ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Нелл и Халлибел быстро поели и пошли в класс, хоть до звонка было приличных 15 минут. Улькиорра уже поел и сидел, ждал пока Гриммджоу доест, но тот явно не торопился и лишь растягивал этот процесс. На лице Гриммджоу появилась ухмылка. - Гримм, ты чего так лыбишься? – спросил Улькиорра. - Да так, просто вкусное бенто, ем и наслаждаюсь, – ответил Гриммджоу. - Не нравится мне эта твоя улыбка. Ты что-то задумал? – Улькиорра пристально смотрел на Гриммджоу. - Тебе и не должна нравиться моя улыбка... я же не гей, да и ты, вроде как, тоже. Или ты уже испортил свою ориентацию? – Гриммджоу издевательски ухмыльнулся. - Конечно нет! Я натурал! И ты не ответил на мой вопрос, – Улькиорра начинал злиться. - Расслабься, я ничего не задумал. - Буду надеяться, что твои слова окажутся правдой, – сказал Улькиорра. - Да-да! – Гриммджоу доел и посмотрел в небо. – Прекрасная однако сегодня погодка. Ты так не считаешь, Улькиорра? - Да, отличная. Ну, раз ты доел, то давай уже пошли на урок. - Нет, ну ты явно в ботаники подался, – Гриммджоу демонстративно прикрыл лицо рукой. - Я вовсе не подался в ботаники. Осталось 7 минут, нам нужно идти. - Мне так влом идти на урок. Давай прогуляем? – протяжным голосом сказал Гриммджоу. - Вообще-то, если ты не забыл, то нам нужно иметь хорошие характеристики, дополнительно к нашим оценкам при поступлении. - А чёрт… как же меня это раздражает. Неужели один пропуск испортит мою характеристику от школы? - Нет, но зная тебя - одним прогулом это не закончится, – Улькиорра посмотрел на голубоволосого. - Ладно, ладно пошли. Только время немного осталось, нам нужно бежать, – сказал Гриммджоу. Улькиорра и Гриммджоу встали и побежали на урок. - Фух, хорошо, что урок на третьем этаже, не пришлось далеко бежать, – сказал Улькиорра запыхавшись, заходя в класс. - Ты пробежал несколько метров и уже выдохся? Неужели ты стал таким хиляком? – спросил Гриммджоу. - Ну уж извиняй, я уже как год точно спортом перестал заниматься, – ответил Улькиорра, садясь на своё место. - И кто мне заливал, что у нас должны быть хорошие характеристики? – спросил Гриммджоу, делая как бы разочарованное лицо. - Это не значит, что я слаб в физкультуре. В ней я даже очень хорош, – ответил Улькиорра. - О, это говорит твоё самолюбие, – с улыбкой сказал Гриммджоу. - Ты только приехал, а уже начинаешь меня бесить Гримм, – сказал Улькиорра, начиная злиться. - Ну что же поделать, работа у меня такая - людей бесить, – Гриммджоу изобразил издевательскую ухмылку. Прозвенел звонок. Гриммджоу задумался, как бы ему развлечься. Школьная жизнь для него была слишком скучной, слишком однообразной. Ничего стоящего в голову не приходило. Он настолько погрузился в свои мысли, что не слышал голос учителя, ни то как тот, что-то писал на доске. Вдруг он оторвал маленький кусочек бумажки, написал там что-то и кинул на соседнюю парту. Нелл посмотрела в сторону Гриммджоу, взяла бумажку и прочитала строчки: - Хочу извиниться за тот инцидент, который произошёл на первом уроке. Я вовсе не хотел называть тебя ботаничкой, просто переволновался перед приходом в новую школу, не ожидал друга тут увидеть, и ляпнул это с горяча, не подумав. Скажи, как я могу загладить свою вину? - «Что за бред? Этот нахал, извиняться умеет что ли? Да ну... быть не может, наверно ему голову напекло во время обеда...» - подумала про себя Нелл. Она взяла листик, черканула пару строчек и бросила листок назад. Гриммджоу развернул листок: - Такой грубиян ещё и слова извинения знает, ну надо же. Я думала, твой крохотный мозг на это не способен. - «Вот стерва-то! Она специально меня провоцирует?» - подумал про себя Гриммджоу. Он вздохнул и начал писать новые строки. Кинул листок Нелл и сделал немного грустное лицо. Нелл развернула листочек: - Я тут по–хорошему прощение прошу, а ты так не вежливо мне отвечаешь. Неужели ты такая грубиянка? А с виду милая и приличная девушка. Я ведь говорил, просто переволновался вот и сорвался так сказать. Разве я много прошу? Просто прости мне мою грубость. - «О как мы заговорили значит... а может, и вправду он нормальный и просит прощения. Это я просто не хочу ничего слышать от него, и меня сильно задели его слова?» - подумала про себя Нелл. Она написала пару маленьких строчек, ибо на листике место уже не оставалось, а отрывать новый она не хотела. Кинула его назад. Гриммджоу развернул его: - Ладно, прощаю. Я надеюсь такого больше не повториться. И ты прости меня за грубость. Просто из-за твоего поведения по-другому с тобой разговаривать не могла. - «Отлично!» - подумал Гриммджоу и слегка улыбнулся. Оторвал новый листок, но меньше по размеру, чем предыдущий. Написал пару строчек и кинул его девушке. Нелл развернула и прочитала: - Спасибо! Да я не злюсь на тебя. Так наверно каждый бы мне ответил. Ты действительно милая девушка ^_^. - «Что за смайлик? Он ещё и смайлики такие знает? С чего вдруг я милая? Хотя ладно, раз мы с этим разобрались, значит потом всё будет нормально...» - подумала Нелл и улыбнулась. Она хотела уже скомкать бумажку, но потом решила написать ему ещё несколько слов. Написав, она бросила голубоволосому листок. - «Что опять? Я думал, после такого она должна была просто его выбросить, что она ещё там написала?» - подумал про себя голубоволосый и развернул листочек. - Спасибо. У меня сложилось не правильное мнение о тебе, но сейчас я вижу ты довольно милый парень. - «Такое чувство, что она просто прикалывается. В каком это месте я милый? Хотя раз она так считает, то всё хорошо...» - Гриммджоу расплылся в улыбке. Весь оставшийся урок прошёл спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.