ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Подходя к школе голубоволосый осознал, что не видит людей, которые бы тоже шли одни. Тут кто шёл парами, кто группой людей. - « Вот, чёрт. В-первые чувствую себя каким – то изгоем, а ведь всё потому, что я не попросил Улькиорру подождать меня из-за его девушки. Ладно сам виноват.» - подумал про себя парень и зашёл на школьный двор. Он увидел знакомый силуэт, бирюзовые волосы завязанные в высокий хвост, а рядом рыжеволосого паренька, который уже начинал бесить его, по непонятным пока причинам. - Гриммджоу… - кто-то окликнул парня и он повернул свою голову, чтобы посмотреть на объект, который отвлёк его от Нелл и рыжеволосого парня. Сзади была Халлибел и быстро подбежала к нему. - Привет… - она заметила Нелл и сразу усмехнулась. – Опачки она с Ичиго. - Привет. Этот парень Ичиго? – спросил голубоволосый и опять посмотрел на пару, которая через несколько секунд исчезла из их поля зрения. - Да, это он. Ты его знаешь? – спросила блондинка с удивлением. - Нет. Просто когда шёл сюда, слышал от каких-то парней, о том что он с Нелл идёт, несмотря на то, что они расстались. – на-ходу придумал парень, он ведь обещал Нелл, что никто не узнает о том, что она была у него дома. - Да, они расстались, но смотря на это возможно они опять сошлись. – девушка улыбнулась, как бы показывая этим, что она рада за свою подругу. - Вот как. Слушай Халлибел… ты делала домашку? А ни то я вырубился вчера и даже не узнал, что нам задавали. - Да, я позвонила одной девчонке, узнала что задавали и всё сделала. Так тебя вчера тоже не было в школе? – девушка опять удивилась. - Просто нездоровилось. Так тебя тоже? Если всё из-за того случая в медпункте, то… - девушка перебила его не дав договорить: - Нет, всё нормально. Не беспокойся об этом. Ты ведь хотел списать домашку давай поторопимся. – девушка зашагала вперёд, а он пошёл за ней. - « Будто я переживаю за тебя, я знаю, что тебе тогда понравилось. Главное, чтобы этого не узнала Нелл » - подумал про себя парень. Они одели сменную обувь и пошли в класс. Гриммджоу сразу увидел своего друга, который стоял возле парты, за которой сидела та самая миниатюрная девушка. - Халлибел, положи мне на парту пока свою тетрадь, а я подойду поздороваюсь с другом. – улыбнувшись парень пошёл в сторону парочки. - Хорошо. – ответила девушка. Голубоволосый подойдя к другу, положил тому свою руку на шею, как бы обнимая. - Здравствуйте. Улькиорра, а что это за милая девушка с которой ты разговариваешь? – парень улыбнулся смотря на девушку. - Гриммджоу это моя девушка Рукия. Рукия, а это мой друг Гриммджоу, с которым я собирался тебя познакомить. – ответил темноволосый убирая руку Джагерджака. - Приятно познакомиться. – парень протянул руку девушке. - Взаимно. – ответила улыбаясь девушка и также протянула свою руку парню, подумав, что тот хочет её пожать. Однако голубоволосый наклонился и поцеловал тыльную сторону ладони. Этот жест со стороны Джагерджака удивил девушку и напрягло её парня, который не показывал этого своим видом. Гриммджоу выпрямился и посмотрел на друга ожидая увидеть хоть какую-то реакцию, но на лице Улькиорры не было, ни единой эмоции. - Ладненько, пойду спишу домашку, а вы тут воркуйте дальше голубки. – усмехнулся парень и пошёл к своей парте. - А у тебя забавный друг. Я не пойму почему, ты не очень хотел меня с ним знакомить. – улыбалась девушка. - Не сказал бы, что он забавный. – ответил парень, слегка нахмурив брови. До звонка оставалось пять минут, голубоволосый довольно быстро писал и вскоре всё было списано. Он вернул тетрадь Халлибел. В класс вошла Нелл, однако она была без своего парня, и помахав своей подруге в знак приветствия, направилась к своей парте. - Привет Гриммджоу. – улыбнулась девушка. Когда она его увидела ей как-будто полегчало, он какой-то непонятной тяжести. - Привет Неллиел. А где же твой спутник? – усмехнувшись спросил парень. - А ты видел нас вдвоём? – девушка села на стул и начала доставать свои принадлежности. - Конечно видел. - Ну он разговаривает с другом, мне не очень то хотелось слушать их разговор. - Вот как. Так он Ичиго, с тем с кем ты рассталась? – для убеждения спросил парень. - Да. Мы вчера, опять решили начать всё сначала. – улыбнулась девушка. - Ну, что же. Поздравляю. – парень улыбнулся в ответ, хотя в действительности его не очень то радовал такой расклад событий. Улькиорра подошёл к своей парте и сразу сел боком, чтобы можно было разговаривать с голубоволосым. - Гримм, что это было за представление, когда ты знакомился с моей девушкой. - Всего лишь приветствие. Так тот поцелуй руки всё таки задел тебя? - парень изобразил самодовольную улыбку. - Нет, мне просто показалось, что ты задумал что-то? Сказал спокойно парень. - Просто признайся, что задело и ты ревнуешь. Не важно, что твоё лицо не показывает никаких эмоций. Меня не обманешь. – он продолжал всё также улыбаться. - Думай как хочешь. Только не смей втягивать в свои игры Рукию. – темноволосый сделал угрожающее выражение лица и отвернулся. - Расслабься. – проговорил голубоволосый осознавая, что его друг не шутит на счёт этой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.