ID работы: 2888842

I save you

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Я лежал на кровати и ждал,пока Зейн выйдет из душа,и мы наконец погуляем.Всё это время я думал о сегодняшнем предложении на счёт стажировки.Если бы я согласился,то открыл бы новый опыт,более расширенный круг познаний,но самый большим и самым веским было то,что я бы почти не видел Зейна.Мне приходилось бы пропадать на работе сутки.Вот это самый настоящий тупик.Но все сомнения сразу отошли в сторону,когда из ванной вышел Малик.Полотенце немного спадало с бёдер парня,мокрые тёмные волосы слегка закрывали глаз,на обнажённом торсе и руках красовались татуировки.Он забрался на кровать и поцеловал меня. -Хватит пялиться,-улыбнулся Зейн,-одевайся. -Хорошо,-я встал и стал искать в шкафу свою одежду. ***POV Зейн*** Я как всегда крепко взял его за руку,и мы вышли из дома.Прохладный ветер лёгкими порывами "таскал" по дороге листву.Я просто шёл и улыбался смотря в глаза Лиама,который с энтузиазмом о чём-то рассказывал.В наших прогулках мне нравилось то,что было всё равно куда идти,мы просто наслаждались обществом друг друга в разряжённой обстановке,на секунду забывая о внешних проблемах.Мы уже довольно далеко отошли от дома,зайдя в какой-то тёмный переулок Пейн вдруг остановился. -Ты вообще слушаешь меня?-улыбнулся парень. Я сразу же встряхнулся. -Да,конечно слушаю. -Это хорошо,потому что я хочу сказать тебе кое что очень важное. В тот момент я буквально застыл во внимании. -Давай лучше пойдём,а то мне не удобно так говорить,-смутился Лимо,я не ответил ничего,а лишь повёл парня вдаль по улице. -Теперь можешь?-Пейн кивнул головой,-Погоди,сейчас,-я подошёл чуть ближе и поцеловал его,-Вот теперь можешь. -В общем,сегодня мне позвонили из "Royal National Orthopedic Hospital",главный врач предложил стажировку,-скромно улыбнулся Лимо. Вот и прекрасно!Мой план сработал,потрясающе! -Но я не собираюсь соглашаться,-вдруг закончил парень. Обломись,Малик! -Но...но почему?-запаниковал я. -Лучше я буду проводить свободное время с тобой,чем тратить его на отчёты в эту грёбаную больничку. -Пейн!Ты не понимаешь!-не замечая того,я стал срываться,-Ты хоть знаешь,сколько я вложил в это паршивое место?!-осознание сказанного пришло не сразу,но через несколько секунд я всё же опомнился. -Прости,ты сказал "вложил"?-глаза Лиама потускнели выдавая разочарование,-Я не думал,что ты такой,-с этими словами парень вырвал свою руку из моей ладони и обозлённо пошёл по улице. -Папочка,остановись,прошу,-с сожалением кричал я вслед Лиаму,но он не оборачивался,даже не хотел сделать этого. В одиночестве я стоял на пустой улице,как только Пейн оставил меня,начал капать дождь,будто я находился в кино или сериале.Угнетение было и внутри меня,я никогда ещё так не жалел о сказанном.Развернувшись я уткнул взгляд в чёрный от капель асфальт и нехотя побрёл в сторону не квартиры Лиама,а своего дома,пожалуй,нам нужно оставить друг друга на время.Сильно задумавшись я совершенно не обращал внимания на происходящее вокруг,пока не услышал знакомый голос в одном из затемнённых переулков. -Ну здравствуй,Малик,-тяжело проговорил выходящий из тени улиц Диего. -Оу,привет,-я протянул парню руку,но он лишь бросил на неё презрительный взгляд. -Я же предупреждал тебя,Малик,-продолжал парень,подходя всё ближе и ближе,-Зачем ты так? -А,ты опять о Лиаме,просто постарайся понять-я люблю его,-снова принялся объяснять я,хотя Диего будто и не слушал меня,он всё сильнее прижимал меня к одной из стен проулка. -Хорошо,если ты не понимаешь так-я поясню по другому.Ты должен вернуться,Малик,а иначе...ты знаешь,что я могу сделать-угрожающе произнёс он. -Нет,не вернусь,-лишь твёрдо ответил я. -Хм,-усмехнулся парень повернув голову в противоположную сторону,-Ты хорошо подумал?-Диего обхватил рукой моё горло и чуть приподнял над землёй,он был выше,из-за этого мне пришлось даже привстать на носочки. -Нет,я не вернусь к вам,не при каких условиях,-хриплым голосом отрезал я. -А что если...с твоим папочкой что-то случится?-усмехнулся он. Нет,нет,только не это,нет.Диего не может!Он же знает,насколько мне дорог Лиам,я никогда не прошу себя,если с ним что-то произойдёт. -Нет,Диего,он не виноват ни в чём,не смей приплетать его в наши конфликты,-парень поднимал меня всё выше и выше,я начинал задыхаясь царапать тыльную сторону его ладони,брюнет с улыбкой продолжал. -Почему нет?-наигранно вскинул бровь парень. От недостатка воздуха в глазах начало темнеть,я даже не заметил,как рядом с нами появились ещё четверо парней. -Вы можете разрушить мою душу,забрать её.Вы можете делать мне больно,сколько угодно,избивать до последнего вздоха,но умоляю,из-за любви к Богу не трогайте его,-чтобы сказать хоть одно слово мне приходилось прикладывать очень много усилий,дыхание полностью сбилось,на глазах выступили слёзы,сопутствующие страху за Лиама. Вдруг Диего замахнулся и со всей силы ударил меня по лицу,после чего просто швырнул на землю.Я почувствовал,как кровь наполняет рот и выплюнул её на мокрый асфальт.Всё было будто в тумане,восприятие к окружающему совершенно потерялось,после первого же удара в голову. ***POV Лиам*** "Как он мог так поступить со мной?Я ведь доверял ему,"-лишь эти мысли терзали меня на протяжении похода домой.Вдруг я резко остановился,осознав,что натворил сам.А что,если Зейну станет плохо?!Он же там совсем один!Я тут же сорвался с места и побежал обратно к Малику. Зейна нигде не было,я обежал уже наверное половину квартала.В отчаянье я опустив голову побрёл по дворам спящего Лондона,как вдруг услышав странные звуки заглянул за угол.На асфальте лежал парень,он уже будто потерял сознание,рядом стояли ещё пятеро,они с силой били его ногами переговариваясь о чём-то.Дыхание прервалось,когда я наконец узнал в жертве Зейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.