ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Парень сидел в кафе за столиком допивая свой напиток. Спокойные тона заведения теперь казалось будто бы давили на него, лёгкие словно требовали кислорода, в груди всё сжималось. Наконец стакан оказался пуст, и он пошёл к выходу. Сев в машину, он нажал на газ, и машина тронулась. Старк всё прибавлял скорость, да… скорость должна была его отвлечь. Добравшись до дома, он пошёл в свою квартиру, решив, что сегодня ему лучше посидеть в тишине, в своей комнате. Блондинка вылезла из такси, заплатила деньги и пошла домой. Она думала, что теперь ей станет легче, она ведь не стала скрывать ничего от Старка. Халлибел, как честная девушка, во всём ему призналась, ну почти во всём. О времени проведённым в медпункте с голубоволосым и за школой, конечно не стоило говорить. Однако на душе почему – то легче не становилось, может быть самую малость, наоборот в данный момент на душе было почему – то паршиво. Интересно, это потому, что она изменила своему парню и её теперь грызёт совесть? Либо, есть какая – то другая пока не понятная ей причина? - Так нужно хоть немного расслабиться и выкинуть эти мысли из головы! – сказала сама себе девушка и направилась в душ. Тем временем нынешняя любовь блондинки решил, что сегодня уж он выполнит сам домашку. Возможно и было бы чему удивляться, кто же может предположить, что такой парень как Гриммджоу, будет сам выполнять задание? Наверно если бы не статус семьи, ему бы не стоило париться об этих дурацких оценках, для хорошего аттестата. Однако судьбу не изменишь и теперь парень просто сидит в учебниках. Когда он закончил все задания было семь вечера. - Ну что за садисты в этой чёртовой школе? А когда же молодёжи гулять? – сказал голубоволосый глядя на часы. Достав из шкафа свои новые боксёры, он направился в душ. Время шло, за окном уже темнело. Через час наступит полночь. В замочной скважине квартиры повернулся ключ и дверь открылась. На порог дома зашла миниатюрная светловолосая девушка, с повязкой на левом глазу. - Старк. Эй, Старк ты где? – прокричала она. В квартире стояла тишина, никто не отзывался. Девушка пошла в направлении комнаты своего старшего брата. Дверь была не заперта, и она сразу её открыла. - Что за? – проговорила она с широко-открытыми глазами. Темноволосый парень сидел на полу, спиной опершись о кровать. Рядом стояла почти пустая бутылка виски. Он поднёс стакан к своим губам и допил содержимое, оставив на дне лишь кусочки льда. - Ты совсем охренел? – прокричала девушка и подойдя к брату отобрала у того стакан. - О, Лилинет. Когда ты зашла? – спросил парень, как ни в чём ни бывало. - Когда я зашла спрашиваешь? – у девушки нервно задёргался глаз. - Чего ты злишься? – спросил тот наклоняя голову на бок. - Какого чёрта ты пьёшь? - Ясный пень, что не без причины. - парень рукой почесал затылок и кое как сел на кровать. - Если бы Халлибел узнала, что ты тут сидишь и бухаешь, то пришёл бы тебе конец. – сделала злобную улыбку Лилинет. - Мы расстались. – закрыв глаза и поднимая голову сказал парень. - Если это шутка, то не смешная. – девушка села возле брата. - Я не шучу. – парень опустил голову, глаза начали предательски слезиться. – «Чёрт, я ведь так старался сдержать всё в себе» - думал про себя он. Из глаз потекла солёная вода. - Как же так? Вы ведь любите друг друга! – девушку шокировали слова брата. - Это в прошлом. Её чувства в прошлом. – сквозь зубы, чуть ли не крича ответил Старк. Девушка не знала, что ему сказать, как его успокоить. Да и она была не сильна в успокоении людей. Увидев слёзы брата, она как будто почувствовала его боль. Сердце сжималось, дышать становилось труднее. Она обняла его, прижимая сильнее к себе. Парень как кукла уткнулся лицом ей в плечо. - Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания. Когда ты в таком состоянии кажется, что над тобой смеётся весь мир и всё напоминает о том, что она ушла, даже самый банальный фильм. – тихо, почти шёпотом проговорил парень. - Ого, какую ты речь загнул. Философия явно твой конёк. Эти слова немного приободрили парня, и он усмехнулся сквозь слёзы. Алкоголь давал о себе знать, веки парня словно начали наполняться свинцом. Когда девушка через некоторое время позвала его, он не отозвался. Лилинет посмотрела и убедилась, что её брат уснул. Кое как девушке удалось нормально его положить на кровать, накрыв его одеялом. Она посмотрела на него: - Спокойной ночи, Старк. Надеюсь, ты не будешь сильно убиваться, и следующая девушка сделает тебя счастливым. – сказав это она вышла из комнаты и закрыла дверь. - Чёрт. – сказала она и ладонью треснула себе по лбу. Вернувшись назад, она забрала стакан, который поставила на тумбочку ранее, и бутылку с недопитым виски с пола. Выйдя, она поплелась на кухню. Открыв морозильник, она взяла новый лёд, а старый выбросила в раковину, всё равно он растает. Залила его виски и стала по – немногу отпивать его. - Эх, теперь я не смогу подкалывать Старка – Халлибел. Печально. – протянула Лилинет, делая ещё один глоток алкоголя и усмехнувшись. Эта ночь, как и все, была уникальна в своём роде. Для кого – то она была ночью сожалений, кто – то осознавал, что – либо, кто – то надеялся на хорошее будущее, для кого – то она была болезненной, а для кого – то вообще ничего не значила. Пусть и осень, но утро выдалось солнечным. Луч солнца скользнул по лицу парня, и он прикрыл глаза рукой. - Чёртов свет. – пробубнел себе под нос парень и привстал посмотреть на время. – Какого хера, ты меня разбудило долбанное солнце? – голубоволосый рухнул назад и перевернулся на живот. Пытаясь уснуть, он осознал, что этого не случиться. Голову парня начали забивать разные мысли, особенно они касались Нелл. - Похоже я не усну. – проговорил он в подушку и затем встал с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.