ID работы: 2888615

Грех Феи.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
285
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Большая мама свин (Свинка Пеппа XD) уже пришла к пункту назначения. Их дом находился чуть подальше от города., на небольшом пригорке. Рядом находился хвойных лес и глубокое чистое озеро, у которого можно было увидеть дно и разглядеть различных рыбок, которые плавали друг за другом, стайками. Люси лежала на небольшой кровати, смотря в белый потолок, с несколькими трещинками, размышляя о новом мире, в который они с Хэппи попали. В комнате больше никого не было кроме девушки, которая уже прикрыла глаза и насаждалась вкусным запахом, который исходил с первого этажа. Была тишина, что нравилось Люси, как давно она мечтала ее услышать. Эта компания ребят казалась куда более воспитателей и тише, чем ее друзья. Она привыкла к шумной гильдии и в тоже время нет, в ушах что-то зазвенело. Все же блондинка не привыкла к такой идеальной тишине и ей больше нравился шум, смех и веселье ребят. Волшебница резко открыла глаза, когда услышала, что в дверь ей постучались. — Входите, — сказала тихо Люси и медленно перевела взгляд с потолка на вошедшего, а точнее на Бана. — Что-то случилось? — Мы идём в город, за покупками, не поможешь? — спросил парень и облокотился о косяк двери, складывая руки на груди. Люси взглянула в окно, смотря на прекрасный вид со второго этажа, ей хотелось узнать этот мир получше, ведь возможно она скоро сможет вернуться домой и больше никогда не вернуться сюда. — Конечно, я с радостью вам помогу, ведь я у вас в должниках, — улыбнулась Люси, поворачиваясь в сторону Бана и слезая с кровати, попутно поправляя свою одежду, — Только я переоденусь, это долго не займет. — Отлично, мы тебя ждем внизу. Люси посмотрела уже на закрытую дверь и вздохнула. Девушка взяла с деревянной тумбочки ключи и как будто первый раз увидев их, начала рассматривать и думать о своем. Вскоре она вызвала Деву, которая как всегда назвала ее принцессой и спросила про наказания. Люси слегка улыбнулась духу и приказала принести из звездного мира новую одежду. Не прошло и несколько минут, как Дева появилась с необычным костюмом. Он был в виде фиолетово короткого платья, но пушистое. Воротник на платье был белого цвета, на правой стороне был рукав, а на левой была надета длинная перчатка. Ещё были чёрные шорты с чулками. На шортах был белый ремень с тремя фиолетовыми розами.На ногах были надеты короткие белые сапожки. Люси поблагодарила Деву, после чего та поклонилась и исчезла в золотом сиянии. Девушка посмотрела на костюм, который лежал на кровати и взяла его в руки, пытаясь понять из какого материала он сделан. *** Через пять минут Люси оделась и сделала конский хвост. Перед выходом из комнаты, девушка посмотрела на себя в зеркало, слегка нахмурилась, но откинула ненужные мысли в сторону. С улыбкой она вышла из комнаты и начала спускаться вниз, вслушиваясь в звуки. На первом этаже никого не было, но за то весь шум звучал с улицы, видимо Бан и Кинг опять ругаются и оспорят о чем-то. Люси поспешила выйти на улицу, закрывая за собой дверь. — Я готова, — сказала Люси, смотря в сторону девочек, — Так, вам нужно купить одежду. А то сколько бы я вас не видела, каждый раз одна и та же. Элизабет и Диана вы пойдёте со мной по магазина, я вам помогу прикупить наряды. — Но я ведь большая, как я пойду в город? Я собиралась остаться тут, — с грустной ноткой сказала Диана, сидя на траве и смотря на свои ноги. — Ох, так это не проблема. Я знаю одно зелье, которые тебе сможет помочь на некоторое время, но лучше им не пользоваться много раз, а то будут побочные эффекты, — сказала Люси, подходя к великанше и плодя свою руку на нее, — Согласна? Диана с удивление посмотрела на Люси, в глазах девушки блеснул огонек. Великанша резко встала, поднимая Люси на своих руках. — Конечно я согласна, — радостно ответила Диана. Теперь она сможет еще больше проводить время рядом с капитаном. Люси наклонила голову, улыбаясь и искренне радуясь за девушку. Когда блондинку опустили на землю, она поправила свой новый наряд и достала из кармана ключ Девы. Хартфилия произнесла заклинания, надеясь, что дух не рассердится на нее за сколь частые вызовы. — Что прикажите, принцесса, — просила Дева, которая снова поклонилась девушки. — Я надеюсь, что зелье уменьшения все еще осталось в мире духов и вы его не потратили. Не могла бы ты его мне принести, оно нам нужно. — Хорошо — поклонилась Дева и исчезла. На поляне настала тишина, почему-то никто не захотел сейчас что-то говорить. Люси из-за этого почувствовала неловкость и посмотрела в другую сторону, чтобы не смотреть в глаза ребятам. Спустя несколько секунд на поляне появилась Дева, держа в руке среднего размера флакончик с красным зельем. — Держите, принцесса, — дух протянула предмет Люси, которая сама начала рассматривать необычный флакончик с рисунками и узорами, — Накажите? — Нет, конечно! — вздохнула Люси, смотря на удивленных друзей. Девушка открыла флакончик и протянула его Диане,  — Много пить не надо, всего пару глоточков. Оставь себе на будущие. Это мой подарок тебе. Диана приняла от Люси его с радостью и сделав пару глоточков, посмотрела на Люси, которая лишь улыбалась. По началу нечего не происходило, но когда Диана уже хотел сказать что нечего не происходит, она засветилась голубым светом. Свет был яркий и все зажмурились. Когда свет начал пропадать, все повернулись в сторону Дианы и увидели перед собой среднего размеру девушку, которая смущено смотрела на остальных, держа в нежных руках зелье. — Зелье сработало… — сказал Кинг и слегка покрылся румянцем, рассматривая Диану с ног до головы, представляя ее в его объятиях. Люси кивнула и резко начала смотреть по сторонам, как будто ища кого-то. Так и было, девушка искала Хэппи, который куда-то пропал. Она видела его вчера вечером, они вместе уснули, но проснулась девушка без него. Но тут в голову блондинки что-то врезалось и упало рядом у ее ногами. Люси взглянула в сторону и заметила Хэппи, за которым гонялся Хоук. Эта парочка решилась остаться дома и охранять его. «А теперь пора в город» — подумала Хартфилия и улыбнулась ребятам. *** Наконец компания дошла до города. Все разделились на две группы. Первая группа была для покупок одежды и состояла из девушек: Люси, Диана и Эльзабет. Вторая группа была для покупок еды и туда входили парни: Мелиодас, Бан и Кинг.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.