ID работы: 2888842

I save you

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-Я-Зейн,Зейн Малик.-улыбнулся брюнет протянув мне руку. -Отлично,расскажи мне о себе,когда ты поступил в эту больницу?-подходя к прикроватному столику я положил на него папку с документами и сел на кушетку напротив. -Сюда я поступил совсем недавно,может полторы,или две недели назад.До этого состоял на учёте в одной из клиник Бредфорда,как только у меня обнаружили раковую опухоль сразу же направили сюда. -Вредные привычки?Ты серьёзно?В твоём положении это недопустимо.-чуть принюхавшись я почувствовал тончайший запах сигарет. -Да,я понимаю,но очень сложно бросить,когда ты уже сильно привязан.-с сожалением развёл руками Зейн. -Это не легко,не спорю,но ты должен.-продолжал настаивать я,-Так ладно,я опять веду себя как... -Папочка.-улыбнулся брюнет. -Да...хорошая ассоциация. -Я старался.-с некой насмешкой произнёс Зейн. -Ладно,перейдём непосредственно к делу.Что беспокоит тебя на данный момент?-взяв со столика тетрадь и ручку заинтересованно спросил я. -Головная боль,она усиливается при наклонах,чихании или кашле.Головокружения,независящее от позы и места положения.Частая тошнота и порой рвота. -Я бы сказал тебе,что ты должен находиться под моим постоянным контролем двадцать четыре часа в сутки и не в коем случае не покидать больницу,но оно тебе нужно?По моему нет.Ты ведь хочешь поскорее уйти отсюда,верно?-Малик заинтересованно кивнул головой,-Я предлагаю сделать так,я рассчитал количество процедур,которые мы должны пройти,чтобы я в дальнейшем подобрал вакцину.Всё это можно сделать в два раза быстрее,всего за пару недель,а дальше ты можешь быть абсолютно свободен до моего дальнейшего звонка.По рукам? -Оу,я бы сказал,что это довольно не правильно,но я же так не считаю,так что я согласен.-встав с кушетки проговорил Малик,-А знаешь,мне даже нравится,что мы почти одногодки.-улыбнулся парень,-Мы ведь отлично понимаем друг друга,это просто потрясающе. *** -Так мы в итоге и поступили,сделали всё раньше положенного срока и решили на время разбежаться.-задумчиво произношу я. -Но его же не могли так просто отпустить.Ему нужна была расписка о том,что ты будешь находиться с ним всё время препровождении за территорией больницы.-возразила блондинка. -А кто сказал,что мы не поступили так? *** Прошло около пары недель и абсолютно всё уже было готово.Все нужные процедуры Зейн уже прошёл и сдал анализы.За это время мы нашли общий язык и считали друг друга отличными друзьями и напарниками.Я сидел в кабинете и заполнял документы об "освобождении" Малика,когда в дверь постучали. -Да? -Хей,папочка.-вошёл в комнату Зейн,-Мой друг устраивает вечеринку сегодня.Я не мало рассказывал ему о тебе,и он был бы не против видеть тебя сегодняшним вечером,ты со мной?-улыбнулся Малик. -Я даже и не знаю.-с иронией произнёс я. -Да ну тебя.-усмехнулся брюнет,-Пойдём,папочка,будет весело.-легко хлопнул меня по спине Зейн. -Ладно,я иду с тобой.-наконец сломался я. -Вот и отлично,заполняй уже быстрее свои бумажки,и я подброшу тебя до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.