ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Что-то Гриммджоу не возвращается. Мне это не нравится, – сказала Нелл. - Я могу ему позвонить, мы взяли с собой мобильники на занятия, – сказал Улькиорра. - Да, пожалуйста если тебе не сложно конечно. - Нет, мне не составит труда, – он улыбнулся. Улькиорра достал телефон с кармана и набрал номер телефона, пошли гудки: - Алло! Гримм на связи! – ответил голос в трубке. - Ты где? Нелл тут беспокоится, что ты задерживаешься, – закрыв глаза сказал Улькиорра. - Я … - тут его прервала Халлибел, она потянула его за рубашку и приложила указательный палец к своим губам, показывая не говорить ничего. - Я сижу на крыше. Решил, что не хочу возвращаться на урок. Хочу побыть в тишине и спокойствии. - Всё ясно, как там Халлибел? - Она в медпункте. Медсестра перевязала ей лодыжку, она лежит отдыхает, – закрыв глаза сказал Гриммджоу. - Хорошо, ладно сиди в своей тишине, – Улькиорра положил трубку. - Ну, ну что там? – спросила Нелл. - Всё хорошо, Халлибел отдыхает в медпункте, а он просто сидит на крыше, как он сказал хочет побыть в тишине. - Фух, слава Богу. Я уж начала волноваться, – сказала с облегчением Нелл. - Ну могу понять твои опасения, вы ведь с начала не поладили, – Улькиорра слегка усмехнулся. - Да, но потом мы всё же уладили нашу не большую стычку, если можно это так назвать, – она улыбнулась. Тем временем в медпункте: - Вот чёрт! – Гриммджоу начал ерошить руками свои волосы. - Что случилось? Нелл идёт сюда? – беспокойно спросила Халлибел. - Нет. Просто я знаю Улькиорру ещё с детства. Он мой хороший друг, я никогда ему не врал и всегда ему всё рассказывал, как и он мне, – он опустил голову вниз. Халлибел протянула руки к лицу Гриммджоу, приподняла его лицо, посмотрела в его глаза, в которых увидела сожаления. Она не понимала, что же её так сильно тянет к нему, может быть не особое внимание к ней со стороны её парня Старка? Она резко впилась в губы Гриммджоу. Её язык ловко проник к его рот, и начал ласкать его язык. Голубоволосый пребывал в шоке, он не ожидал подобного, он отвечал на её поцелуй автоматически, его глаза были широко распахнуты от удивления. В груди Халлибел что-то кольнуло, казалось будто тепло разливается по её телу. Вдруг она резко отстранилась от него. Его лицо всё ещё выражало сильное удивление. - Прости, я … я не знаю, что на меня нашло, – сказала Халлибел сильно покраснев. - Э…ну я… - Гриммджоу даже понятия не имел, что ей ответить. В медпункте повисла гробовая тишина. Они сидели несколько минут абсолютно молча и просто смотрели друг на друга, практически не моргая. Что-то казалось бы помутнело в сознании Гриммджоу, и он, приблизившись немного к Халлибел, прикрыл глаза и нежно, но в то же время требовательно поцеловал её, она лишь ответила на его поцелуй. Подошёл к концу урок физкультуры. Вдруг у Улькиорры зазвонил телефон, он поднял трубку: - Эй… можешь зайти взять мои вещи, сумку и подняться на крышу, я тут переоденусь, немного посидим и пойдём по домам. Хотя… если у тебя нет никаких планов может зайдём в магазин, а потом заскочим ко мне? - Гримм, что-то случилось? – спросил Улькиорра и немного даже начал нервничать, хотя по-виду он так и оставался " Мистер само спокойствие", как называл его когда-то голубоволосый. - Нет… не то, чтобы что-то случилось… хотя да чёрт побери случилось! И теперь меня грызёт долбаная совесть. Так ты со мной? – Гриммджоу говорил с какой-то обеспокоенностью и нервозностью в одно время. - Гримм, что случилось? Конечно, я с тобой, – ответил Улькиорра и начал сильней нервничать. - Хорошо, но это не телефонный разговор. Давай быстрей, сюда топай. - Всё, скоро буду, – договорив это, Улькиорра со всех ног побежал в раздевалку, быстро переоделся, взял вещи голубоволосого, его сумку и побежал на крышу. Улькиорра прибежал на крышу, он тяжело дышал и искал глазами Гриммджоу. - Улькиорра - это ты? – крикнул ему знакомый голос. - А кто же ещё? – с усмешкой отозвался он. И пошёл в сторону голоса. Гриммджоу сидел опираясь спиной о стену, его лицо было побледневшим и он просто смотрел вниз. Эта картинка повергла Улькиорру в шок. Да... увидеть такое, это в-первые в жизни, чтобы голубоволосый был таким... казалось потерянным. - Держи свои вещи и давай рассказывай, во что ты влип? – с тревогой в голосе спросил Улькиорра. - Нет, сначала я оденусь, мы сходим в магазин за выпивкой, а уж потом когда мы будем у меня дома, то я смогу выложить всё на чистоту, – растерянным голосом произнёс Гриммджоу вставая на ноги и забрав свои вещи у своего друга. Улькиорра удивлённо посмотрел на голубоволосого, но решил промолчал. - «Выпивка? С чего бы? Да что чёрт побери случилось?» – подумал про себя темноволосый. Гриммджоу взял свои вещи и начал переодеваться. Улькиорра опёрся спиной о стену и прикрыл глаза. - Неужели ты боишься посмотреть на моё сексуальное тело? О да, я знаю, что оно у меня потрясающее. Однако ты парень и тебя это не должно волновать, конечно если ты не начал увлекаться парнями, – слегка усмехаясь сказал Гриммджоу. - Так ты даже можешь шутить? Что же, значит всё не на столько плохо, это успокаивает, – улыбнулся темноволосый. - Ты о чём? – спросил не понимая голубоволосый. - Что значит о чём? Ты же сам сказал, что что-то случилось, – нахмурил брови Улькиорра. - Это не помешает мне подшучивать. Но по твоей реакции ты наверняка надумал, что-нибудь очень плохое, я прав? - Ну знаешь, я в-первые увидел тебя настолько бледным и смотрящим в одну точку. - Прости если напугал, – лицо Гриммджоя стало серьёзным. - Окей, извинения приняты, – Улькиорра будто облегчённо вздохнул. Гриммджоу лишь усмехнулся в ответ. - Всё я готов, можно идти в магазин, – сказал Гриммджоу. - Тебе действительно нужна выпивка? – спросил Улькиорра. - Улич не тупи. Если я сказал выпивка, значит действительно нужна выпивка. О да, и сигареты. - Не называй меня так, это раздражает! Сигареты? Ты же не куришь, – удивлённо спросил темноволосый. - Прости Улич, больше так не буду. Ну теперь думаю закурю, - с издёвкой произнёс Гриммджоу. - Гримм!!! – Улькиорра произнёс имя с яростью в голосе. - Прости, просто меня помню когда-то забавляла твоя реакция когда я тебя так называл. Хотя признаться она и сейчас меня забавляет, – произнёс Гриммджоу с издевательской улыбкой. - Ты же знаешь, как меня это раздражает, – произнёс Улькиорра. - Я же уже извинился... – сказал голубоволосый казалось бы с обидой в голосе. - Ладно проехали. Пошли уже, чем раньше расскажешь, тем раньше мы обдумаем решение твоей проблемы. -Да ты прав. Они начали спускаться с крыши, и направились в магазин по пути домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.