ID работы: 2888313

Сумеречная дева

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3

Настройки текста
Место было мне незнакомо.Я встала и начала звать отца.Спустилась по крутой лестнице,передо мною появилось помещение похожее на зал.Люстра,висевшая на самом верху ,выглядела изыскано.Стены были вишневого цвета с золотыми полосами.Полы были из паркетной доски,а в самом центре располагался круг,в котором был нарисован какой-то знак.Во всем помещении чувствовался уют и веело теплом. В конце коридора находился кабинет,именно там я нашла папу. -В чем дело?Что за документы ты заполняешь?-спосила я его. -Дочь,послушай,за этими стенами тебе грозит опасность,поэтому я тебя привез в эту школу,она специально для таких как ты.Здесь живут разные существа:белые,черные ведьмы,и оборотни,и вампиры.Как раз специальные люди смогут узнать, в что за существо ты можешь превращаться.Тебе придется здесь учится около 5 лет,так что устраивайся по-удобнее,-говорил мне отец. -Что ты несешь?Я хочу домой,отвези меня! Но тут появилась женщина.Она выглядила длвольно опрятно:темно-синий костюм,туфли и пиджак.У нее была довольна прямая осанка и гордое выражение лица. -Здравствуй,Беатрис.Меня зовут Элиза Андерсен. Уже осмотрелась здесь,-спрашивала меня женщина. - Кто вы ? - Я директриса этого заведения.Здесь все тебя рады видеть.Добро пожаловать Mitiese wesens school. Отец улыбнулся ,поцеловал меня на прощание и сказал,что будет забирать меня в конце каждого учебного года. Я стояла в недоумении.Глаза наполнились слезами и я заревела.Тут же ко мне подбежали девочки и повели меня в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.