вцепилась в Дикса, что начала меня пугать. И да, она всё подстроила. Вместе с Шэром… — Гресса прижала уши к голове и нервно задёргала хвостом. Она боялась, что и её припишут к соучастникам или хотя бы к зачинщикам — спор они начали вдвоем.       — Спор спором, но тут у Милоэ иные цели. Чёрт, она всё же редкостная стерва! Честно, прибила бы её, но только вот из-за такой падали за решётку не хочу, — самочка нервно дёргала хвостом и это верный признак того, что Криса зла.       — Шэр! Я бы этого гада чешуйчатого и вовсе на чемодан пустил! Ещё и меня вплёл! Я едва смог перед Диксом оправдаться! — Питер нарезал круги по гостиной и как только ему на глаза попался пуфик на колесиках, чёрный волк с силой пнул его. Несчастная мебель с большой скоростью выехала из гостиной в коридор и где-то там во что-то врезалась. Тут же послышался тихий мат Мика и он через пару секунд всунул свою ушастую мордаху в гостиную.       — Ополоумели? Дикс совсем недавно уснул, — Мик недовольно прошипел на друзей и присел рядом с Крисой, легонько касаясь лапой её хвоста. Они уже три месяца встречаются, но друзьям рассказывать и не думают — проблемы Дикса куда важней того, что они уже некоторое время не отлипают друг от друга.       — Уснул? Прямо на полу в оранжерее? Ладно, заснёт покрепче и мы его с Энди перенесём в спальню. Чёрт! Как всё так получилось? — Питер обессилено рухнул на диван напротив Грессы и с нескрываемым раздражением посмотрел на белку. Какими благими намерениями она бы не посыпала себе дорожку к дому Дикса сегодня, Питер всё равно знал натуру этой девушки — она немногим лучше Милоэ. Он хорошо знал Грессу, которая ещё в школе разбила сердце молодого волка.       — Простите, но я ещё не всё сказала. Эта Юдди… Она возможно в беде. Я точно не могу знать, но Милоэ винит во всём её. В том, что она охомутала Дикса, в том, что её уже и нет рядом, а Дикс всё равно не вернулся к Милоэ. Она связывалась с Шэром. Я прочла её сообщения в мобильнике. Два дня назад Шэр написал, что привёз Юдди в Хизерхилл. Шэр ещё сообщил, что у него возникла проблема с договором… С каким-то его знакомым и им там придётся задержаться. Милоэ пришла от этого в ярость. А вчера я слышала, как она просила отца заказать ей билеты до Нагоны, а оттуда и до Хизерхилла, — белка замолчала, испуганно смотря на взбешённого волка. Она понимала, что ей могут не поверить и просто вышвырнуть её прочь, но также она прекрасно понимала — как бы она сама не была испорчена, стать такой как Милоэ ей совсем не хотелось.       — Питер, прекрати немедленно! Хватит её пугать. А, чёрт! Энди, выведи этого придурка прочь! — Криса едва успела остановить озверевшего волка, когда тот просто набросился на перепуганную белку, желая хорошо её потрепать. Иногда Питера заносило и он бывало бил своих подружек. Об этом известно его друзьям и они всячески пресекали такие вот срывы молодого волка. Они понимали, что на самом деле потом Питер будет грызть себя за подобное и искренне раскаиваться.       Энди едва смог справиться с Питером и уволок того на кухню, чтобы молодой волк смог остыть и привести свои мысли в порядок. Гресса в этой ситуации ни в чём не виновата. В гостиной же Криса вместе с Миком успокоила Грессу. После её проводили, пообещав, что Милоэ никогда не узнает об этом визите.       Что же касается Дикса, то лис за это время превратился в рыжее приведение. Он до сих пор лежал на полу в оранжерее и смотрел на цветы, которые вяли и погибали без должного ухода. Дикс не пускал сюда собственную мать, рыча на неё, как только она подходила к лестнице. Отец лиса и вовсе замкнулся в себе и выглядел мрачней тучи. Он поднял все свои связи, он уговорил своего сводного брата и разве что самый ленивый не искал Юдди. Вот только беда — этого не достаточно для такой большой страны.       Парень ничего не хотел и ничем не интересовался. Он мог думать только о своей Юдди и желать снова её увидеть. Он ведь не виноват, он не знал, что его друг так поступит с ним, а обиженная им самка решится отомстить. У рыжего хватало сил только на то, чтобы изредка пить и есть то, что в него силой впихнет Криса, при этом рыдая как ненормальная. Больно ей было смотреть на своего друга, для которого она давно загадала желание на падающую звезду. Криса всегда хотела, чтобы у Дикса появился тот, кто всецело займёт его сердце.       Дикс слегка приподнялся и чуть ближе подполз к большому вазону, в котором рос эспилорус и снова завалился на пол, тихо поскуливая. Парня, казалось, нельзя было привести в чувство — он словно сам этого не хотел.       На самом деле Дикс не винил себя в произошедшем. Наверное, это так и повлияло на него. Считай он иначе — давно бы рыскал по всей стране в поисках любимой. Что ни говори, но тут сыграл эгоизм парня и он просто скулил и ждал, когда всё само собой наладится. Зря…       Мик просто слетел по лестнице и, подскочив к Диксу, схватил его за грудки, принялся трясти парня, стараясь привести его в чувство. Однако Дикс никак не реагировал и лишь пустым взглядом смотрел на друга. Казалось, что даже смотрел сквозь него.       — Ты, тупой ком шерсти! Приди в себя! Мы Юдди нашли! — заяц старался привести лиса в чувство, но тот его не слышал. Или просто не хотел слышать…       Зайцу такое отрешённое состояние Дикса не понравилось, и он рванул вверх по лестнице, надеясь, что Питер приведёт Дикса в нормальное состояние. Но и волку, а также Энди и Крисе ничего не удалось. Гессер остался ко всему безучастен. И потому все четверо засели на кухне, обсуждая свои дальнейшие действия.       — Надо в полицию заявить. Скажем, что Шэр Юдди похитил и их быстро отыщут, тем более, что мы уже примерно знаем место, где они могут находиться и это сузит круг поиска, — Мику не сиделось спокойно на месте и он всё ёрзал на своём стуле, не зная куда себя деть.       — Не говори глупостей. Полиция если их и найдёт, то не будет доказательств о похищении. И мы сядем за клевету и дачу ложных показаний. Самим надо отправляться за ними. Иного варианта я не вижу. Сейчас достаточно легко их перехватить. Если они в Хизерхилле, то смогут уехать оттуда только через Нагону. Соответственно в Нагоне, в аэропорту или на вокзалах, мы сможем их перехватить. Рейсовый автобус приходит каждые пять часов. Однако из самой Нагоны выбраться можно только тремя рейсами из аэропорта и двумя рейсами из железнодорожного вокзала. Автомобильную дорогу сейчас ремонтируют, так что автовокзал принимает только рейсы из Хизерхилла и близлежащих городков, — впервые за всё это время заговорил Энди. До этого тигр на всё спокойно смотрел, просто молча помогал во всём, изредка вставляя свои пять копеек.       Питер и Криса одновременно посмотрели на Энди и тихо рыкнули.       — Ты бы почаще свои умные мысли озвучивал. Вечно молчишь до последнего… — Питер вновь слегка рыкнул на друга. Он растерян и потому ведёт себя столь агрессивно.       — Я ждал того момента, когда вы успокоитесь, но понял, что могу так до смерти прождать… — Энди недовольно скривился, однако быстро вернулся в своё привычное слегка скучающее состояние.       — Это, конечно, всё хорошо, но что мы будем делать с Диксом? Он ведь ничего не хочет слышать. Его хоть с балкона выкини — ему всё едино будет, — Криса надулась словно была на что-то обижена. Друзья её быстро поняли. Ведь она та единственная, кто вытаскивала всех без исключения из глубокой депрессии. А вот до Дикса Криса так достучаться и не смогла.       — Нет на него времени. Не хочет он — мы вернём Юдди домой. Потом уж пусть разбираются друг с другом — кричат, мутузят, ссорятся. Пока они далеко друг от друга — так всё и останется. Дикс тут зачахнет и его можно будет только на коврик пустить, а Юдди там с ума сойдёт. Собирайтесь. Я заказываю билеты. Энди, прошерсти насчёт проката автомобилей в Нагоне. Мик, предупреди родителей Дикса. Криса… Проследи за этим идиотом. Его нельзя одного оставлять. И если Милоэ появится. Ты когда-то хотела попрактиковаться в боксе? Разрешаю Милоэ считать боксёрской грушей, — Питер поднялся с места и уверенно направился в гостиную. Друзья тут же последовали за ним, понимая, что это единственно верное решение. Дикса надо спасать, как и саму Юдди. В их жизнь вмешались, разрушив её, так что можно сделать то же самое, чтобы хоть как-то подтолкнуть их обратно друг к другу. А дальше они и сами разберутся…

***

      Позднее утро только-только пробиралось сквозь плотные шторы. Юдди проснулась первой и ещё долго лежала в кровати, чувствуя на своей талии вес тяжёлой лапы Шэра. Ящер с первого дня спал в одной постели с девушкой, но пока границ не переходил.       Юдди перевернулась на другой бок, и её взгляд наткнулся на небольшой календарик на прикроватной тумбочке. Два месяца… С того дня прошло ровно два месяца, но девушка ничего не забыла, ни одну крошечную деталь. Стоило ей закрыть глаза, как её память тут же ярким пятном в сознании, словно оно заезженный проигрыватель, проигрывало ту сцену. Первое время Юдди слёз не сдерживала, рыдала навзрыд, когда Шэра не было рядом. Это случалось очень редко и совсем на короткое время, но девушке и этих минут было достаточно. А после слёзы просто лились из глаз, словно кто-то где-то в душе Юдди забыл повернуть кран. Стоило ей только вспомнить два переплетенных тела на ковре в гостиной Питера.       Вот и сейчас подушка намокла от слёз. Девушка молча поднялась, перевернула подушку на другую сторону и снова легла. Спать уже не хотелось, но и вставать не было смысла — дел у неё попросту не было.       Она чувствовала себя комнатным растением, а новый номер отеля — это новое кашпо, в которое её посадили. И паршиво то, что на самом деле Юдди всё это принимает. Она бежит от проблем, бежит от возможной встречи с Диксом, бежит от правды, считая правдой то, что видела. Глаза могут обмануть, но как можно подумать об обмане, когда сам Дикс рычал на неё?       Юдди вздохнула и поднялась с постели — ей просто осточертело лежать. Девушка подошла к окну и отдёрнула шторы. Рестер оглядела небольшой парк, что был расположен за гостиницей и вздохнула. Но внезапно Юдди закричала и отшатнулась от окна. Девушка споткнулась обо что-то, упала и тут же зарыдала. Громко, навзрыд, так, что переполошила не то, что Шэра — постояльцев в соседних номерах.       Шэр же от крика девушки проснулся в ту же секунду и соскочил с кровати. Он оказался рядом с Юдди, опустился на колени и прижал рыдающую девушку к себе.       — Господи, малышка, что произошло? Тебе кошмар приснился? Юдди, расскажи мне, не бойся, я рядом, — ящер обнял девушку, осторожно поглаживая её чуть спутанные после сна волосы, и всё старался добиться от неё ответа. В конечном итоге Юдди только указала на окно рукой, снова заходясь в рыданиях с новой силой.       Шэр быстро подхватил лёгкое тело девушки и уложил её на постель, укрывая одеялом, а сам тут же рванул к окну, до рези в глазах разглядываясь в пейзаж за окном. Ящер боялся увидеть знакомую морду и огненно-рыжий мех. Потому часто паниковал, завидя рядом с собой и Юдди любого фурри с рыжим мехом. Иногда доходило до абсурда — Шэр умудрялся рычать на любого рыжего фурри, оказавшегося рядом с Юдди на расстоянии меньше пары метров.       Однако сейчас парень не видел никого подобного. Разве что ещё видно, как за углом скрывается престарелая мышь, толкающая впереди себя тележку, нагруженную корзинками с ярко-алыми цветами.       Да, Шэр припомнил, что решил задержаться в этом городке, так как тут ежегодно проводится местный фестиваль цветов. Правда, пришлось соврать Милоэ, но это его беспокоило в последнюю очередь. Ящер рассчитывал, что этот маленький и, по его мнению, глупый праздник поднимет Юдди настроение. Он прекрасно был осведомлён о будущей профессии девушки и решил, что это даст ему шанс к сближению с ней.       Девушку всю трясло, хоть она уже и перестала рыдать. Юдди с головой укрылась одеялом, но глаза так и не смогла закрыть. Она всё ещё видела эти ярко-алые цветы перед глазами и никак не могла успокоиться. Она и сам не понимала — почему так остро реагирует на подобное, считая, что давно смирилась с предательством. Да только самого себя по-настоящему не обманешь. И не дано забыть того, кто первым прокрался в сердце и словно роза, пустил корни в душу.

***

      Самолёт приземлился около полудня, на что непременно жаловалась Криса. А ведь могла остаться с Диксом, но отказалась, спихнув рыжего друга родителям.       Криса снова уснула в дороге и теперь, не прекращая, ныла, что сон днём совершенно не полезен и она явно растеряет добрую половину своей энергичности. На это никто особого внимания не обращал, а Мик и вовсе заткнул её стенания, купив парочку батончиков, тем самым лишив самочку возможности болтать на несколько минут. Этого достаточно, чтобы она забыла о том, на что не так давно жаловалась.       И надо сказать Мику спасибо, так как к самому апофеозу нытья Крисы у волка уже начали сдавать нервы, и он мог серьёзно наорать на самочку, чем вызвал бы ещё большее недовольство с её стороны. И тогда грандиозного скандала в стенах аэропорта Нагоны им точно не удалось бы избежать.       Только Энди сохранял свойственное ему спокойствие и умиротворение. Ещё бы — самая светлая голова их компании не должна подвергаться недовольству и истерикам, или их план обречён на провал.       Компания из четырех фурри быстро пересекла аэропорт, и все были приятно удивлены тому, что заказанный ими автомобиль в прокат уже ждал их на парковке, а не наоборот. И потому даже Криса, которая было вновь хотела разразиться гневной тирадой, уже по поводу того, что батончики быстро кончились, замолчала, зная, что впереди у них пусть и короткая, но точно не самая лёгкая поездка.       Первые полчаса дороги прошли в полнейшей тишине и даже Криса не раскрывала рта, рассматривая унылый пейзаж ранней весны, проносящийся за окном автомобиля. Просто все в одно мгновение задумались — что они скажут Юдди при встрече и как им отвадить от неё Шэра, да вернуть саму девушку домой? Вернуть её Диксу. Отягощал их положение и тот факт, что Дикс как раз за своей любимой и не поехал. И причин для этого весомых не было — лис просто обиделся на то, что Юдди поверила всему тому, что видела в квартире Питера. И, наверное, на малую долю Дикс был прав. Не стоило Юдди вот так вот сгоряча бросаться в крайность и просто сбегать от лиса.       — Ребята, да скажите уже что-нибудь. Меня просто давит такое молчание. Словно мы на похороны едем, — первым не выдержал Мик и нарушил плотное, словно туман, молчание.       — И что ты предлагаешь? Анекдоты друг другу рассказывать? Или вспомнить прелестное детство в школе? Тебе, кстати, не стоит. Ты только и делал, что трясся, как свой хвост и мочил штаны день через день, — на слова зайца ответил чем-то особо рассерженный Питер и только сильней выдавил педаль газа, после чего долго ощущал на себе три гневных взгляда. Но молодому волку откровенно плевать. В голове роились совершенно другие мысли.       Ребята въехали в Хизерхилл ближе к вечеру и сразу же направились к одной-единственной гостинице, расположенной точно в центре небольшого городка. Они надеялись, что сумеют перехватить Юдди и Шэра, так как согласно расписанию вылетов, следующий рейс из Нагоны будет только завтра утром. Нет им смысла сейчас срываться с места и на ночь искать гостиницу в самой Нагоне. Но администратор гостиницы заверил, что пара, о которой так пылко интересовались четверо друзей, около двух часов назад выписалась из гостиницы и направилась в сторону автовокзала.       — Погодите, но мы по дороге не встретили ни одного рейсового автобуса, — Мик нервно дёргал большими ушами и внимательно смотрел на симпатичную орлицу, которая, будучи администратором этой гостиницы, ещё раз перепроверила записи о постояльцах.       — Ну да, у нас же с недавнего времени ввели новый маршрут. За городом сразу же есть развилка. Основная дорога ведёт к Нагоне, а та, что поворачивает влево — идёт к небольшой деревушке. Жители долго жаловались, что им трудно без общественного транспорта и потому вскоре ввели этот новый маршрут. Сейчас автобус уже на полпути к Нагоне, — орлица вновь показала ребятам запись о выписке постояльцев и тут же отвлеклась на звонок.       Все четверо в одно мгновение бросились обратно к машине. Они прекрасно понимали, что Шэр явно отменил бронь на рейс из Нагоны и хочет увезти Юдди на поезде. И если они сейчас их упустят, то шансов отыскать снова у них заметно поубавится.       — Энди, посмотри расписание рейсов вокзала Нагоны. Криса, отзвонись Джереми и узнай у него имя начальника полицейского участка Нагоны, — Питер со всей силы нажал на педаль газа, и машина рванула с места. Все четверо жаждали быстрей добраться до Нагоны, чтобы наконец-то найти Юдди.

***

      Шэр оплатил билеты и вернулся к девушке, которую оставил в зале ожидания и эти десять минут стоили ящеру достаточно нервов. Но только парень присел рядом с Юдди, как позади них раздался громогласный крик, переходящий в злобный рык:       — Шэр! Скотина чёртова!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.