ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Гриммджоу зашёл в свою комнату, открыл шкаф и начал думать, что одеть. Недолго подумав он выбрал шорты и майку. - Эта девчонка вообще юмора не понимает. – пробурчал про себя он и направился назад. Нелл домыла посуду и поставила её на место. Гриммджоу стоял в дверях кухни и смотрел на неё: - Хотел спросить ты не против сыграть со мной? - Во что? – спросила девушка смотря на него. - В PlayStation. – улыбнувшись ответил парень. - Я никогда не играла. - Я научу тебя, думаю тебе понравится, пошли в гостиную. – сказал парень и махнул Нелл рукой. Они направились в гостиную. Парень достал PlayStation, подключил его и начал объяснять девушки как играть. Через 10 минут она уже пробовала играть, пусть и не очень у неё получалось. Прошёл уже час и девушка приловчилась к игре, однако Гриммджоу победить так и не могла. - Ахахах, можешь не стараться тебе меня не победить никогда в жизни. – улыбаясь сказал парень. - Какой ты вредный, я же только научилась играть. – Нелл надула щёки. – «Он выглядит таким счастливым, похоже я действительно ошиблась когда подумала, что он нахал» - подумала про себя Нелл и улыбнулась. - Гриммджоу, а где мои вещи и телефон? – спросил девушка. - Я повесил их сушиться, а телефон я оставил в комнате на тумбочке. И я вчера просил тебя называть меня просто Гримм. – нахмурив брови ответил парень. - Пойду телефон заберу, может мне Тиа звонила. – девушка встала с дивана и пошла в комнату. Парень посмотрел ей вслед и нажал паузу. - По крайней мере мне не одиноко дома как обычно. – он разлёгся на диване. Девушка зашла в комнату и увидела телефон, взяла его, провела по экрану. Было уже 10 пропущенных вызовов и все от Ичиго. Девушка решила перезвонить, мало ли, что у него случилось. - Нелл. – в трубке она услышала обеспокоенный голос. - Ичиго что-то случилось? – спросила девушка. - Почему ты сегодня отсутствуешь в школе? Даже трубку не поднимала. - Успокойся. Я всего лишь утром неважно себя чувствовала, а сейчас всё нормально. Телефон был в другой комнате и я не слышала. - Мне зайти к тебе после в школе? Может ты обманываешь и сейчас ты себя не очень хорошо чувствуешь? - Ичиго прекрати. Я не ребёнок, всё нормально. Не нужно ко мне приходить. – сказала девушка грубо. - Я всего лишь волнуюсь за тебя. – сказал спокойно парень. - Прости, я наверно погорячилась. Не волнуйся всё нормально. - Нелл, я хотел спросить кое-что у тебя… - неуверенным голосом сказал парень. - Что же? – спросила девушка. - Я понимаю, что мы расстались, но ты не против сходить сегодня вечером погулять немного? - спросил парень. - Нет не против. – быстро ответила девушка. - Правда? – голос в трубке явно был очень радостным. - Да. – ответила девушка. - Я рад. - Ичи, ты можешь после школы ко мне зайти и сказать какие задания нам на дом задали? – спросила девушка. - Конечно, я приду. Ладно, мне нужно идти, сейчас урок должен начаться. - Хорошо. До встречи. – сказала девушка. - До встречи Нелл. – ответил парень и положил трубку. - «Не понимаю зачем я согласилась? Хотя не важно, всё равно у меня есть к нему чувства, просто не могу пока понять это привязанность или любовь» - подумала про себя девушка и направилась назад в гостиную. Парень услышал шаги и спросил не смотря на девушку: - Чего ты долго искала свой телефон? - Я его сразу нашла, просто пришлось перезвонить у меня кучу пропущенных было. – спокойно ответила девушка. - Всё ясно. Ну что продолжим играть? – парень привстал и сел на диван. - Извини, но мне нужно идти домой. Где ты повесил сушиться мои вещи? - Значит уходишь. Да сейчас принесу подожди. – парень встал и направился в незнакомую сторону для девушки. - Блин, мог бы просто сказать куда идти, сама бы нашла. – пробурчала она себе под нос. Парень по-быстрому зашёл в комнату взял её вещи с батареи и пошёл назад. - Вот держи. – крикнул он и кинул вещи в неё. - Эй, а нельзя ли по-аккуратнее? – возмутилась Нелл. - Радуйся, что я вообще тебе их отдал. – с ухмылкой ответил он. – Ну давай переодевайся. - Что? Я пойду в комнату и там переоденусь. - А отблагодарить меня за то, что я тебя принёс домой, а не бросил на улице? В добавок я с тобой ничего плохого даже не сделал. Взяла бы переоделась и этим порадовала бы мои глаза. - Ты извращенец какой-то. – крикнула девушка и побежала в комнату. Парень лишь удивлённо посмотрел ей вслед. - «Нет, она действительно не понимает шуток». – подумал он про себя. Девушка забежала в комнату с покрасневшим лицом и кинула вещи на кровать. - Вот идиот, хоть бы имел каплю приличия. – сказала она сама себе и начала переодеваться. Одела сначала белое бельё, затем джинсовую юбку и майку. Немного посмотрелась в зеркало, слегка вздохнув поплелась назад. - Быстро же ты переоделась, я думал вы девушки часами собираетесь. - Я всего лишь оделась, и собираюсь я всегда недолго. – нахмурив брови ответила девушка. - Ты можешь дать мне свою расчёску, а ни то я ведь без сумочки. - Да сейчас дам. Кстати, а как ты войдёшь домой без ключей? – спросил парень, взяв со стола расчёску и протянул её девушке. - Дома сейчас домработница, так что домой я точно попаду. – улыбнулась девушка и взяла расчёску. Она начала расчёсывать свои волосы, а парень внимательно смотрел на это. - Красивые у тебя волосы. – вдруг сказал он. - Спасибо большое. – сказала девушка немного смутившись. - Не за что. – ответил он. - «Нафига я это сказал, я что совсем долбанулся»? – подумал про себя парень. - Вот держи и спасибки ещё раз. – сказала девушка возвращая расчёсу хозяину. - Да не за что, ещё раз. – усмехнулся парень. - Пожалуйста можно то, что я сегодня осталась у тебя и про вчерашнее в парке останется между нами? – спросила девушка и посмотрела прямо в глаза парню. - Конечно, нет проблем. Я же понимаю, что потом расспросы по-любому будут и люди не так поймут. - Это хорошо. Ладно я пошла. Спасибо, что не бросил вчера и ничего не сделал со мной. - Тебя саму не задолбало столько раз за маленький промежуток времени говорить мне спасибо? – спросил парень потирая свой затылок. - В этом нет ничего такого. – ответила девушка и направилась к выходу. Парень проводил её до двери, они попрощались и он пошёл завалился снова на диван, включил телевизор. Как и обычно теперь он один дома, наедине с своими мыслями. Это было чертовски скучно, вечно находиться одному дома, но теперь он надеялся, что Улькиорра будет заходить к нему. Хотя у того появилась девушка и он не сможет часто навещать своего друга. Гриммджоу пришла идея в голову, теперь он во чтобы то не стало должен обязательно познакомиться с девушкой друга. На его лице появилась улыбка, очень пугающая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.