ID работы: 2888454

Лес потерянных

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Меня разбудил крик петуха. Сколько сейчас? Оооооххх! Шесть утра! Да как этому идиоту- петуху не стыдно?! Будит людей в такую рань. Я попыталась уснуть, но не смогла. Я сделала все, что делают утром. Потом вышла на улицу. Как жутко… Опять перед мной развалины и запах навоза. Я посмотрела вдаль. Там был тот лес. Сейчас он был таким…. Таким прекрасным и манящим! Мне так и захотелось побежать туда! Высокие деревья, тишина, зеленый свет! Сейчас все эти, как мне казалось, жуткие качества именно этого леса, стали его же красотой и величием! Сама не замечая, я пошла к нему! Он звал меня, просил прийти и насладиться его красотой и тишиной! И моя душа ответила ему «Я иду к тебе!» Тут я понеслась сломя голову в этот земной рай! Вот еще несколько шагов и я в нем! Лес излучал радость и гордость, что сумел призвать меня к себе, и я радовалась что он такой гостеприимный! Я уже подбежала к первому дереву и обняла руками его ствол! Мне показалась, он прошептал «Я ждал тебя.» и я в ответ прошептала: - Я рада, что ты дождался…. Тут кто-то потянул меня за шиворот, отодвигая от дерева. Я засопротивлялась. Да кАк они посмели?! Я так ждала этого момента, а кто-то меня оттаскивает?! Я строго сказала: - Пустите! Мне ответили: - Сокол, ты в дерево влюбилась? Димка?! Так это он! Я пнула его по ноге. Ну, он меня достал! Тут я почувствовала, что я вся мокрая, с ног до головы! Я отцепилась от дерева и села на траву. Передо мной стояли Димка и Витя. Я смотрела на них как…. Как полено! Что только что произошло? Витя увидел в моих глазах вопрос, протянул руку и помог подняться. Он ответил мне, пока я отряхивала штаны. - Мы с Димой увидели, что тебя нет, и пошли искать. Смотрим, а ты стоишь в обнимку с деревом… Димка сказал, что тебя надо облить водой… Я поняла, что он сам не знает что только что случилось. Так. Я обнимала дерево? Не может быть! Но пришлось верить на слово. Витька бы не стал обливать меня водой просто так. Мы пошли в дом. Мне надо было высушиться и переодеться. В доме уже все проснулись. Но где Леня? Я так и спросила: - Леня спит? Рита мне ответила: - Он уехал ночью. И не попрощался? Но почему? Мне стало грустно. Так, стоп! И чего я расстроилась?! Он мне кто?! Любимый что ли?! В голове раздался голос «А ведь было бы не плохо…». Я рассердилась на себя за такие мысли. Идя по лестнице на второй этаж, я толкнула Димку. Что называется, попал под горячую руку. Зайдя в свою комнату, я переоделась и упала на кровать. Было всего лишь десять часов дня, но я уже смертельно устала. Из – за дерева, петуха и Лени. Итак, я упала на кровать и заснула. Мне снилось все… Лес, Леня, вся наша компания, длинный дом без окон…. Интересно причем тут дом? Тишина и зеленый свет леса, какие-то люди, Страх, собачий корм, и …. Шпиц? Что он тут делает? Ну, в детстве я всегда хотела шпица, но его у меня не было. Тут чей то голос резко поднял меня: - Степа! Проснись! Смотри!!!! Я сонно поднесла голову и закричала!!!! Кругом был только один зеленый свет и тишина… Я была в этом лесу. Вокруг меня стояли мои друзья, Димка и…. ШПИЦ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.