ID работы: 2888320

Реальный мир

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12: Ночь зубной пасты и весёлое пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
Глава 11: Ночь зубной пасты и весёлое пробуждение. Настал долгожданный час. Лора проснулась, хотя она и не спала, и разбудила сообщниц. А именно: Мериду, Астрид и Забияку. - Только чур каждый свой тюбик берёт! – тихо сказала Лора, доставая из тумбочки зубную пасту. - У кого есть макияж? – Спросила Мерида. - У меня. Ты не красишься? – удивлённо спросила Астрид, доставая тушь для ресниц, губную помаду. - Нет, - Мерида покачала головой. - У меня есть лак, - С дьявольской улыбочкой сказала Забияка. - Ладно. Все готовы? Вперёд! – Лора вышла из комнаты девочек. Так четверо девочек шли по коридору, зашли в комнату мальчиков и… Нарвались на Джека, Иккинга, и ещё какого-то высокого парня с длинными, пшеничными волосами. Забияка и он сразу же обменялись «дай пять». Как все поняли, это и есть брат Забияки, о котором она говорила вчера. Джек хитро улыбнулся: - Здравствуйте, дамы. - Ну отлично. Фрост проснулся. И кого я теперь мазать буду? – Мерида сложила руки на груди. - Там ещё кучка парней, прям таки ждущих, пока ты размажешь по их лицам тюбик пасты,-Иккинг усмехнулся и посмотрел на незнакомку. То есть, на Астрид. И даже на секунду открыл рот. Но, Джек, заметив это, ткнул его в бок локтем. Иккинг помотал головой и посмотрел на свои кеды. - Ну чтож, дамы, пожалуй мы уступим вам дорогу. – Джек обошёл девчонок и первый пошёл в комнату девочек. - Удачи вам,- Иккинг улыбнулся и прошёл дальше, - И это, там блондин есть, он плохо спит. Мы два часа ждали, пока он заснёт. Осторожнее. И так, мальчики ушли издеваться над девочками, а Мерида, Астрид, Лора и Забияка прошли забавляться с мальчиками. - Так, ладно, я займусь теми двумя, Забияка тех, Мерида вон того блондина и брюнета, Астрид, давай вон тех двух. – Скомандовала Лора и пошла к цели. Когда дошла очередь до макияжа, то тот плохо спящий блондин проснулся. - Народ, шухер! – Тихо сказала Лора и спряталась под кровать. После чего, так же поступили и все остальные. Блондин открыл глаза, осмотрелся, а потом вздохнул и лёг обратно. После послышался его храм и девочки продолжили дело… * Утром всех разбудил крик одной брюнетки. Ну, точнее сразу нескольких девочек… - Зубная паста! Зубная паста! – Одна брюнетка быстро встала с кровати и помчалась в ванную. За тем проснулись и бунтующие. Но, как бы это было ни странно, они тоже были в пасте. Мерида сразу начала подозревать кого? Ну конечно… - ФРОСТ! Убью гада! – Мерида встала с кровати. Её лицо украшали чёлка и усы, как у Гитлера. За тем встала Лора и Забияка. Конечно, в комнате раздался дикий ржач. У Лоры тоже были усы, у Забияки два солнца на щеках, в ещё не проснувшейся Астрид моно-бровь. Но, видимо парни их пожалели. Некоторые девочки были и с бровями, и с усами, и с чем только не были… * В комнате мальчиков же утро началось спокойнее. Никто не кричал, все только смеялись. Первым проснулся Иккинг, ему Джек нарисовал бородку и усы как у викинга. Ну, что-бы их не заподозрили. Джек же обошёлся двумя сердцами на щеках. А брат Забияки проснулся с бровями, одну из которых нарисовали поднятой, и маленькой бородкой на подбородке. И сразу поднялся ржач. А после того, как Джек услышал крик Мерида, все засмеялись ещё больше. А кому то не повезло сильнее. Одному блондину накрасили ногти, а так же подвели брови и…В общем сделали макияж. И так проснулись почти все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.