ID работы: 2888313

Сумеречная дева

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 2

Настройки текста
Когда я очнулась ,то увидела отца,сидящего около моей кровати и врача. -Что случилось?Я в больнице? -Нет,ты в безопасности,-отвечал папа. Голова так сильно болела ,что создавалось чувство будто бы у меня внутри головы находятся механизмы , которые с каждой секундой разрывают мне мозг. -Что случилось?От чего так болит голова? Я ничего не помнила. -Ты упала и стукнулась головой об камень,- сказал папа. -А где я?Когда мы поедем домой?,-голос мой стал напористее. -Не переживай,ложись, лучше поспи,-настаивал отец. И я уснула. Бетти,Бетти!,ты где?-откуда-то издалека доносился чей-то голос.Я пошла по звуку.Место,в котором я очутилась было похоже на темный лес.Я быстро переступала через колючие ветки,поваленные деревья,наступала на что-то режущее.Но вдруг на меня налетели какие-то насекомые ,одно из них запуталось где-то в волосах и тошнотворным звуком все вилась возле уха.Я начала отгонять его,отступилась и полетела вниз,затем я очутилась в наполненной чем-то яме , в темноте трудно было понять что это.Все тело было исцарапано.По рукам и ногам текли струйки теплой крови.Пройдя немного дальше, я увидела тень.Приближаясь все ближе и ближе я увидела силуэт животного.Господи, это же та мертвая собака со двора. Девушка жадно,впиваясь в кровавую плоть,посмотрела своими звериными глазами на меня и я увидела,что это я!!!По моему телу пробежала дрожь ,не оглядываясь я побежала в глубь леса.Сзади снова кто-то звал меня.Голос был похож на мамин.Я оглянулась,но там никого не было. -Может она уже мертва?Слыша эти слова, я очнулась.Слава богу это был сон. Передо мной стояли две девочки и удивленно смотрели на меня своими огромными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.