ID работы: 2888615

Грех Феи.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
285
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Светит яркое, утреннее солнце, своими лучами освещая улицы Магнолии. Люди спешат куда-то по своим делам, то возбуждённо оглядываясь по сторонам, то торопливо шагая в известном только им направлении. Как всегда шумит наша любимая, самая шумная и весёлая гильдия — та, которая горой стоит за своих членов, и скалит острые клыки на врагов, — «Хвост Феи». В ней всё как всегда: Эльфман — «Мужик», Кана бухает из бочки, гадая кому-то на картах, сидя на столе, Мира протирает бедный стакан, истёртый ею уже чуть ли не до дыр, Эльза ест свой клубничный торт. Ну, а как же без драки? — Нацу и Грей разрушают гильдию почти с самого утра, как только увидели друг друга. Все было как обычно, так, как привыкла жить эта гильдия. А наш главный персонаж, милая и красивая блондинка, сидит и пьет свой любимый клубничный коктейль, о чём-то глубоко задумавшись. — Боже, как мне это всё надоело! — говорит Люси, вздыхает и, подперев рукой голову, молча, смотрит на Миру, ожидая ее ответа и наблюдая за движениями девушки. Та не заставляет долго ждать подругу, поворачивается к волшебнице. На несколько секунд можно было заметить недопонимание на лице дьяволице, но оно сразу же исчезло, заменяясь на как всегда добродушную улыбку. — Что случилось? — Мира взглянула на подругу, а после начала наливая кому-то пиво. Неважно кому, главное — обслужить. — Каждый день одно и то же, понимаешь? Мне даже скучно становится: на вечные драки не обращаю никакого внимания, хотя раньше буквально шарахалась от них, Кана стала привычной деталью интерьера, а Эльфман и вовсе начинает считать меня «мужиком». Тебе то самой, не надоело все это, каждый день ты такая позитивная? Барменша понимающе кивает, несколько минут молчит, подбирая наилучшие слова, а потом говорит, не отвечая на последний вопрос подруги: — Так бы сразу и сказала, а то я уже не первый день замечаю тебя отдаленной от нас. У меня для тебя есть очень интересное и несложное задание. Я слышала, что в городе, где тебе нужно выполнить задание, есть одно место, где продаются серебряные ключи,  — Мира чуть коварно улыбается, сверкает голубыми глазами, но суть задания не раскрывает, словно ждёт специального вопроса. Люси, допив свой коктейль, посмотрела по сторонам, смотря, нет ли поблизости кого-то из команды. — Правда, интересно, и что же за задание? — заинтересованно спрашивает Заклинательница, вдруг приподнимаясь и облокачиваясь на руки.  — Там нужно найди «Семь Смертных Грехов» и поймать их, — демоница на минуту замолкает, задумчиво глядит в потолок, вспоминая точное назначение задания, а потом продолжает: — Говорят, они слабые, просто очень хорошо умеют скрываться, вот их и не находят, — Мира задумалась и взглянула в сторону, приложив указательный палец к свои губам, пытаясь вспомнить что-то, но в скором времени сдается, — Так ты берёшь? Можешь взять кого-то с собой. Люси задумалась над словом «поймать». Со своей командой она только убивала монстров и сажала в тюрьму разбойников, не более чем. Она ведь раньше никогда таким и не занималась. «Получается нужно будет отдать этих людей совету?» Она мотает головой, прогоняя появившиеся вдруг неизвестно откуда мысли, и мямлит: — Мм… да… беру… или нет?! — потом возмущенно восклицает, обращаясь скорей к себе, чем к собеседнице: — Блин, я запуталась! У них странное название. Что же они такого плохого сделали, не каждый человек заслуживает тюрьмы, или они не люди? Я не слышала о них ничего, но за их поимку дают большую сумму. Она подсознательно чувствует какую-то смутную тревогу, что тоненькими ниточками проникает в сердце; она ощущает какое-то предвкушение; она уже понимает, что отказаться просто не сможет — любопытство возьмёт верх. Слишком уж у этих бандитов необычное название — Семь Смертных Грехов. — Это их название, оно меня несколько смущает, своеобразно они себя назвали. Если уж подумать, то не каждый второй захочет себя так называть. — Некоторые говорят, что они воплощение зла, а другие наоборот — что Семь Смертных Грехов помогают людям, — пожимает Мира плечами. — Ну ладно, я беру, все рано, делать мне больше нечего, может смогу разузнать, кто это такое «Семь Смертных Грехов». Записывай на меня. Если я передумаю, то верну задание, — с опаской сказала девушка, думая над своими словами. Может, не надо было? Официантка записывает это задание на Люси и даёт ей листок. Та берёт задание бережно, словно величайшее в мире сокровище, и, сказав всем пока, уходит из гильдии, чуть ли не подпрыгивая от непонятной ей самой радости. POV Люси. Ах, нет, я знаю их. Похоже я где-то слышала это название, нет, даже не слышала, а где-то прочитывала, и не один раз. «Семь Смертных Грехов». Или мне так просто кажется? Что ж, посмотрим, что они такое, может они и не делали ничего плохого, просто кто-то недолюбливает их. В конце концов, не зря же взяла, разузнаю и выясню. Самое главное, чтобы я не наткнулась на Нацу. Интересно, а какие у них способности, да и владеют ли они магией вообще, может простые разбойники. А вдруг я не справлюсь, тогда придется отказаться от задания, что, конечно, не очень то и хочется. Если Мира сказала, что оно лёгкое, значит оно лёгкое, просто поверю ей на слово. А сейчас писать маме письмо, а потом спать. Конец POV Люси.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.