ID работы: 2888842

I save you

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
***POV Лиам*** Тусклый свет настольной лампы,кромешная тишина,тёмная комната в которой не единого окна."Довольно не подходящее место для проведения интервью."-скажите вы.Но нет,ведь от того,что удалось познать мне многие люди приходили в ужас. -Ты готов?-раздаётся хриплый голос журналистки сидящей напротив. -Да.-твёрдо отвечаю я. -Хорошо,знай,что тебе нечего бояться,эти записи пойдут в секретные архивы,и никто никогда не о чём не узнает.-я немо киваю головой,-Но не смотря на это,понимаешь ли ты,что берёшь на себя огромнейшую ответственность за правдивость сказанного. -Да,я готов поклясться в собственной честности.-ещё более уверено отвечаю я. -Вот и отлично,я думаю.что мы можем приступить.Избавься от лишних мыслей и начинай.-взяв в руки диктофон и записную книжку проговаривает блондинка,-Как всё начиналось? -Оу...всё начиналось просто потрясающе... И вот ещё одно великолепное утро в Лондоне.Многие жители этого прекрасного города спешат на работу.Солнце заливает своим светом улочки и перекрёстки.Гул машин,пение птиц и запах свежей листвы создавали прекрасное весеннее настроение. Я вышел из дома прихватив с собой небольшой рюкзак,в который как всегда напихал куча борохла.Не понимаю,зачем мне столько вещей?Я же обычный студент...хотя...я бы так не сказал,неделю назад я сдал все экзамены,а сегодня меня уже взяли на стажировку причём в престижную клинику.Но я не думал об этом во время ходьбы,ведь в моих наушниках играла приятная музыка и я лишь фантазировал на счёт удачи сегодняшнего дня.Я встал на светофоре у перекрёстка и стал ждать зелёного света.Рядом находились ещё несколько людей.Мне нечего было делать и я стал незаметно оглядывать их.Вот позади стоим милая бабуля со своей может четырнадцатилетней внучкой,девушка с татуировкой на шее и красными огненными локонами,полная женщина и её стройный муж держащий на руках их дочку и какой то черноволосый парень,он стоял в одной линии со мной и по этому я не мог разглядеть его своим боковым зрением.Вдруг по перекрёстку с огромной скоростью пронеслась машина,она задела лужу на дороге и вся грязь "кинулась" в сторону пешеходов.Увидев это я почему то машинально спрятался за рядом стоящего брюнета и зажмурил глаза.Я услышал,как парня "окатили" сотнями грязных брызг,он закашлялся.Убедившись,что "угрозы" больше не наблюдается я снова встал в одну линию с темноволосым и из любопытства обернулся на него.Всё лицо парня было заляпано грязью,от влажности его укладка уже потеряла первоначальный вид.Он был похож на рассерженного мокрого котёнка,и у меня невольно вырвался смешок.Брюнет сразу же обернулся на меня и улыбнулся.Я хотел было извиниться,за свой смех,но светофор переключил свой огонёк,и я не мог препятствовать своему желанию поскорее посетить новое место обучения и работы. А вот и нужное здание,я вошёл туда и сразу же двинулся в сторону регистратуры. -Лиам Джеймс Пейн-студент Имперского колледжа.-с улыбкой произнёс я глядя на кудрявую девушку за стойкой. -Отлично,просто замечательно,вы как раз во время.-улыбнулась в ответ девушка,-Сейчас как раз должен подойти наш глав-вр...а вот и он-Эван Блер. С конца длинного светлого коридора ко мне подходил мужчина.Высокого роста,немного седой,очки с чёрной оправой и радостный,но в тоже врем я и пугающий взгляд. -О,неужели это наш новый интерн?Лиам,верно?-улыбнулся он,я кивнул головой,-Ну что же,пойдём,я покажу тебе,как здесь всё устроено.-с этими ловами он накинул на мои плечи больничный халат и повёл по коридору. -Я понимаю,что такие задание не принято давать новичкам,но я посмотрел на результаты твоих экзаменов,и они приятно меня удивили.Я поручаю работать тебе с тяжело больными людьми,с такими,которым может помочь только чудо,понимаешь?-начал мужчина. -Да,мистер Блер,я понимаю. -Хорошо.Совсем недавно к нам прибыл пациент на ранней стадии рака,ты должен попробовать самостоятельно подобрать вакцину,которая прижилась бы в его организме,чтобы его можно было спасти,думаешь справишься? -Надеюсь.-немного неуверенно произнёс я. -Начинай прямо сейчас,вот его дело.-Блер дал мне в руке толстую папку,-палата номер 564,удачи,интерн.-улыбнулся он. -Спасибо.-я взял документы и отправился в палату. Коридор был очень длинным,с множеством разветвлений и комнат,после пяти минут поиска я наконец отыскал нужную.Я тихо постучал в дверь,а затем вошёл в палату. -Здравствуйте,меня зовут Лиам и я буду вашим новым лечащим врачом.-гордо проговорил я смотря на спину одевающего футболку парня,но вот он обернулся и я узнал в нём сегодняшнего брюнета. -Здравствуй.-улыбнулся он,-Я-Зейн,Зейн Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.