ID работы: 2888320

Реальный мир

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Новая школа

Настройки текста
POVМерида Утром я проснулась по будильнику и лениво села в кровати как всегда смотря в одну точку пять минут. Потом до меня дошло что надо бежать в школу и я "вылетела" из комнаты. Но тут, БАЦ! Подскользнулась и упала. На чём я подскользнулась? Желе?! В конце коридора послышался смех, из-за угла выглядывали братья: - Малолетние придурки! - я встала, они убежали, я помчалась за ними. Около лестницы я поймала за шиворот одного из них (кто это был я не поняла, они близнецы). - Что случилось? Пусти брата! - мама подошла к лестнице. - Мам! Они, желе, я УФХ! - я рыкнула и пустила близнеца, все трое убежали. Я помыла испачканную в желе ногу и, не позавтракав, побежала в школу. Бежать надо было быстро, из-за желе я потеряла время. Звонок уже прозвенел и школа опустела. Я подбежала к классу, учитель меня ждал: - Здрав...свуйте... - отдышавшись сказала я. - Здравствуй, ээ...Мерида, если не ошибаюсь? - Да. - я выпрямилась и вздохнула. - Отлично, зайдёте когда я скажу. - учитель зашёл в класс. Через минуту я услышала "заходи" и открыла дверь. - Заходи, заходи!-звал учитель. Я, слегка неуверенно, зашла. В классе было много люде и все таращились на меня. - Знакомьтесь, это Мерида. - учитель похлопал меня по плечу. POVИккинг. Я сидел в классе, все обсуждали приход новенького: - Как думаешь, кто это? Парень или девчонка? - спросил меня сосд по парте Джек. Я фыркнул: - Какая разница? Всё равно долго у нас не протянет! - Почему это? - Помнишь Льюиса? Так он свалил через неделю! - А он разве не переехал? - Переехал, в соседний район, и свалил! В класс вошёл учитель: - Ребята, как я и говорил раньше: У нас новенький, точнее новенькая. - Значит девчонка! - шепнул Джек. - Пожалуйста, - продолжил учитель. - подружитесь с ней! Пусть в этот раз всё будет хорошо, не то что с Льюисом! Заходи. В класс вошла рыжеволосая девушка, я невольно разинул рот. - Знакомьтесь, это Мерида. - представил её учитель. - сядь на свободную парту, пожалуйста. Я посмотрел на соседний стул. Где Джек?! Он отсел! Девушка села возле меня. Я посмотрел на неё, она мне улыбнулась! Я залился краской и сделал вид как будто что-то ищу в сумке. POVМерида. Я села возле темноволосого парня. Он посмотрел на меня. Я, что бы не выглядеть дурой, улыбнулась ему. Он стал что-то искать в сумке. До меня дошло что нужно достать учебник, я полезла в сумку и вскоре положила н парту учебник биологии. Из учебника полилось что зелёное, я его раскрыла. "Опять желе?!" подумала я и захлопнула учебник, к нем была прикреплена бумажка: "Хорошего дня, сестрёнка!". Я рыкнула и посмотрела на соседа по парте, он смотрел на меня как ошарашенный: - Эпф, поделишься учебником? - робко спросила я. - Да, конечно! - он подвинул учебник на середину парты. Время шло быстро, я не заметила как уроки закончились. Я пошла домой, выйдя из ворот школы я встретила того темноволосого парня. Я снова ему улыбнулась, он резко отвернулся и зашагал домой. И вот я пришла домой: - Ма-а-ам я дома! - как обычно крикнула я и пошла к себе комнату. Первое что бы я сделала, это надавала пинков братьям за учебник биологии. Но сегодня в голове был только тот темноволосый парень. Почему он?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.