ID работы: 2888740

Зашибись!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На улице 4 часа утра, а Анна уже проснулась. "Эх, ну и чем мне заняться?" - подумала девушка. Она осмотрела комнату и её взгляд остановился на столике где лежала косметика с украшениями. Анна решила сходить в душ и подготовиться к школе. Так и было сделано. После всех водных процедур она пошла выбирать одежду. Девушка одела ярко-зеленую рубашку, темно-синие штаны и салатовые туфли на низком каблуке. Также она нанесла блеск на губы и подкрасила реснички черной тушью. Из аксессуаров Анна кулон в виде пентаграммы. До школы осталось полтора часа. Анна спустилась на первый этаж и начала готовить завтрак себе и родителям. На готовку ушел час, поэтому она села в соц. сеть и просидела там пол часа. После этого всего она взяла телефон, наушники и рюкзак с книгами и тетрадями и пошла в школу. В школе людей было мало, поэтому подготовившись к уроку, Анна вставила в уши наушники. Спустя какое-то время девушка услышала реплику: - Привет, Ан. Прекрасно выглядишь, - когда "Ан" подняла глаза, то увидела Джастина. - Привет, спасибо, - улыбнулась зеленоглазка. - Что-то ты сегодня рано... - Просто рано проснулась. - Ну тогда понятно, - рассмеялся парень. - Не вижу ничего смешного, - обижено хмыкнула Анна. - Та ладно те, не обижайся - состроил милую мордашку "Джасти" - Эх, ну как на тебя обижаться? - вздохнула рыжая. В это время в класс вошла Алекс. Голубоглазка заметила подругу с братом и направилась к ним. - Приветик, Ань. Прикольно выглядишь! - Привет. Спасибо, ты тоже. На Алекс была темно-синяя кофта, на спине которой были нарисованы крылья, кремовые штаны и голубые туфельки. На плече висел голубой рюкзак. Волосы заплетены в легкую косу на бок. Неожидано в класс вошел "влетел" Макс, за ним зашел Артур. - Привет, - улыбнулся Макс. - Привет, - поздоровались с вошедшими друзья. - Доброе утро, - подал голос Артур. - Сегодня репетиция будет? - Ну да... - Ой! - вскрикнула Алекс. - Мы сегодня не сможем. - Что-то случилось? - спросила Анна. - Нет, просто мы должны маме помочь, - ответил за сестру Джастин. - Тогда мы просто посидим у Артура, - пожал плечами Максим. - Ты ведь не против? - спросила у Артура рыжая. - Я думал, что меня не спросят. Нет, не против. - Вот и славненько. - Кстате, завтра мы тоже не сможем репетировать у меня, - сказал Артур. - Почему? - удивленно спросила Ан - Мои родители приезжают проведать. - Тогда завтра тоже не репетируем, - вздохнул Макс. - Я попрошу родителей, что-бы провести репетицию у меня. - Может не надо? - неуверенно произнесла Алекс. - В смысле? Алекс не дал ответить звонок оповещающий о начале урока. Учитель вошел в класс и начал объяснять новую тему. Спустя минут 15 на парту к Анне упала записка с таким содержанием: " Просто понимаешь, к Артуру приезжают родители что бы пообщаться с ним, да и он сам наверняка хочет побыть с ними.". Исходя из текста Ан поняла, что она от Алекс и написала ответ: "А ведь ты права, ладно, так и быть, возьмем выходной на два дня)" "Ха-ха.Отдых это не ходить в школу." "Да... не пойти завтра в школу... было бы круто..." "Ага, но это лишь мечты" "Но ведь мечтать не вредно ;)" "Здесь ты права" Учитель заметив, что девушки переписываются, поднял их и попросил пересказать то, что он только что рассказывал. Подруги не ответили и за это получили по двойке. После уроков Макс, Анна и Артур поехали к последнему домой. По дороге они решили посмотреть какой-нибудь фильм. Пока парни лазили в Интернете и искали что бы посмотреть Анна готовила обед. Девушка приготовила бутерброды с чаем и, поставив всё на поднос, понесла в комнату. Макс увидев поднос, где помимо чая и бутербродов были печенье, конфеты и чипсы, очень обрадовался. - Что будем смотреть? - спросила Ан. - Фильм, - спокойно ответил Артур. - Какой? - Смешной - А как он называется? - Кто "он"? - наиграно удивился Артур. - Фильм! - злилась девушка. - Какой? - Блин! Артур! Просто скажи название смешного фильма который мы будем смотреть! - крикнула Ан. - Так бы сразу. "Кодовое имя: Шакал", ответил Артур (П.А.: "Кодовое имя: Шакал" реально прикольная корейская дорама! Мне ооочень понравилось. При просмотре можно посмеяться от души. Котроче всё можно прочитать в Интернете) - Я не слышала про такой фильм... - Ну да, ты же не всезнающая. - А чей это фильм? - Корейский, - ответил пожираюший всё подряд Макс. - Давай смотреть фильм, пока Хикс всё не съел. - Ага.. Фильм длился почти два часа. По их истечению друзья начали делиться впечетлениями о просмотренном. Позже сделав домашку они разошлись. Анна вернувшись домой сразу лягла спать...

***

Утро. Эвелин проснулась раньше своего парня, поэтому сходив в душ она пошла на кухню, что бы приготовить завтрак. Девушка поела и отправилась одеваться в универ. Её выбор остановился на голубой блузке и классических черных штанах, на ногах были бирюзовые туфли на 15-сантиметровой платформе. Она разбудила Альберта и начала собирать сумку в универ. Когда она спустилась в низ, парень был уже готов и они вместе направились на учебу. Идет последняя пара, до конца осталось 20 мин. и вот... Эвелин и Альберта вызвали к деректору. Парочка поднялась, собралась и направилась в нужный кабинет. Парень постучался и, после короткого "Войдите", открыл дверь и пропустил девушку в перед. Эв вошла и стала. Поняв, что деректор не обращает на них внимание, тихо спросила: - Вы нас звали? - А? О, вы уже пришли? Да я вас звал. - Так что вы хотели? - В понедельник вы вместе отправляетесь на задание. - На задание? - в унисон спросили Эвелин и Альберт. - Да, в деревне, которая находится недалеко от города, появились воры, которые не оставляют никаких улик или зацепок. - Это полиция не находит? - ухмыльнулся парень. - Эээ... да... - Значит, мы должны делать то, что не способна сделать полиция? - нахмурилась Эвелин. - Я не знаю, что там у полиции, но это - ваше задание и вы должны его выполнить! - Ладно, - хмыкнула девушка. - Наша задача - словить преступников? - спросил Альберт. - Да. - Эх, ладно. Эвелин и Альберт отправились домой к парню. Он жил в центре города. Немного потренеровавшись они отправились отдыхать. От Автора: я прошу прощение что долго не выкладывала проду. Если есть ошибки которые я не заметила, то укажите на них. И всех с прошедшим праздничком^^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.