ID работы: 2888740

Зашибись!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В красивой фиолетовой комнате спит рыжеволосая девушка,лет так 16, с зелеными глазами. Пока Анна, а именно так звали юную особу, спит мы рассмотрим её комнату. как было указано выше,у неё была большая фиолетовая комната, у окна стоял небольшой столик, стены были светло-фиолетового цвета с узором. У стены стоял большой шкаф купе. Посреди комнаты стояла кровать, а возле нее была гитара. Потолок был темно-фиолетового цвета, а на полу валялись разные бумажки и плакаты. Анна мечтала стать рок-певицей и у неё даже была собственная группа "мы Против Всех". В 7:00 в комнате прозвенел будильник. Анна поднялась с кровати и направилась в ванную. В школу девушка одела черную футболку с белым черепом и облегающие джинсы. Она спустилась на первый этаж особняка. Там её уже ждала мама. Анна села кушать. Елена Анатольевна, Анина мама, имеет светлые волосы и зеленые глаза. Елена - добрая и милая женщина лет 36. Она домохозяйка, но иногда помогает своему мужу на работе в фирме. Отец Анны много времени проводит на работе и поэтому домой возвращается поздно Анна поела и направилась в школу. Школа была большая, построена буквой "П". В правом корпусе младшая школа, в левом корпусе старшая школа, а в 3-ем корпусе, соединяющем, средняя школа. Девушка вошла в левый корпус и направилась в кабинет математики. Когда рыжая села на свое место к ней подошли её друзья, три парня и одна девушка, и её группа. Артур Хадсон это высокий, привлекательный парень, лет 17, с темными волосами и карими глазами. Он малообщительный, молчаливый. Артур играет на гитаре и иногда поет. Максим Хикс это блондин с голубыми глазами. Ему 16 лет. Парень всегда улыбается и никогда не унывает, он с легкостью поднимает настроение окружающим. Макс играет на клавишах. Джастин Барретт. Высокий шатен с серыми глазами 17 лет. Он бабник. Играет на ударных. Алекс Барретт, сестра Джастина, имеет черные волосы и голубые глаза, она не высокая, но и не низкая. Алекс - мила, веселая девчушка. Ей 16 и она играет на гитаре и занимается танцами. Когда рыжая села на свое место к ней подошли её друзья, три парня и одна девушка, и её группа. -Хай, Ани, - по-приветствовал девушку Максим. -О, Макси, Арти, Джасти, Алли! - воскликнула Анна. -Я просил меня так не называть. Привет, - сказал Артур. -Сори, - мило улыбнулась зеленоглазка. - Ах, да, что у нас сейчас? -Ты шла в этот кабинет не зная какой сейчас урок? - искренно удивился Джастин. -Ну, просто у меня выработалась привычка, что по понедельникам первый урок в этом кабинете, - как-то виновато ответила Анна. -Алгебра, - "помогла" подруге Алекс. -Спасяб. -Кстати, Ан, сегодня репетиция, - напомнил Максим. -Ну, это я помню... А где и во сколько? -Сегодня... сразу после школы... у меня, - сказал Артур. -Ах, да точно. И тут прозвенел звонок на урок. Анна со скоростью света приготовилась к алгебре, ведь учительница не самая добрая. Весь урок училка распиралась перед доской, а Анна, не слушая её, придумывала новую песню. И вот все 7 часов мук и пыток закончились. Вся группа вместе вышли из ада (школы) и сели в машину. За рулем сидел "Арти". Артур жил отдельно от родителей и поэтому ребята часто репетировали у него и иногда у Анны в подвале. Хадсон жил в одноэтажном домике. Все сразу отправились на кухню. Анна и Алекс начали готовить яичницу. поев, вся группа начали репетировать. Репетиция длилась 4 часа. В 8 часов ребята начали делать домашку и уже в 10 они разошлись. Анна дошла до дама без приключений. она зашла в дом и сразу направилась спать.

***

В черной комнате спит девушка лет 20-и с ярко-фиолетовыми глазами и снежно-белыми волосами. Это - юный маг Эвелин. Эв не очень общительная, а если быть точнее она самый обычный пофигист. Несмотря на это она имеет парня, а что касаеться друзей, их у нее нету. Вот в комнате звонит будильник и Эвелин лениво поднимается с кровати. После водных процедур девушка одела темно-синие джинсы и белую, с черной розой, футболку, которая оголяла левое плечо, на котором была нарисована звезда в тон глазам. На ноги Эв одела обычные кеды. Сумка в универ была уже сложена, поэтому девушка попив чай вышла из дома. Во дворе к ней подошел черный волк с алыми глазами. Это - Люц, её волк (у каждого мага старше 13-и лет был свой питомец, имевший свою собственную силу, для защиты, или помощи в боях хозяину. Также их можно назвать талисманами). Люц был очень похож на свою хозяйку, ведь он тоже не был гиперактивным и не слушал никого кроме Эвелин. Они вместе направились в универ. Возле входа туда девушку ждал парень с черными волосами и голубыми глазами. -Привет, Эви!- позвал он блондинку. -Привет, Альберт, - на лице Эв появилась полу улыбка. ~ Альберт - парень Эвелин и секс-символ универа. Он что-то среднее между оптимистом, песимистом и реалистом. Талисманом Альберта был сокол ~ Парочка вместе отправилась на лекции. После 3ей пары Альберта, Эвелин и еще некоторых однокурсников. -Итак, здесь все кого я вызывал? -Да,- ответили студенты. -Я думаю, что вы уже заметили, что я вызвал самых сильных среди магов-выпускников? -Да,- вновь в один голос ответили студенты, но из них на самом деле не было таких, кто предал словам детектора какое-то значение, ведь всем было интересно зачем их вызвали. -Хорошо, вы знаете, что через пол года вы сдаете экзамен, благодаря которому мы определим куда вы дальше отправитесь: кто в легион защиты, кто будет следить за правилами среди магов (полиция), а кто и вовсе никуда не поступит. Я прошу что бы вы начинали тренироваться, если хотите куда-то отправится. И да, хочу напомнить, что количество мест ограничено, поэтому вы должны постараться. Всем понятно? -Да. -Вот и славно. Вы свободны. После этого все отправились по домам и Эвелин с Альбертом не стали исключением. -Куда ты хочешь поступить?- уже во дворе универа парень задал вопрос. -Хм... я хочу в легион,- задумчиво произнесла девушка -А почему не в полицию? -Там нечего делать. И к томуже я считаю, что там сидят только трусы. -Ага, а тебя на приключения вдруг потянуло- усмехнулся Альберт. -Да, а ты в полицию хотел. Я угадала? -Неа,- состроил хитрую моську брюнет. -Ой-ой-ой, неужели тоже в легион?- спросила Эвелин. -Ага,- улыбнусля парень и обнял свою девушку. -Почему же про полицию расспрашивал?- теперь на лице девушки была ухмылка. -Просто я думал, что ты туда пойдешь, ведь ты очень ленивый, а когда ты сказала про легион... -Просто я думал, что ты туда пойдешь, ведь ты очень ленивый, а когда ты сказала про легион я удивился. -Понятно. -Кстати, когда ты будешь тренироваться? -Ну, наверное сегодня начну... -Давай вместе? -Ну, ок. Сразу ко мне? -Ага, пошли,- улыбнулся Альберт. -Так и прет оптимизмом,- фыркнула Эвелин. Они вместе направились к девушке домой. Поели и начали тренироваться. Пока они тренируются я расскажу вам про их способности. Итак начнем. ЭВЕЛИН: Как было указано ранее девушкин талисман это - фиолетовая звезда. Она означает способность "хозяина". В данном случае это ночное время, а если говорить точнее то ночью сила Эвелин увеличивается. Еще звезда "говорит" об том, что её носитель может управлять звездами, зодиаками. Несмотря на звезду у Эвелин может управлять такими стихиями как вода и воздух. Её питомец владеет стихией огня. АЛЬБЕРТ: Его талисман - это золотая птица. Она означает силу света. Сила парня - огонь, молния, иллюзия и звук. Питомец владеет воздухом, ветром. Тренировка длилась часов пять, поэтому по её окончанию парочка сразу лягла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.