ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Парень, зайдя в кабинет и увидев блондинку сразу пошёл к ней. - Халлибел дай конспект списать. - Много же тебе сегодня писать приходится. - Ну так ни одного урока не подготовил. - Смотри будешь должен. – девушка протянула парню тетрадь и улыбнулась. - И что же хочет моя спасительница взамен? – спросил парень и подошёл в плотную к девушке. Щёки Халлибел залились румянцем. Сердце выбивало бешенный ритм, воздуха как – будто не хватало. - П – поцелуй… - тихо и неуверенно произнесла девушка. - Что? Я не расслышал. – тихо прошептал на ухо парень, как – будто дразня её. - Поцелуй. – чуть громче ответила она. - Без проблем. Если хочешь давай сегодня после школы. - Хорошо. – робко ответила девушка. - Тогда жду тебя за школой. – парень улыбнулся и пошёл за свою парту. Нелл в кабинете не было, она находилась с Ичиго на коридоре и голубоволосый чувствовал полную свободу действий. - «Вот дура. Что он теперь о тебе подумает?» - подумала про себя блондинка. Собственно, ничего голубоволосый о ней не подумал, ему по – душе была такая форма оплаты, хотя где – то, в глубине душе, он надеялся на большее. Халлибел осознала, что действительно влюбилась в этого парня, теперь нужно как – то сказать своему парню, что её чувства к нему прошли. Чувства так не постоянны. А может блондинка с самого начала не любила Старка и ей просто показалось? Она слишком запуталась в себе и своих чувствах. Когда – то ей и Ичиго нравился, но это было мимолётно, словно дуновение ветерка. Симпатия, что была вызвана к Ичиго прошла за каких – то несколько дней. Тогда они только начали встречаться с Неллиел и отбить у лучшей подруги парня это было уже слишком. Да и смысла не было, всем было известно, что рыжий влюблён в обладательницу бирюзовых волос. Нелл снова с Ичиго, так почему бы не попытать своё счастье с Гриммджоу. Блондинка не видела в нём ни одного недостатка и это слегка пугало. - «Нужно будет потом рассказать всё Нелл, о своих чувствах к Гриммджоу. Мы ведь ничего никогда не скрывали друг от друга». – подумала про себя девушка. Голубоволосый дописывал задания, в класс начали заходить одноклассники. Также попросил передать тетрадь из рук в руки и к хозяйке. Нелл села за парту. - Гриммджоу. – позвала она парня. Парень повернул к ней лицо: - Чего тебе Неллиел? - Что – то ты сегодня со мной не особо разговариваешь, хотя сам день назад рвался со мной дружить. - Сегодня такой напряжённый день, так что извиняюсь если задел. - Слушай у меня есть к тебе одно дело. - Какое? – парень внимательно посмотрел на неё. - Тут, в общем Апачи тащит меня на групповое свидание. Там девушки и парня не хватает. Ичиго со мной точно не пойдёт, а Апачи тащит меня. Она подруга пусть конечно не настолько близкая как Халлибел, но тоже хорошая. Я не хочу её обидеть. Можешь пойти с нами? - Пойти с вами? Ты серьёзно? – парень приподнял одну бровь. - Конечно серьёзно. Мне больше не у кого просить, я в классе не особо из парней с кем – то общаюсь или дружу. – девушка смотрела на него умоляющими глазами. - А когда хоть это будет? - В субботу в семи вечера. - Ну делать мне всё равно нечего, так что думаю можно и сходить. Хоть скучно не будет. – уголки его губ слегка приподнялись. - Спасибо. – Нелл радостно заулыбалась. Прозвенел звонок, и они развернулись лицом к партам. - «В субботу значит. Надеюсь будет весело, ибо я не пойду в клуб и не подцеплю каких – нибудь красоток» - подумал про себя парень. Но до субботы нужно было ещё дожить, ведь впереди ещё целых два дня, если не считать сегодняшний. Начался урок, блондинка погрузилась в свои мысли и смотрела в окно. Кто – то в классе сидел в телефонах, кто – то залипал на партах, а кто – то как Неллиел занимались учёбой и писали старательно тему в свои тетради. Урок шёл так нудно, что голубоволосый сам уснул за партой. Через приличное время кто – то хорошенько треснул парня по голове учебником. Голубоволосый приложил руку к ушибленному месту и открыл глаза, чтобы увидеть того, кто это сделал: - Ты что совсем охренел Улькиорра? – завопил парень. - Уже звонок, а ты дрыхнешь. - Отвали от меня. – пробубнел парень недовольным голосом. Темноволосый нагнулся к парню и прошептал на ухо: - Если у меня будут проблемы с Рукией из – за тебя, то готовься. Я покажу тебе, что такое настоящий ад. – он выпрямился и пошёл к своей девушке. - «И что это было? Он, что серьёзно?» - подумал про себя Гриммджоу. Он находился малость в шоке от подобного заявления. Парень заметил, что Нелл никуда не ушла и решил, чтобы хоть как – то убить время поговорить с ней. - Нелл слушай… - начал парень. - Чего тебе? – девушка посмотрела на него и отложила учебник. - А зачем ты вообще тащишь меня на это групповое свидание? - Если что, то ты спровадишь от меня остальных парней. Типа я уже занята тобой. - Если ты не хочешь, чтобы к тебе лезли, то могла просто отказаться от предложения. - Не всё так просто. Апачи хоть и знает, что я опять встречаюсь с Ичиго, сказала, что сильно обидеться и не будет со мной разговаривать. Из – за, подобной ерунды, перестать общаться с подругой, думаю глупо. – вздохнула девушку. - Странная у тебя подруга. Девушка ничего не ответила лишь кивнула в ответ. Гриммджоу решил, что последние два урока он списывать не будет, лучше немного поспит на переменках. Положив свою голову на руки, закрыл глаза, чтобы отдохнуть. Нелл посмотрела на голубоволосого и незаметно для себя начала его рассматривать, благо парень повернул голову в её сторону. Его голубые волосы, к которым девушке так хотелось прикоснуться, просто запустить в его волосы пальцы и аккуратно перебирать их, его скулы, его губы, которые так манили её. Девушка, осознав о чём думает залилась краской. - «Боже, вот что я себе тут представляю? Да и это групповое свидание. Я ведь могла отказаться, но не стала спорить с Апачи. Да и вообще почему я позвала именно тебя Гриммджоу? Я ведь даже не говорила с Ичи, может быть он пошёл бы со мной, но уже поздно отказываться от своих слов» - думала про себя девушка. В этот момент голубоволосый думал про себя: - «Мне кажется на меня кто – то пристально смотрит, надеюсь это не Улькиорра, и они не поссорились из – за меня» - парень слегка сглотнул представляя, что темноволосый может с ним сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.