ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Нелл быстро успокоилась, решив что не стоит рвать свои нервы из-за этого парня. - Нелл, может ты хочешь есть? – спросил голубоволосый. - Немножко только. Так что терпимо, вполне смогу дотерпеть пока домой не дойду. – ответила девушка. - Терпеть не нужно, давай поедим? – предложил парень. - Ты предлагаешь мне готовить? – спросила Нелл. - Нет, у меня в холодильнике свежий салат из овощей, если хочешь я могу тебе ещё яичницу приготовить. Я пока особо не закупал продукты. – ответил Гриммджоу. - Нет спасибо, салата будет достаточно. – улыбнулась Нелл. - И потом тебе чай с печеньем, или кофе сделать? – спросил голубоволосый направляясь в сторону кухни. - Предпочту кофе. – Нелл встала и пошла вслед за парнем. Они зашли на кухню, голубоволосый сразу полез в холодильник доставая салат. - Вау, какая у тебя классная кухня, она большая и цвета яркие такие. – с восхищением сказала девушка. - По мне так самая обычная. Думаю у тебя дома всё гораздо лучше. – Гриммджоу наложил в тарелки салат, поставил их на стол, а затем пошёл и включил чайник. - Не совсем, у меня обычная кухня стандартный евроремонт, а так хочется чего-то не обычного, прямо как у тебя. – продолжая рассматривать кухню и улыбаться сказал Нелл. - Садись давай уже и кушай, успеешь ещё на неё насмотреться. – сказал парень садясь за стол. - Океюшки. – Нелл села за стол. Они приступили к трапезе, и пока ели ни слова не сказали друг другу. Тишина давила на обоих. Доев Нелл решила нарушить тишину первой: - Должна признать, когда я проснулась и увидела, что лежу в незнакомой мне комнате и обнимаю тебя я испугалась очень. - О, так ты меня обнимала. – Гриммджоу издевательски улыбнулся. - Ну я, это… я… просто привычка. В детстве я обнимала так игрушки, а потом просто край одеяла. – покраснев ответила Нелл. - Может ты влюбилась в меня и не осознаёшь пока этого? – спросил Гриммджоу также улыбаясь. - Да ни черта подобного. Как вообще можно влюбиться в такого как ты, издеваешься только вечно. – громко, почти крича, ответила Нелл. - Ой, да ладно. Знаешь, за мной девушки толпами бегали в школе. Не забывай, что я и хорошие дела делаю. – доедая сказал Гриммджоу. - Ну подумаешь, помог пару раз. – надула щёки Нелл. - Я даже не услышал благодарности за мои добрые дела. – сказал голубоволосый, взял тарелки и положил в раковину. - Спасибо тебе за всё. – тихо сказала Нелл. - Что? Повтори я что-то не услышал. – голубоволосый потянулся к ней через стол, чтобы их лица были на одном уровне. - С-п-а-с-и-б-о. – сказала Нелл разделяя говоря каждую букву раздельно. - А поцелуй? – спросил голубоволосый. - Чего? - спросила Нелл. - Не чего. Поцелуй – как форма благодарности. – ответил Гриммджоу. - Ещё чего задумал, не буду я тебя целовать. - Просто в щёку. – сказал спокойным голосом парень. - Нет, даже в щёку не поцелую. – нахмурила брови девушка. - Не хмурь так брови. – парень ткнул в лоб девушки пальцем. - Я ведь тебя уже поблагодарила, так что эта тема закрыта. – также спокойно сказала Нелл. - Какие мы не благодарные. – Гриммджоу сделал вид, что обиделся. - Ладно, ладно. Но только в щёку, хорошо? – спросила девушка и слегка залилась румянцем. - А ты можешь ещё куда-то поцеловать? – усмехнулся парень. - Не дождёшься извращенец! – сказала Нелл. - Я имел ввиду губы, а ты про что подумала И-З-В-Р-А-Щ-Е-Н-К-А? – выделяя каждую буквы и издевательски улыбаясь спросил голубоволосый. - Ах ты… хватит надо мной издеваться, а иначе даже поцелуя в щёку не будет. – девушка сильно залилась красой. - Хорошо, хорошо. – сказал парень слегка усмехнулся и подставил девушке свою щёку. Нелл потянулась своими губами к щеке парня, но тут парень резко повернул свою голову. Их губы прикоснулись друг к другу, девушка только что и могла в тот момент как застыть и смотреть на парня широко раскрытыми глазами. Парень сам первый отстранился от девушки, понимая, что в данный момент она этого не сделает сама. -Ты что творишь? – кричала девушка. - А что такого? Всего лишь маленький поцелуйчик. – как ни в чём не бывало ответил парень и направился в сторону шкафчика, в котором были тарелки и чашки. Достал две кружки и насыпал в них кофе. - Ты не должен был такого делать, это не правильно. – продолжила Нелл. - Расслабься это всего лишь поцелуй. Тебе кстати кофе с молоком или без? – спросил он. - С молоком. Даже поцелуй должен быть с человеком, с которым ты встречаешься и который тебе нравится. - Ты мне теперь будешь проповеди устраивать из-за этого? – спросил спокойно парень. - Нет, я просто хочу, чтобы ты понял, что так нельзя поступать. – опять нахмурив брови ответила Нелл. - Возьму твоё замечание на заметку. – сказал парень и посмотрел на девушку. Он сделал кофе, поставил кружки на стол, а затем достал печенье в пакетике и тоже положил его на стол. - Надеюсь такого больше не повториться. – сказала уже спокойным голосом девушка. - Хорошо, такого больше не повториться. – сказал парень садясь за стол и смотря на кружку. - Ты так говоришь, будто собирался ещё такое вытворить и не один раз. - Возможно. – усмехнулся парень и посмотрел на девушку. - Нет уж, увольте. Не хочу, чтобы это повторилось снова. Я целуюсь только со своим парнем. – сказал девушка и отпила немного кофе. - Постараюсь больше такого не делать. Так тебя успокоят мои слова? – спросил парень улыбаясь. - Нет. Пообещай, что больше никогда меня не поцелуешь. – уверенным голосом ответила девушка. - Блин, девушки вы такие… - парень почесал свой затылок. – Хорошо обещаю, что больше такого не повториться никогда. - Теперь мне немного спокойней. – сказала улыбнувшись девушка. Они сидели, пили кофе и кушали печенье. - Вкусное кофе и печенье, и салат. Спасибочки. – улыбаясь сказала девушка. - Рад, что понравилось. – сказал парень, улыбнувшись в ответ и забрав пустую кружку и девушки понёс к раковине. - Подожди. - Что такое? – спросил парень обернувшись назад. - Я сама вымою посуду, это будет как бы моя благодарность за то, что накормил. – улыбаясь девушка подошла к парню. - Ну хорошо. – парень дал ей кружки. – Я тогда пойду накину что-нибудь на себя, а ни то я в одних боксёрах. – и он направился в свою комнату. Девушка лишь посмотрела ему вслед. - «А ведь правда, он всё это время был лишь в одних трусах» - подумала Нелл и раскраснелась. – Нет, нужно выбросить такие мысли из головы. – сказала девушка и начала мыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.