ID работы: 2888320

Реальный мир

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: С днём рождения, Рапи!

Настройки текста
POVРапунцель. Утро. Встать было легко, будильник штука громкая. Сегодня суббота, а значит в школу идти не надо. Я встала с кровати и посмотрела на календарь и поняв какое сегодня число я встрепенулась. Сегодня 3 апреля, а значит…Мой день рождения! Я рвану вниз где папа и мама стояли около стола. Папа держал в руке связку шаров, а мама большую красную коробку. Рапи улыбнулась во все зубы и подбежала к родителям. - С днём рождения! – улыбнулся папа и обнял меня, вручив связку шаров в руки. Я поцеловала его в щёку: - Спасибо! Мама вручила мне коробку, я с улыбкой открыла её. Внутри лежал большущий набор красок, кисти и карандаши, у меня увеличились от радости зрачки. - Ещё раз спасибо! Я обняла маму и посмотрела на стол, на столе стоял тортик. Не очень большой, но тортик. Торт был фруктовый, и в нём была одна свечка - "15". - Задуй. – улыбнулась мама. - И желание не забудь! – посоветовал папа. Я улыбнулась обоим родителям и задула свечку. - А теперь, приятного аппетита! – мама отрезала куток торта со свечой и положила в тарелку. - Торт с утра? – удивилась я. - Один раз в год можно! – похлопал меня по плечу папа. Я села за стол и принялась есть кусок торта, но съесть его целиком мне не дали. В дверь постучали, мама пошла открывать дверь и вскоре вернулась обратно с улыбкой на лице: - Это к тебе. – она подмигнула мне. Я удивлённо на неё посмотрела и пошла к двери, я её открыла. В двери стояли Джек, Мерида и Иккинг. - С днём рождения! – крикнули они хором. Я широко улыбнулась. - Спасибо! Джек держал цветы а Иккинг и Джек по шарику. Ребята вручили мне шарики и Джек поцеловав меня в щёку вручил цветы. POVАвтор Мерида ошарашенно посмотрела на Джека в момент поцелуя. Рапи не удивилась поцелую, она улыбнулась Джеку. Мерида не знала что Рапи и Джек пара поэтому удивилась. Теперь стало понятно почему Джек закрыл рот сестре когда она говорила что Джек много говорил о Мериде. Он всего-лишь рассуждал о Мериде, как он новом члене колектива. Он не постеснялся Мериды, он побоялся что Рапи начнёт ревновать. POVРапунцель Я улыбнулась Джеку и чуть покраснела. Джек и Джек достали из-за спин плюшевых радужных понек. - Это от нас. – Улыбнулся Джек и отдал мне плюшевого пони, Иккинг сделал тоже самое. - Ой, спасибо ребята! Вы знайте что я хочу. – улыбнулась я. Мерида подошла ко мне: - Поскольку я только вчера узнала от Иккинга что у тебя день рождения, это всё что я успела купить, – Мерида протянула мне коробку конфет. – как я поняла, ты не очень любишь шоколад? Тогда тебе понравиться этот мармелад. - Ничего страшного, мне в принципе хватило бы только конфет. – Я осмотрела коробку. - И знаешь, сегодня вечером мы идём в кино!-обнял меня Джек. - Правда? – я удивилась. - Да! Ты же хотела на Дивергент сходить? – спросил Иккинг. - Да! Но, его же уже не показывают?... - В одном кинотеатре нашли последний сеанс. - Ох, спасибо вам! Обнимашки? Ребята переглянулись: - Обнимашки-и-и! – крикнули они и обняли меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.