ID работы: 2888320

Реальный мир

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11: Добро пожаловать в Ювенту или Подготовка к веселью.

Настройки текста
POVАвтор Автобус ехал 2 часа. За эти два часа Рапунцель успела уснуть, Иккинг пересказать Лоре книгу о драконах, Мерида 7 раз зевнуть когда Иккинг всё это рассказывал, а Джек пройти 4 уровня в любимой игре (у Джека есть PSP). И вот, автобус остановился. - Вываливаемся, ребята! – Крикнула Лео и вышла из автобуса, в котором тут же началась толкучка. Хоть и с трудом, но пятеро друзей вышли из автобуса. Лора сразу втянула воздух и громко крикнула: - СВОБОДА! Вышедшие следом Иккинг и Мерида усмехнулись, увидев радостную подругу. За ними подошли Рапи и Джек. И вот, когда оба автобуса были пусты, и два отряда, 6-ой и 3-ий, стояли около входа в лагерь, Лео взяла мегафон в руки: - И так, Добро пож… - Но она осеклась. Из второго автобуса послышался взрыв. После чего оттуда выскочили близнецы Данброх и Майкл, с порванными штанами. - ЧЕРТЯТА! – Крикнул Майкл. - Смотри-ка, прижилось! – Джек с усмешкой толкнул Мериду в бок. Близнецы рассмеялись и забежали в толпу, к Мериде. Лео опустила мегафон: - Майкл? Ты…Что случилось? - Эти…ЧЕРТЯТА! Подорвали мне штаны! – Майкл указал рукой на свои ноги. - Что ты говоришь? Как?! - Вот я тоже удивляюсь, откуда у детей хлопушка?! Лео посмотрела на близнецов и ошарашенную Мериду. - Значит так, я сегодня же позвоню вашим родителям! – Крикнула Лео. Но, она смотрела ещё и на Мериду. - А я то что?! – Мерида нахмурилась. - Ты – их сестра. И должна за ними следить! Мерида издала стон. А Лео продолжила свою речь: - И так, Добро пожаловать в Ювенту! Все бегом за мной! – И Лео прошла в ворота лагеря. Перед ребятами открылся вот такой пейзаж: один огромный корпус, где жили 5 отрядом, и рядом стоял корпус намного меньше, там жил 6 отряд. Перед корпусом старших была площадка, на которой с утра делали зарядку. Дальше от корпуса была столовая, место отрядов, спорт площадка и дальнейшая территория. - И так, отряд 3 идёт со мной, а отряд 6 с Майклом. – Сказала Лео и махнула рукой в сторону корпуса старших. * POVАвтор В скором времени оба отряда были в корпусах и разбирали чемоданы. В комнате девочек Мерида и Лора уже вовсю обсуждали «ночное веселье». Они сидели на кровати Мериды и тихо, иногда хихикая, перешептывались: - Значит, «ночь зубной пасты»? – Спросила Мерида, с дьявольской улыбочкой на лице. - Да. Но, с добавлением скотча. – Лора тоже горела энтузиазмом. (все подробности узнайте позже =D) Но, вдруг к ним подошла девушка с длинными, пшеничными волосами: - Что-то замышляем? – Она тоже улыбнулась. - Эм… - Лора взглянула на неё. - Не бойтесь, я своя. Знайте что лучше? Макияж! Вы же идёте красить мальчиков? – Было видно как незнакомка тоже горит желанием устроить весёлую ночь. Мерида и Лора переглянулись и потом посмотрели на незнакомку: - Как тебя зовут? – Спросила Лора. - Забияка Торстон. Но, можете звать меня Бики. - Мерида Данброх. – Мерида протянула руку для рукопожатия. Забияка же быстро схватила её руку. - Лора Смитти. – Лора улыбнулась и в шутку поклонилась. - Хей, Астрид! – Крикнула Забияка и через секунду к ним подошла блондинка, с довольно толстой косой. - Да, я тут. Что дальше? – Блондинка оглядела троих девчонок. - Это Мерида и Лора. Они тоже любители повеселиться. Незнакомка сразу повеселела: - Астрид Хофферсон, приятно увидеть единомышленников в этом скучном месте. - Ну чтож, устроим ночь веселья? – Мерида хитро улыбнулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.