ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уроки шли один за другим, для кого-то медленно, а для кого–то быстро. Прозвенел долгожданный звонок с третьего урока. Гриммджоу и Улькиорра собирались идти пообедать на крыше школы. Перед тем как выйти из кабинета, Гриммджоу сверху вниз посмотрел на Нелл, и вышел из кабинета. К Нелл подбежала Халлибел: - Ну, куда пойдём обедать? – спросила она Нелл. - Пожалуй, пойдём на лавочку во дворе, на самую дальнюю. - Окей. Только давай поторопимся. - Зачем спешить? У нас перемена 40 минут, – удивлённо посмотрела Нелл на Халлибел. - Нам нужно не только пообедать, но и немного поговорить, – Халлибел расплылась в улыбке. Нелл промолчала и достала из сумки свой обед. Девушка схватила Нелл за руку и быстрей побежала, утащив её за собой. Они подбежали к лавочке: - Зачем ты меня так тащила? Могла и не держать мою руку, я поняла и так, что нужно торопиться, – сказала Нелл, садясь на лавочку. - Да знаю я, как бы ты торопилась, – нахмурив брови, ответила Халлибел. Они открыли , бенто и начали обедать. Трапезу прервала Нелл: - Ну, так и о чём ты хотела поговорить? - А ты такая тугодумка у нас оказывается, Нелл… – посмотрела на неё Халлибел. - Я тебе не телепат, чтобы мысли читать. - Ладно, скажу. Думаю, ты меня и по намёкам не поймёшь. В общем, хотела спросить. Как тебе наш новенький? Правда симпатяжка? – с улыбкой говорила Халлибел. - Ты явно сошла с ума, Халли. Не спорю, он конечно, симпатичный, но он нахал, каких свет не видывал. А раз уж он такой, то я не хочу даже пробовать с ним сблизится. - Я, конечно, понимаю, что по его взгляду можно подумать, что он высокомерный, но может не стоит из-за этого так рано судить человека? – спросила Халлибел. - Я не про взгляд его говорила. Он мне нагрубил, назвал меня ботаничкой, – ответила Нелл , злясь, вспоминая этот момент. - Нелл… если бы я не знала тебя так хорошо, то тоже бы подумала, что ты ботаничка. – вздохнула Халлибел. - Ну вот, и ты туда же. Ты ведь знаешь, я не из-за любви к учёбе учусь или подобной чуши. - Да я знаю, ты же у нас богачка, – хихикнула Халлибел. - Хотела бы я родиться в обычной семье. И не называй меня богачкой - это вовсе не так, – взгляд Нелл стал очень печальным. - Ох, ладно. Прости, я не хотела затрагивать эту тему. - Нет, ничего... всё в порядке. Давай просто спокойно поедим и пойдём на урок. - Но Нелл, всё-таки ты на счёт новенького подумай хорошенько. - Хали, а он тебе случайно не понравился? – посмотрела Нелл на Халлибел, прищурившись. - Мне? Да нет, ну разве что совсем чуть-чуть, – Халлибел слегка покраснела. - Ты явно сумасшедшая. И как я только с такой дружу? - Да ладно тебе, ничего серьёзного. У меня же есть Старк, – сказала Халлибел. - Зная тебя, он может быть для тебя старой песней, – усмехнулась Нелл. - Так всё, давай прекращай, – Халлибел надула щёки. - Хорошо, хорошо, всё. Давай просто поедим. Они начали нормально кушать. Тем временем на крыше. Гриммджоу и Улькиорра сидели и ели свои бенто: - Эй, Улькиорра, а что это за ботаничка прервала нашу беседу сегодня? - А её зовут Нелл, – без особого интереса ответил Улькиорра. - Ты мне её полное имя назови, толку–то от имени без фамилии. - Ты что хочешь её семейный архив посмотреть? – Улькиорра посмотрел на Гриммджоу. - Может быть, всё может быть, – с ухмылкой ответил Гриммджоу. - Ну ,она у нас в школе числится, как Неллиел Ту-Одершванк. Но есть один интересный факт… - Какой? - спросил Гриммджоу. - Это было год назад, когда мы только поступили в старшую школу. Только ты никому не говори, это секрет. - Да не боись, не скажу. Это нужно лично мне. - Ну, смотри мне. В общем, я проходил мимо учительской. Это было вечером, все ученики разошлись по домам, а мне нужно было ещё сдать некоторые документы. Я услышал, как завуч разговаривал с директором. Как раз о Нелл. Не знаю точно, но директор сказал, чтобы эта информация нигде не просочилась. - Давай рожай быстрей! – сказал Гриммджоу. - Не перебивай меня. В общем, я услышал, что это её не настоящая фамилия, это просто что-то на подобии псевдонима. - Зачем скрывать фамилию ученика? Она что... дочь президента? - Да откуда же я знаю, чья она дочь? - Ну, мало ли ты в курсе. Так, а какая настоящая фамилия? – спросил Гриммджоу. - Не знаю, они её не назвали. - Или ты просто хочешь её от меня скрыть? – прищурившись, спросил Гримм. - Не неси чепуху Гримм, – холодно ответил Улькиорра. - Ладно, может я сам узнаю. - Кстати, а зачем она тебе? – спросил Улькиорра. - Да так просто, хочу немного поразвлечься с ней, – ухмыльнулся Гриммджоу. - Тебе не кажется, что лучше этого не делать? - Да брось ты, я же не собираюсь над ней сильно издеваться. Просто немного прикольнусь и всё. - Вот этого-то я и боюсь... – сказал Улькиорра. Они замолчали и продолжили обедать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.