ID работы: 2888329

Леди - киллер

Гет
R
Заморожен
11
автор
FallingDark бета
Размер:
168 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Девушка уже который раз обдала лицо холодной водой. Лицо перестало полыхать алым цветом. Однако от мыслей это не избавило. - Что – то я уж часто о нём думаю. Это не нормально, если учесть, что у меня есть парень, к которому я не равнодушна. – сказала Нелл, смотря на своё отражение в зеркале. Девушка пошла в столовую, ей захотелось посидеть там до начала уроков. Заодно она утолит свою жажду с помощью какого – нибудь сока. Голубоволосый лежал спокойно, но вдруг услышал, что дверь открылась и приближающиеся шаги: - Если ты вернулась, чтобы объяснить почему назвала меня кретином без причины, то я не хочу сейчас ничего слушать. Лучше потом, я хочу отдохнуть. В ответ он лишь услышал тишину. - Так и будешь молчать? – парень приоткрыл один глаз и посмотрела на человека, стоящего с боку на него. Но затем парень открыл и второй глаз и начал рассматривать. С боку от него стояла девушка, которая удивлённо смотрела на него. Она явно не ожидала увидеть кого – то на крыше в такую рань. Парню она понравилась, девушка радовала его глаза. Отличная фигура, размер груди примерно третий, симпатичное личико, фиолетовые глаза, длинные тёмные волосы, завязанные в два хвоста. Но девушка не собиралась стоять так вечно: - Что пялишься? – вдруг сказала она недовольным голосом. - Чего это ты такая грубая? А с виду такая милашка, похоже выражение «Не суди книгу, по обложке» относиться к тебе. Девушка слегка покраснела, она ведь и сама рассматривала парня, пока тот в свою очередь одаривал своим взглядом её тело. - Я вовсе не грубая, просто мне показалось, что ты меня сейчас глазами сожрёшь. - Вот как. Я тебя раньше не видел, ты в каком классе? - Я в 3-B, а тебе какая разница? – всё также грубо отвечала она. - О значит ты в соседнем классе. А я в 3-A. – парень встал и подошёл ближе к девушке. - Я тебя не спрашивала. - Да расслабься. Не нужно быть такой грубой, извини я думал, что зашла моя одноклассница вот и спутал её с тобой. - Не важно, меня это не интересует. - Слушай до уроков ещё есть время не составишь мне компанию посиделок на крыше? – спросил парень, внимательно смотря в глаза девушке. - Ладно, мне всё равно делать нечего. - Отлично. Как тебя зовут? - Лоли Аивирн, а тебя? - Гриммджоу Джагерджак. – парень улыбнулся. Они начали разговаривать, подшучивая друг над другом. Рассказывать разные смешные ситуации из жизни, об интересах, увлечениях. Им понравилось общество друг друга. - Слушай скоро звонок, можешь дашь мне номер своего телефона? – спросил голубоволосый. - Да, почему бы и нет. Было приятно с тобой пообщаться. – девушка полезла в сумку и оторвав маленький кусочек от листа тетради написала парню свой номер телефона. – Вот держи. - Спасибки, мне тоже было приятно пообщаться. Пойдём в класс? Скоро, всё таки будет звонок. - Да пошли. Они пошли на второй этаж. По дороге они продолжали болтать, смеяться. - Ладно, я пошла в свой кабинет. До встречи. – девушка улыбнулась. - Ага, до встречи. И кстати Лоли… - парень примолк. - Что? - Тебе идёт улыбка. – сказал парень. Девушка смутилась: - Спасибо… дурак. – и она вошла в класс. - Я всё слышу. – усмехнулся он и пошёл в свой класс. - Лоооооооооллиииииииии. – сзади на девушку повисла друга девушка, с короткими светлыми волосами. - Чего ты так на меня виснешь? А ну слезь Меноли. - Я видела тебя с симпатичным парнем, а ну колись. – девушка перестала виснуть на подруге и лишь слегка толкала её своим локтём в бок. - Это всего лишь новый друг, мы случайно столкнулись с ним на крыше. – девушка немного покраснела. - Ох, какое милое лицо. – девушка названая Меноли засмеялась. - А ну не ржи. – возмутилась Лоли. - Ты же мне всё расскажешь? – улыбнулась светлая девушка. - Да расскажу, а иначе ты меня достанешь расспросами. – Лоли не понравилась улыбка девушки. Ну, что поделать? Все подруги любопытны, особенно если дело касается противоположного пола. Тем временем в кабинете, голубоволосого спалил его друг. - Опять новая пассия? - Нет. Просто познакомился с интересной девушкой, но она явно может стать новой пассией. У неё есть все шансы. – Гриммджоу вспомнил про номер и достав свой мобильник начал печатать номер Лоли с листка. - Смотрю ты времени зря не терял, даже её номер взял. - Конечно. Если бы я не взял, номер у симпатичной девушки – то это был бы не я. - Что – то Рукии нет. – темноволосый нахмурился и сразу начал звонить своей девушки. Девушка не заставила себя долго ждать и подняла телефон, сказав, что опоздает. - Похоже, что Рукия опоздает. - Вот как. – проговорил голубоволосый. – «Значит постараюсь её заметить в окно, пусть мне и не очень хорошо видно, но благо виден вход в школу». – подумал про себя парень. Шёл урок, Гриммджоу всё смотрел в окно, и издалека показался знакомый силуэт. Парень поднял руку. - Да Гриммджоу, что-то не понимаешь в теме? – спросил учитель. - Нет, всё понимаю. Можно пожалуйста выйти, мне очень нужно. - Хорошо выйди, но смотри не надолго. Надеюсь ты не курить за угол, как делают это ваши некоторые одноклассники и ученики из параллельных классов. - Я вообще-то не курю. – парень встал и вышел из кабинета. Ускоренно об пошёл, чуть ли не побежав в столовую забрать вкусняшки. Темноволосая девушка уже зашла во двор школы и не спеша шла. Зачем спешить, если не очень - то хочется, сидеть на уроках? Зайдя в школу, она одела сменную обувь и пошла в холл. Она шла как вдруг сверху чья – то рука, над её головой пронесла мороженное, пока то не оказалось на против её лица. Она обернулась назад и увидела голубоволосого парня с широкой улыбкой. - Вот держи. – произнёс он. - Зачем ты мне его даёшь? – спокойно произнесла девушка. - Я уверен, что ты меня не простила. Не хочу, чтобы ты вечно на меня дулась, да и не хочу, чтобы моя дружба с Улькиоррой попала под удар. Нам с тобой тоже лучше стать друзьями. - Я с тобой друзьями? Я подумаю над этим. – сказала девушка и взяла мороженное, развернула и начала есть. - А и вот тоже. – он протянул пакет с конфетами, соком. Девушка смотрела на него удивлённо. - Ты, что так сильно боишься Улькиорру? – с усмешкой произнесла она. - Да кто тут его боится? Я же тебе всё объяснил. – ну вот девушка «уколола» его. - Ладно. Давай я положу это в шкафчик, не охота с собой таскать. - Ага давай. Девушка положила пакет в свой шкафчик, закрыла его и продолжила есть мороженное. В коридоре тишина, парень с девушкой идут молча. Она уже доела своё мороженное, в руках осталась всего лишь палочка. Парень выхватил её и выкинул в окно. - Ты, что делаешь? – завопила девушка. - А чего ты ожидала? Что мы зайдём в класс, ты выбросишь её в мусорное ведро, а потом мне слушать Улькиорру, что я не случайно вышел из кабинета, а ты ешь мороженное? - Ну вообще – то так всё и было. – бесчувственно ответила девушка. - Даже если и так. Не хочу, чтобы он подумал, что между нами, что-то есть. - Ну если посмотреть с этой точки зрения то, пожалуй, ты прав. Они вошли в класс: - Извините за опоздание. Можно сесть? – произнесла девушка. - Да садись. – учитель был сегодня какой-то добрый. Некоторые в классе парни присвистнули, когда увидели её в компании Гриммджоу и то, что он резко отпросился выйти скорее всего не случайность. Никто не подумал, что это может быть просто совпадением, даже Улькиорра. Они сели за свои парты. - Гримм, ну и что ты делал в её компании? - Не смотри на меня таким убийственным взглядом. Я что виноват, что по пути в кабинет мы встретились? - Смотри мне. – темноволосый развернулся. - «Пронесло». – подумал про себя голубоволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.