ID работы: 2888615

Грех Феи.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
285
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Битва со святыми рыцарями длилась недолго, семь смертных грехов быстро со всеми разобрались. Заклинательница так же участвовала в боях, играя роль поддержки, ведь по большей части она наблюдала за остальными, запоминая их способности. Когда лёг последний рыцарь, блондинка отозвала своих духов, складывая руки на груди и погружаясь в свои мысли. POV Люси. Кто такие святые рыцари? И почему они идут против семи смертных грехов? Столько вопросов и не одного ответа. Нужно быстрее найти выход из этого мира. А мы ведь даже не знаем, как тут течёт время. Вдруг дома уже прошло несколько лет, это было бы ужасно. Я подняла свой взгляд на ребят, ища внимательно Элизабет. Это значит, что она не одна из семи смертных грехов? Хотя я прекрасно ощущаю от неё силу, которую она пытается скрыть, а возможно даже и не знает о ней. Вздохнув, я посмотрела на Хэппи и улыбнулась ему. Он очень сильно скучает по Нацу. Уверена, что ребята начали нас искать, возможно им повезёт, и они сами вытащат нас отсюда. Конец POV Люси. — Нам пора уходить отсюда, — произнёс Мелиодас, убирая свой сломанный меч, — А то сюда могут прийти ещё. — Ой, да ладно тебе! Здорово ведь было. Можно будет ещё раз подраться с этими слабаками, — ухмыльнулся Бан, закидывая руки за голову. — Я бы тоже не против, но Люси ранена и у неё может быть заражение. Так что нам нужно уходить, желательно не встревать в опасные места, — вздохнул Мелиодас. Люси смутилась, понимая, что создаёт много проблем, которые она должны была решать одна, вместе с Хэппи. Все зашли домой, кроме Дианы. После чего дом затрясло и он поднялся наверх, что удивило Люси. Блондинка взглянула на всех с недопониманием, поглядывая в окно, но все еде было ничего не понятно. Бан решил объяснить что это и кто. После короткого объяснения все разошлись. Люси и Хэппи направились в выделенную им комнату. Девушка присела на кровать, немного разминая больную ногу. Кот плюхнулся рядом, закрывая глаза и потихоньку засыпая. Волшебница молча обвела комнату взглядом, хватая в руки книгу. Перелистав всего несколько страниц, волшебница поняла про что она, стараясь прочитать надписи. — Хэппи, смотри в этой книге написано всё об этом мире. Возможно здесь будет заклинание вернуться назад, хоть это и мало вероятно, — усмехнулась девушка, рассматривая картинку. — Правда?! Здорово! Мы сможем увидеть всех, — с улыбкой сказал Хеппи. — Ага, — кивнула Люси и присела дальше «разгадывать» книгу, — Слушай, Хэппи, узнай куда мы направляемся. И если можешь, принеси что-то перекусить, а я пока постараюсь понять эту книгу. — Хорошо, — ответил кот и вылетел из комнаты. Находясь в полной тишине, Люси спокойно начала раздумывать над всеми заклинаниями. Блондинка пыталась вспомнить все книги, которые были прочитаны ей, только вот о других мирах она ничего толком не знала. Перелистывая страницы, девушка закончила рассматривать первую часть, и кажется она была про государства и политику. Дойдя до следующей части, Люси рассматривала непонятный знак, а после шла чья-то история. Не выдержав этого, кареглазая закрыла книгу, понимая, что ей придётся просить читать книги. Резко в комнату влетел Хэппи с тарелкой салата в лапках и рыбкой в зубах. — Люси, вот тебе еда, — сказал, как всегда улыбающийся Хэппи, присаживаясь к девушка на колени,  — А идём мы в город Линао. Там мало людей и там можно спокойно пожить. Блондинка благодарно кивнула, забирая еду себе, и поглаживая друга по мягкой шерсти, начала поедать салат. — Спасибо. Значит ждём, когда прибудем на место назначение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.