ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Голубоволосый ходил по квартире и собирался в школу. Сегодня он точно не опоздает, ведь природа мать её соизволила разбудить его. - Наверняка та мелкая, хоть и сказала, что прощает меня, но всё же ещё дуется. А что любят маленькие девочки? Верно, сладости. – сказал сам себе голубоволосый. Наконец он собрался и пошёл в школу, по дороге при этом зайдя в круглосуточный магазин. Купив сок, сладости и мороженное он пошёл дальше в школу. Придя в школьную столовую, он попросил у поварихи положить в холодильник все его покупки, сказав, что позже заберёт. Женщина не очень хотела принимать это всё, но обаяние Гриммджоу всё же сделало своё дело. А стоило ему ещё и подмигнуть ей, как сердце растаяло. Выйдя из столовой, он направился в фойе. - Надо же, какие люди и с самого утра. Девушка обернулась и увидела голубоволосого, который шёл в её сторону. - Что Нелл не спится? - Могу задать тебе тот же вопрос. - Не уходи от ответа. Признайся ты уже и дня без меня не можешь, и раньше решила прийти, чтобы больше времени любоваться на меня. – сказал парень с самодовольной улыбкой. - Не неси ерунду. Тоже мне мачо нашёлся, с копной голубых волос. – фыркнула девушка недовольно. - Вах – вах. Какие мы милые, когда злимся. – усмехнулся Гриммджоу. - Не беси меня с утра по – раньше. – девушка нахмурила брови. Парень, смотря на эту картину приподнял одну бровь и указательным пальцем дотронулся до лба девушки: - Не хмурь так брови, морщины появятся. И тогда всё, пиши пропало. Парни любить не будут. - Блин, как же ты меня начинаешь раздражать. – девушка резко убрала его руку от своего лба, однако лёгкий румянец всё же появился на её щеках. - Да я же шучу. Неужели не въезжаешь? – парень наклонил голову на бок. - Да поняла. – пробубнила тихо девушка, но парень услышал её слова. – Ты не ответил на мой вопрос, чего тут так рано? - Солнце разбудило. – недовольно произнёс парень. - Я уже подумала, что ты сам проснулся. - Шутишь, что ли? Я любитель поспать. – парень стоял и рассматривал её с ног до головы. – Ну, а сама то чего так рано пришла? - Я обычно рано встаю, но сегодня решила не сидеть дома, а всё же прийти школу. - Кошмар. Ты точно человек? Ты всегда так рано встаёшь? – голубоволосый скривил мину. - Нет, но большинство дней именно так. - Похоже пора вызывать экзорцистов. В тебя вселилась нечисть. – парень демонстративно перекрестился. - Эй. Может перестанешь меня доставать с утра по – раньше? – Нелл раздражённо уставилась на парня, но тот похоже решил её проигнорировать. Взглянув на часы, парень осознал, что до уроков ещё целый час. - Не хочешь сходить на крышу? – вдруг спросил он у неё. - На крышу ведь запрещено ходить. – девушка скрестила руки на груди. - Боже, Нелл ты такая зануда. Ты, что типа вся такая правильная? Может нужно наслаждаться жизнью? – парень смотрел на неё, казалось бы, даже с сожалением. - Это я - то зануда? – девушка сузила свои глаза. – Я и так наслаждаюсь жизнью. – утвердительно сказала она. - Ты наслаждаешься жизнью? ТЫ? – парень засмеялся. - Чего смешного? Я тебя не понимаю. - То есть, втупливаться в книги, не нарушать правила, быть послушной доченькой – это и есть наслаждаться жизнью? – сквозь смех говорил парень. - Хватит ржать идиот. – она загрела ему рукой по голове. - Ауч. Должен признать больно. – парень потёр ушибленное место. - Я докажу, что я не зануда. – сказала Нелл с вызовом. - Оу… какой оптимизм. Я восхищён. – парень присвистнул. – И как докажешь? Будешь убеждать меня что читать книги - это круто? – парень, снова чуть не засмеялся, но увидев злое лицо девушки сразу передумал. - Нет. Мы идём на крышу. - Что? ЧТО? – громко спросил парень. - Закрой рот и пошли. – девушка направилась в сторону лестницы, она была сейчас очень злой. Никто ещё так не выводил её из себя, а уж тем более с самого утра. Открыв дверь, в лицо сразу дунул прохладный ветер. - Тут круто. – парень слегка оттолкнул девушку в сторону и пробежал немного вперёд. - Эй, а нельзя ли поосторожней. Ты меня бесишь ещё сильнее. – не выдержав прокричала девушка. - Не будь такой злюкой. Иди сюда. – он пошёл и лёг, ложа руки за голову. Девушка промолчала и просто села рядом, опершись спиной о стену. Они молчали, не говорили не слово. Гриммджоу просто лежал с закрытыми главами, вдыхая свежий воздух, а девушка смотрела на небо. - «Возможно, он прав. Я ведь действительно не наслаждаюсь жизнью, живу по правилам. Тут красиво, небо сегодня мне кажется почему - то особенно красивым.» - подумала про себя девушка и начала смотреть на парня. Красивый. Он действительно красивый, особенно вблизи. Ветер играл с волосами парня, девушка внимательно рассматривала каждый миллиметр его лица, но вскоре остановилась на его губах. Да, они притягивают её. Она могла сравнить это сейчас только с магнитом, он – это «минус», а она – это «плюс». Однако её наблюдения прервал парень. - Если так будешь смотреть на меня, то дырку протрёшь. Может уже признаешься, что я очень симпатичен и тебя ко мне тянет? – парень так и не открыл глаз. - Что за бред ты несёшь? Я вовсе на тебя не смотрела! – девушка покраснела. Если бы парень увидел этот румянец, он бы понял, что попал прямо в яблочко. - Не ври. Я чувствую, что на меня смотрят. - Это не я. – ответила быстро Нелл. - Тогда кто? - Я вроде не слышал. Чтобы кто – либо сюда заходил. – его лицо было таким же спокойным, как и голос. - Наверно птицы. - Что? - Птицы говорю. Ты что глухой? Парень резко встал, и став на колени на против Нелл, схватив её руки за запястья прижал к стене. - Птицы говоришь? – он нахмурил брови. Девушка лишь быстро закивала. Парень демонстративно посмотрел по – сторонам. - Не вижу здесь не каких птиц Неллиел. – он начал медленно приближать своё лицо к её. Глаза девушки всё более расширялись, сердце стучало быстрее, в горле словно застрял ком, она не могла ничего сказать. Парень закрыл глаза, сделав вид, что сейчас её поцелует, а сам резко поцеловал её в лоб. Затем отстранился: - Мы же друзья, можешь смотреть на меня сколько хочешь. – парень улыбнулся, но эта улыбка была не похожа на его, она была какой – то очень доброй, тёплой. Щёки девушки предательски покраснели, она резко встала, взяв сумку и побежала к выходу с крыши: - Кретин! – единственное, что она ему крикнула убегая. Парень смотрел вслед удивлёнными глазами: - Чего это с ней? Я же просто пошутил. А ладно, не буду ломать мозг. Просто лягу отдыхать дальше. Девушка забежала в женский туалет и посмотрела в зеркало: - Ужас. Ну что за выражение лица, да ещё и настолько покрасневшего? – она усмехнулась сама своему отражение. Включила кран и начала обдавать своё лицо холодной водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.