ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Тем временем, когда Неллиел шла в себе домой, в школе: Улькиорра сидел за партой, первый урок ещё не начался. Вдруг кто-то закрыл его глаза своими руками: - Угадай кто? - Рукиа прекращай, мы не дети. – сказал парень. - Ну дорогой, ты такой занудный. – проговорила девушка надув щёки и стала с боку от парня. - Я не занудный, просто прекрати так делать. – парень нежно улыбнулся своей девушке. - Мы вчера вообще не общались хоть и в одном классе, а мог бы позвать меня тоже пообедать с вами. Так нет, ты свалил со своим другом. – обиженным голосом сказала девушка. - Не обижайся, мы с ним давно не виделись. Не думал, что он вернётся в Токио. Нам нужно было поговорить. – парень встал и поцеловал девушку в щёку. - Ты не будешь знакомить меня со своим другом? – спросила она и обняла парня. - Позже обязательно познакомлю. – улыбнулся парень и обнял девушку в ответ. - Хорошо, только пообещай, что больше ты такое кидалово, как вчера, делать не будешь. – нахмурив брови девушка посмотрела на своего любимого. - Обещаю, что больше такого не повториться. – парень нагнулся и поцеловал её в лоб. - Какие милости и с утра. – пара посмотрела в сторону и увидела Ренджи. Когда то он был другом Рукии, но когда он признался в своих чувствах девушка отвергла его, а сама на следующий день начала встречаться с Улькиоррой. После этого дружба просто исчезла, как будто её никогда и не было. - Иди куда шёл Абарай. – сказал темноволосый и сильней прижал к себе девушку будто пытается защитить её от чего-то. - И не думал задерживаться. – ответил парень и направился к своей парте. На лице Рукии исчезла улыбка. - Рукиа, в чём дело? - спросил Улькиорра. - Всё нормально, просто не приятные воспоминания. – она отстранилась от парня и не машинально потёрла запястье правой руки. Flashback. Девушка идёт с улыбкой на лице в кабинет, сейчас ей казалось, что она самая счастливая. Конечно ведь она начала встречаться с парнем который ей нравился - Улькиоррой Шиффером. Вдруг кто-то сильно схватил её за запястье. Девушка обернулась и увидела своего друга: - Ренджи привет! Мне больно между прочим отпусти меня, я тебе хотела сказать хорошую новость. – радостно сказала девушка. - Это правда, что ты начала встречаться с Улькиоррой? – громко спросил Ренджи. - Да, я как раз хотела поделиться с тобой этой новостью мы ведь друзья. Парень лишь сильней сжал её запястье. - Ренджи мне больно, отпусти. – девушка попыталась выдернуть свою руку, но у неё не получилось. - Чем я хуже? – крича спросил парень. - Ренджи… мы ведь с тобой друзья, а он мне давно нравился. – проговорила девушка. - Дура, он ведь просто играется с тобой. – продолжал кричать парень. - Отпусти мою руку мне больно. – глаза девушки слегка заслезились. - Отпусти мою девушку. – сказал чей-то голос. Девушка повернула свою голову и увидела своего парня, он стоял сзади и начал приближаться. Ренджи отпустил руку девушки и сильно толкнул её как-будто говоря этим «держи свою куклу». Темноволосый вовремя подхватил девушку. - Что ты себе позволяешь? – спросил Улькиорра и хотел уже подойти к Абараю, чтобы вмазать ему хорошенько, но его задержала Рукиа. Красноволосый развернулся и повернув голову сказал: - Потом не плачь, когда он переспит с тобой и бросит. Да, и забудь о том, что мы с тобой друзья. – парень пошёл в кабинет. - Ты как? – спросил темноволосый и посмотрел на девушку. У Рукии потекли слёзы. - Тише, успокойся. – парень прижал её к себе. Девушка прижалась к нему. - А ведь мы столько лет были друзьями. – плача проговорила девушка. - Давай ты успокоишься и мы пойдём в кабинет, а пока постоим здесь. Они стояли так минут пять, девушка более-менее успокоилась и они за руку направились в кабинет. End Flashback. - Рукиа, иди давай за парту, скоро будет звонок. Когда будет большая перемена, пойдёшь с нами, на крышу пообедаем вместе, заодно познакомлю тебя с другом. – сказал парень улыбнувшись. - Да, хорошо. – девушка одарила парня нежной улыбкой и направилась к своей парте. Парень сел за парту и посмотрел на красноволосого. - «Вот же сукин сын, ненавижу его. Рукиа моя, пора бы ему смирится с этим, а когда он смотрит на мою девушку это меня вообще раздражает, так и хочется подойти к нему и врезать по его наглой физиономии. А где Гримм, он что спит?» - подумал про себя парень. Темноволосый достал мобильный телефон и начал звонить голубоволосому, но тот не поднимал трубку. - Ну и чёрт с тобой. – проговорил Улькиорра. Прошло уже несколько уроков, настало время обеда. Улькиорра позвал свою девушку и сказал, что дозвонился другу, но тот сегодня точно не придёт в школу. Девушка немного расстроилась, но она видела и положительную сторону, она может побыть 40 минут наедине со своим любимым. Они поднялись на крышу. Сегодня была хорошая погода, ветер был слабым и тёплым. Парочка сидела и кушала, они по очереди кормили друг друга, рассказывали что-то друг другу, смеялись, целовались. Потом когда они доели, Рукиа сидела, а Улькиорра решил прилечь и положил свою голову на ноги девушки. - Хотел бы я, чтобы это длилось целую вечность. – сказал он и рукой легонько провёл по волосам девушки. Рукиа нагнулась и слегка коснулась своими губами губ парня, затем языком провела по его губам. Парень приоткрыл свой рот и девушка впустила свой язык к нему в рот, их языки сплелись в поцелуе, они ласкали друг друга. Они продолжали целоваться так около пяти минут, потом парень привстал и сел возле девушки. - Иди сядь сюда. – сказал он. Девушка встала и села между ног парня, опёрлась спиной о его пресс. Парень прижал к себе девушку и вдыхал аромат её волос. - Моя маленькая девочка. – проговорил парень и поцеловал девушку в шею. Девушка лишь слегка покраснела и сказала надув щёки: - Я не маленькая. Парень слегка усмехнулся. Вечером они договорились о свидании. Сегодня девушка явно не будет скучать по своему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.