ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Тише – тише. Не нужно так шуметь и смотреть на меня. – парень приблизил своё лицо лицо к лицу Рукии. - Ты ненормальный. – выкрикнула Рукиа. – девушка хотела вырваться, но тело парня плотно прижимало её к стене, и ей не удавалось даже немного пошевелить телом, чтобы хоть как-то оттолкнуть от себя этого психа. - Я вполне нормальный, просто ты меня ещё не знаешь. – парень прикусил кожу на шее девушки. - Да я тебя вообще знать не хочу. – на глазах Рукии начали выступать слёзы. - Скоро захочешь. – прошептал ей на ухо парень и схватил за запястья обе руки девушки, которым она пыталась его колотить по спине. - Никогда. Как Улькиорру только угораздило дружить столько лет с таким ублюдком как ты? – Рукиа смогла ударить ногой парня по ноге, так как одну свою ногу он поставил между ног девушки. - Вот стерва. – сказал Гриммджоу, а девушка оттолкнула его своим телом, сумев освободить свои руки и побежала в школу. - Видимо слабовато я её держал. – усмехнулся парень. Девушка бежала в кабинет за своими вещами, из глаз текли слёзы. - «Дура, дура, какая же ты дура Рукиа. Нужно было слушать Улькиорру, но нет же тебе захотелось познакомится с этим голубоволосом ублюдком» - мысленно ругала себя девушка и забежала в кабинет. Темноволосый парень растерялся от увиденной им картины. - Рукиа… - он подбежал к ней и крепко прижал к себе. - Улькиорра… - плача произнесла девушка. - Это Ренджи? Опять он? – парень уже хотел бежать искать его. - Нет. Он здесь не причём. - Тогда кто? – парень пристально смотрел на девушку. От её вида, его грудную клетку начала наполнять боль. - Гриммджоу… он… - девушке было тяжело говорить, из-за слёз она хватала воздух ртом. - Гриммджоу? Что он сделал Рукиа? – уже крича спрашивал парень. - Он приставал ко мне на крыльце… - сказала девушка, лицом уткнувшись в грудь парня. - Так, побудь здесь, успокойся я сейчас. - Не уходи. – сказала девушка и схватила его за край рубашки. - Рукиа он должен мне всё объяснить. Такое не простительно, ты моя девушка. А он мой лучший друг. Он не должен был такое вытворять. – темноволосый выбежал из кабинета и направился к выходу из школы, на то самое крыльцо в надежде, что голубоволосый всё ещё там. Голубоволосый шёл медленно по направлению к двери, как тут она распахнулась и на крыльце появился темноволосый. Увидев друга, он подбежал к нему и с разбегу заехал ему в челюсть. Гриммджоу явно не ожидал подобного и от удара чуть не свалился с ног, но смог удержаться. - Что всё это значит Гриммджоу? – крича парень взял голубоволосого за воротник рубашки. - Воу, полегче Улькиорра. – спокойным взглядом смотрел на друга голубоволосый и потёр рукой ударенное место. - Полегче? Полегче? Какого чёрта моя девушка плачет из-за тебя? Не соизволишь мне всё объяснить? – продолжал кричать парень. Такого приступа ненависти у Улькиорры не было, пожалуй, ни раз в жизни. - Руки убери. – сказал спокойным и в то же время угрожающим голосом голубоволосый, и своей рукой убрал руки Улькиорры. – Я всего лишь использовал наш с тобой «Метод отшивания» - всё также спокойно ответил парень. - Всего лишь? Гриммджоу … Рукиа – это моя девушка, а не просто девка на одну ночь. – Улькиорра не выдержал и ещё раз загрел голубоволосому в лицо. - Ты чего творишь? – крикнул Гриммджоу, держась за челюсть. - Это ты, что творишь? Не смей больше вытворять подобного с моей девушкой, она тебе не дешёвка. – парень всё также кричал не успокаиваясь. - Твоя девушка она что, сможет встать между нами? Сможет разрушить нашу дружбу? – тоже начал кричать Гриммджоу. - Что за бред ты несёшь? Если у меня появилась любимая девушка, то это вовсе не означает, что наша дружба станет рушится. Если мы друзья – это не значит, что мы собственность друг друга и другие люди не имею права быть с нами рядом. – Улькиорра как – будто старался перекричать голубоволосого. Гриммджоу решил немного разрядить атмосферу, до него начало доходить, что возможно он действительно не прав, и переборщил с той девчонкой. - Расслабься, твоя девушка умничка. Не поддалась на моё обаяние. Можешь радоваться и танцевать, что она не клюнула на меня. Эти слова хоть немного и успокоили Улькиорру, но всё же этот гнев так просто не уходит. - Сейчас мы идём с Рукией на крышу обедать. Приди и извинись за то, что ты сделал. – сказала темноволосый. - Я извиняться? – спросил парень и его глаза распахнулись от удивления. - Да ты. Из-за тебя Рукиа плакала. – темноволосый нахмурил брови. - Хорошо, хорошо. Только не начинай опять. – Гриммджоу сдался. Улькиорра пошёл назад в класс, Гриммджоу сел на крыльцо. - Блядь, что же я в самом деле творю. Я только что сам, своими собственными руками чуть всё не разрушил. Да и плюс к этому придётся извиниться перед этой мелкой девчонкой. Как же бесит. – проговорил парень и взъерошил руками свои волосы. Улькиорра зашёл в кабинет, глаза девушки были пустыми, но когда она увидела парня, то они словно ожили. Он подошёл к ней, нагнулся и поцеловал в макушку. - Всё будет хорошо. Больше никто не посмеет тебя обидеть, пошли обедать. – и он одарил девушку своей нежной улыбкой. Девушка приободрилась немного и достав свои обеды они пошли на крышу. Улькиорра расстелил небольшое покрывало, и они уселись. Прошло около пяти минут и на крышу со своим обедом пришёл Гриммджоу. Рукиа увидев его собиралась встать, чтобы уйти, но её схватил за руку Улькиорра. Девушка села назад и прижалась к парню. Голубоволосый сел молча рядом. - Гриммджоу… - проговорил Улькиорра. - Эмм… Рукиа. Это… я не умею извиняться. Раньше мне этого никогда не приходилось делать, но я действительно перегнул палку. Прости меня, пожалуйста. – парень склонил голову и добавил: - Мне очень жаль, что всё так вышло, я просто хотел убедится, что ты не придашь моего лучшего друга. Девушку это удивило, она как-то уже слышала от темноволосого про то, что все девушки, которые были у него до него, спали и с Гриммджоу, так что все буквально их предавали, но она знала, что те девушки были не постоянными, а просто так на одну ночь и не больше. - «Значит, вот какова была причина такого поведения» - подумала про себя девушка. - Прощаешь? – спросил голубоволосый подняв голову, чтобы посмотреть на девушку. - Хорошо, я прощаю… – ответила девушка. Конечно обида просто так не пройдёт. Осадок после тех слов, тех действий парня всё равно останется. Это как – будто было оскорблением её чувств к Улькиорре, ведь она очень его любила. Она ничем не заслужила подобного, но с другой стороны она понимала, Гриммджоу ценит свою дружбу с Улькиоррой, поэтому он решил сделать это. - «Ну не идиот ли? Можно ведь было придумать и не обидный метод проверки» - подумала девушка и слегка усмехнулась. Оставшиеся время они ели молча. Никто не говорил, тут было явно не д разговоров. Рукию как и остальных начала угнетать эта атмосфера, сейчас ей ничего больше не хотелось как уйти на урок. Но сработал как всегда закон подлости, вот он то уж знает, когда следует наступать. Впереди ещё целых десять минут. - Вспомнил. Домашка она ждёт меня. – голубоволосый как ни в чём, не бывало встал и пошёл в кабинет. Пара посмотрела ему вслед. Темноволосый прижал к себе девушку. - Ну и как тебе мой друг? - Может быть он и хороший, но мозгов бы ему по – больше не мешало. – ответила девушка. Парень усмехнулся от подобного ответа, на счёт мозгов он полностью с ней был согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.