ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Пара стояла и продолжала целоваться, но девушка слегка оттолкнула парня. - Ичи мне пора… - тихо произнесла она. - Да точно, прости, что задержал. – парень слегка смутился. - До завтра. – девушка открыла ворота и прошла внутрь, оставив парня за оградой. - До завтра Нелл. – сказал парень и направился к себе домой. Девушка зашла домой и сразу завалилась на диван. - Что-то не так госпожа? – спросила подходя к ней служанка. - Нет, всё нормально. – ответила девушка приподняв голову. - Я сейчас разогрею еду, чтобы вы поели. - Стой Сун-сун. Не стоит я поела, приготовь мне пожалуйста кофе и занеси в мою комнату, а я пока схожу приму душ. – девушка встала с дивана и направилась в свою комнату за майкой и шортами. - Слушаюсь. – служанка пошла заваривать кофе. Девушка зашла в комнату, вытащив из шкафа свою майку с шортами направилась в душ. Сейчас ей просто было необходимо не только снять усталость с тела, однако попытаться выкинуть не нужные мысли из своей головы. Душ прекрасно для этого подходил. Включив прохладную воду она сняла всю одежду и залезла в душевую кабинку, закрыв её. Нелл подняла лицо и на него полились капли прохладной воды, которые стали стекать дальше по телу. Затем девушка опёрлась о стену рукой подставляя всю голову под струи воды. Было прохладно, но это немного помогало убрать мысли о голубоволосом. - Что же меня так в тебе задело, что ты не выходишь сегодня у меня из головы чёртов Джагерджак? – сказала девушка и ударила кулаком в стену. Затем она включила тёплую воду, вымыла голову и быстро обдавшись вылезла из кабинки. Вытерлась полотенцем, надела шорты и майку, набросив на голову полотенце побрела к себе в комнату. На столе стоял кофе, который перед самым её приходом принесла служанка. - Чёрт, ксерокопии конспектов ведь внизу, пойду спущусь заберу их. – стянув полотенце с головы и бросив его на кровать, девушка направилась вниз. Служанка сразу услышала спускающееся шаги: - Госпожа Неллиел вам ещё что-то нужно? - Нет,я просто за своими ксерокопиями, мне предстоит переписать их в мои конспекты и сделать домашку, можешь расслабиться. – девушка подошла к столу и забрав бумаги пошла обратно к себе в комнату. -Так теперь нужно всё переписать. – девушка достала нужные тетради и принялась переписывать. Она быстро писала поэтому уложилась в полтора часа, однако её ждала домашка, и чтобы сон её не одолел, ей пришлось спуститься на первый этаж, чтобы сделать себе новый кофе, ведь служанка уже ушла так как ей было нечего больше делать. - Жаль, что я не умею заваривать кофе, придётся сделать себе обычный растворимый. – девушка включила чайник и достала банку с кофе. Насыпав себе ложку кофе в чашку, добавив пару ложек сахара она присела на стул, чтобы подождать пока закипит чайник. Наконец через несколько минут чайник закипел и Нелл могла спокойно сделать себе этот бодрящий напиток. С кружкой в руках она поплелась к себе в комнату. Тишина на неё не давила, она привыкла жить одна и возможно ей это даже нравилось, что у неё дома почти всегда тихо, а возможно девушка просто себя убеждала, что эта тишина и спокойствие ей нравятся. Сев за стол она принялась делать уроки. Сегодня она делала их дольше обычного, вечно в её голове хоть на пару секунд всплывало то небо и лицо парня с голубыми глазами и волосами. Однако девушка быстро пыталась взять себя в руки и сконцентрироваться, и ей это удавалось. Через 3 с половиной часов с уроками было покончено и она могла спокойно вздохнуть. Девушка завалилась на кровать, взяла свой мобильный: - Твою же ж налево уже первый час, я же не высплюсь. Так быстренько спать, а сумку завтра соберу. – девушка быстро расстелила постель и улеглась спать поставив будильник на 7 утра. За всё время что она себя помнит это был самый насыщенный её день, большинство дней в её жизни были однообразны, но один человек сегодня ей показал что-то новенькое, что её смогло порадовать. Утро. Звонит будильник и девушка рукой сбрасывает его с тумбочки. Сев на край кровати, сделав недовольную гримасу она направилась в ванну, чтобы умыться. - Нет, больше так поздно спать ложиться я не буду. – сказала она сама себе. Умывшись она направилась вниз, чтобы позавтракать. На кухне стоял вкусный аромат, её служанка уже сделала ей обед в школу, и приготовила завтрак. - Доброе утро госпожа Неллиел. – улыбнувшись ответила служанка. - Доброе утро Сун-сун. – девушка в ответ тоже улыбнулась. – Слушай сегодня ведь тебе не нужно всё равно больше ничего делать, мы ведь договаривались , что уборка будет раз в неделю, завтрак и обед у меня есть. Можешь идти домой сегодня отдыхать, если устала - то приляг в комнате, которую я тебе выделила и отдохни. - Спасибо, вы очень добры госпожа. – ответила служанка и пошла в свою комнату чтобы переодеться в обычную одежду. Ей платили прилично, так что она могла позволить себе и хорошие вещи, и хорошую квартиру с ремонтом и никто бы не подумал, что она простая служанка. Быстро поев, девушка помыла тарелку, кружку и побежала собирать свои вещи. Собрав сумку она оделась, расчесала волосы и сделала высокий хвост. - Так, вроде ничего не забыла. Осталось только взять с собой обед и пойти в школу. – как ни странно, но ей вовсе не хотелось спать, сна не было ни в одном глазу. Забрав свой обед, она вышла из дома и направилась к выходу. Когда она вышла то увидела, что опёршись спиной об забор её ждал рыжеволосый парень. - Привет Нелл. – он улыбнулся, подошёл к ней и поцеловал в щёку. - Привет. Что ты тут делаешь? – спросила девушка. - Разве не очевидно, что я жду свою девушку? – спросил парень и улыбнулся. - Не думала, что ты меня будешь ждать. Однако должна признать приятный сюрприз. – улыбнулась она в ответ. - Тогда пойдём. – парень взял её сумку, и она направились в школу держась за руки. В доме голубоволосого стояла сонная аура. Парень еле-еле собирался, однако после того как он умылся ему стало легче. Он прошёл возле окна и заметил своего друга, голубоволосый хотел уже крикнуть в окно, чтобы тот подождал его, но заметил, что возле него шла миниатюрная девушка, которая держала Улькиорру за руку. - Эта мелочь, его девушка? – спросил сам у себя парень и нахмурил брови, но на его лице тут же появилась дьявольская улыбка. - Я, сегодня, во что бы то не стало должен с ней познакомиться лично. После увиденной картины настроение парня поднялось и он уже быстрее начал сборы в школу. Выйдя с дома он направился в школу насвистывая какую-то мелодию. Хитрая ухмылка не сходила с лица парня, казалось что приближается буря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.