ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гриммджоу развернулся, скрипнув кроссовками, и зашагал в сторону выхода из спортзала,держа на руках блондинку. - Надеюсь ничего не случиться, – вздохнула Нелл. - Думаю, нет. Он просто занесёт её и вернётся, если конечно не решит прогулять физ-ру, и не свалит куда-нибудь... например, на крышу, – сказал Улькиорра, однако про себя он подумал: - «Господи, хоть бы он ничего не натворил. Ведь задеть Нелл это одно, но если он заденет её подругу, то это явно будет не самым лучшим началом того, что он там не задумал...» Ученики начали делать разные упражнения, Нелл начала понемногу успокаиваться, а Улькиорра... наоборот - начал больше волноваться, как будто они поменялись своими чувствами на мгновение. Тем временем Гриммджоу нёс Халлибел на руках: - Тебе действительно не тяжело? Может отпустишь меня и просто поможешь дойти? – тишину первой нарушила Халлибел. - Нет, я не на столько слабый парень, чтобы не поднять девушку. А тебя вообще можно поднимать одной рукой. Ты очень лёгкая, – сказал с улыбкой голубоволосый. - Надеюсь ты не врёшь. - Не смею так поступать. Да и наверняка, если у тебя есть парень, он бы сейчас это подтвердил, если, конечно, поднимал тебя на руки. Халлибел замолчала, ей резко стало не по себе, в голове у неё пронеслись мысли, что Старк никогда не поднимал её на руки, а ей так бы этого хотелось. Гриммджоу заметил по выражению её лица, что с ней что-то не так: - Прости, я что-то сказал не то? – спросил он. - Нет, нет. С чего ты взял? - Просто твоё выражение лица так изменилось. Не хмурься так, такой милой девушке не стоит хмурить своё личико, – он улыбнулся. Халлибел покраснела, ей было приятно услышать такие слова, да и Гриммджоу ей понравился. - Чего ты покраснела? У тебя температура? Не волнуйся... мы сейчас придём, и медсестра даст тебе какое-нибудь жаропонижающее. - Нет, всё в порядке, – сказала Тиа. - «Он такой милый, красивый, внимательный. Не то, что мой Старк. Он мне лишь раз сказал, что любит меня. Может быть всё прошло и он меня разлюбил, ходит со мной гулять просто из-за скуки?» – подумала про себя Халлибел. Гриммджоу поднёс Халлибел к двери медпункта, она взяла за ручку и приоткрыла дверь. Потом Гриммджоу отошёл немного в сторону, задел немного коленом дверь и толкнул её, чтобы она широко распахнулась. Голубоволосый заметил, что медсестры в кабинете нет. Он пошёл и положил Халлибел на одну из кроватей. - Хмм, и где же медсестра? – спросил он как будто сам у себя. - Она часто выходит куда-то, поэтому кабинет пустует, – ответила тихим голосом Халлибел. - Ну, а если бы кто-нибудь серьёзно повредил себе что-нибудь и её не оказалось на месте, что тогда? Это не правильно с её стороны уходить с рабочего места, – неодобрительно сказал Гриммджоу. - Я с тобой согласна, – Халлибел привстала и опёрлась спиной о спинку кровати. - Пожалуй я сам перевяжу тебе лодыжку, кто знает во сколько вернётся медсестра раз уж всё обстоит так как ты говоришь, – Гриммджоу пошёл искать по шкафчикам бинт. Найдя подошёл к Халлибел: - Ну что же, я в-принципе умею справляться с растяжениями и всякой подобной фигнёй. Пришлось выучить в прошлой школе, так что можешь не беспокоиться, я можно сказать спец по этому, – он одарил Халлибел нежной улыбкой. - Это радует, – она улыбнулась ему в ответ. Он положил бинт на кровать, слегка нагнулся: - Приготовься, сейчас будет больновато. Извиняюсь за ранее, но по-другому не получиться, ну только разве под наркозом. Поэтому попрошу тебя расслабься, так тебе будет не так больно, – он сделал серьёзное лицо. - Хорошо, – Халлибел попыталась расслабить своё тело. Гриммджоу взял Халлибел за стопу и потянул на себя. Халлибел слегка вскрикнула. - Прости. Очень больно? - Терпимо, – натянула улыбку Халлибел, хотя ей было совсем не до этого. Гриммджоу легонько по-массажировал ей ступню, и начал её забинтовывать: - Ну вот готово! Теперь можешь лежать, отдохни немного, а я пожалуй пойду, – он улыбнулся и развернулся чтобы уже уйти, но вдруг он почувствовал, что Халлибел схватила его за край рубашки. Он обернулся: - Что такое? Тебе что-то нужно? – спросил он. - Ну… - Халлибел покраснела. - Что ну? Ты может хочешь попить? Я могу принести. - Нет, не хочу, – она подняла голову и посмотрела на голубоволосого. – Не уходи, – сказала она тихо. - Прости, что? Я не услышал, можешь сказать громче? – спросил Гриммджоу. - Не уходи, побудь немного со мной, – ответила она и покраснела ещё сильней. - Ну, ладно. Думаю тебе было бы скучно, если бы ты осталась одна. Так что пожалуй составлю тебе компанию, – он улыбнулся. - Можешь закрыть дверь, а ни то мне прохладно и если можно на ключ, – спросила Халлибел и опустила голову. - Зачем? Может медсестра придёт. - Сомневаюсь, она обычно надолго выходит. - Тогда зачем на ключ? – спросил не понимающе Гриммджоу. - Просто хочу поговорить, и не хочу, чтобы кто-нибудь услышал наш разговор, – ответила Халлибел. - Это интригует. Думаю разговор будет интересный, – Гриммджоу улыбнулся. Он направился к столу медсестры, взял ключ, прикрыл распахнутую дверь и закрыл её на ключ. Вернулся, сел на край кровати на которой лежала Халлибел. - Ну так о чём ты хотела со мной поговорить? – спросил он, заинтересованным тоном. - Ну, я… - Халлибел покраснела и подняла голову, посмотрела в глаза Гриммджоу. - Ммм…? В чём дело? У тебя какие-то проблемы и тебе нужно помочь? – спросил он. - Да… и походу у меня серьёзные проблемы, – ответила она. - Расскажи о них, я постараюсь помочь. - В общем… - она замолчала. - Ну? Ты мне скажешь или нет? – Гриммджоу очень напрягало то, что ему приходиться ждать, а он это очень не любит . - Можешь сесть поближе? - Зачем? Мы и так закрыты, нас никто не услышит, - «Что это с ней? Какая–то она странная.» - подумал про себя Гриммджоу. - Прости, но мне почему–то всё равно кажется, что нас могут услышать, – ответила Халлибел. - Ну хорошо, но тебе не кажется, что лучше обсудить это к примеру с твоей подругой? Я всё таки только сегодня перевёлся и ты меня совсем не знаешь. - Нет, это я не могу ей сказать, только ты мне можешь с этим помочь, – уверенно ответила Халлибел. - Ох, ну тогда ладно. Я готов тебя выслушать, – он встал и сел к изголовью кровати. - Фух, теперь я могу тебе сказать, – сказала Халлибел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.