ID работы: 2888320

Реальный мир

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Переезд.

Настройки текста
POVМерида Облака, облака и ещё раз облака. Вот так вид открывается когда летишь в самолёте, тухло, неправда ли? Но с наушниками смотреть на облака интересней, ведь ты погружаешься в мысли а не просто смотришь на облака. Включив музыку ты как будто погружаешься в свой мир, другую реальность! Но не я. С моими братьями легче погрузиться под воду, чем в другую реальность. Трое чертят, как их многие называют. Что до меня, то я не имею права веселиться. Мама вечно учит меня быть ЛЕДИ! - Мальчики, успокойтесь! – пыталась утихомирить братьев, бушующих на сидении сзади, мама. Самолёт пошёл на посадку и вскоре сел. Началась суета, все хотели поскорее выйти из самолёта. Я взяла рюкзак и постепенно вышла из самолёта. Тёплый, весенний, воздух подул в лицо. «Чёрт, ну зачем автобусом?! Можно было переходом!» в мыслях выругалась я и сняла толстовку оставшись в ковте. Спустившись по лестнице я вошла в автобус, за мной семья. Автобус доехал до аэропорта и все забежали внутрь. В аэропорту было так же людно. Наушники я так и не снимала, меня бесило такое количество толкающихся людей и наушники спасли меня. Мы взяли чемоданы и пошли к выходу. Тёплый ветер снова подул в лицо. Мы сели в такси. Я смотрела в окно. Город был большой, по сравнению со старым местом жительства этот город был в раза 4 больше. Нью-Йорк, как никак. Вскоре я перестала смотреть в окно и закрыла глаза… «Я еду на коне, стоп, как так на коне?! Кругом лес, в моей руке лук и за спиной колчан со стрелами. Лес тёмный и страшный. Конь просто едет вперёд. И вдруг, в кусте что-то зашевелилось. Огромный, чёрный волк накинулся на меня и повалил с лошади. Я силами пыталась отбиться, волк кусал меня. Вдруг я услышала голос: - Мерида…Мерида Проснись…» Я открыла глаза, нас меня смотрела мама: - Мы приехали, выходи. Я выдохнула, это был всего лишь сон. Я вышла из машины, снег валил. Но я увидела то, что заставило меня ахнуть. Передомной стол огромный, серый дом с крышей из красной черепицы. Мне стало жутко интересно и я побежала к двери, позже до меня дошло что она закрыта. Пока папа искал ключи я побежала в сад. Сад был чуть ли не размером с сам дом. Почти весь усажен цвета и деревьями. Папа открыл дверь, я пулей забежала в дом и встала по среди коридора. Дом был огромен! Первым делом я побежала искать себе комнату. После недолгих поисков я нашла небольшую комнатку с синими обоями. Я гордо вышла из комнаты: - Мелкота, это моя комната! - крикнула я и хлопнула дверью. - Не хлопай дверями! - послышался голос мамы. Я фыркнула и спустилась вниз: - Ма-а-ам где моя коробка? - Не знаю, поищи! - крикнула мама из кухни. Я выдохнула и взялась за поиски. Господи, я даже не знала что у нас столько вещей! Через 15 минут я наконец нашла свою коробку и потащила её на верх. Новая комната совсем не была похожа на старую, но я постаралась сделать её по уютней. Я полезла в коробку. Где мои плакаты? В конце концов я нашла их в папке с тетрадями. Плакаты я развесила так как и в старой комнате. Потом игровая приставка, телевизор в моей комнате был. И дальше напихала вещи в шкаф. Сейчас комната была идеально читая, но позже в ней появиться мой хлам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.