ID работы: 2888842

I save you

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
-Я расскажу всё на улице,пойдём,тебе полезен свежий воздух. -Лимо,прошу,давай чуть позже,прости,но сейчас у меня нет настроения,-надув губки произнёс брюнет. Мне вдруг захотелось обидеться,но увидев его пошлую улыбку я сразу же передумал. -Ладно,мы пожалуй задержимся,-с этими словами я вновь сел рядом с Маликом,тот потрепал меня за волосы с довольной улыбкой. -Знаешь,милый,не имеет значения,сколько раз я скажу,ведь ты никогда не поймёшь,как сильно и искренне я люблю тебя,-с неким разочарование произнёс Зейн,именно сейчас мне безумно захотелось обнять его,как можно крепче и никогда не отпускать,-Папочка,я очень хочу,чтобы мы были рядом хотя бы до окончания моей никчёмно короткой жизни,-на глазах Малика будто выступили слёзы,он никогда не выглядел настолько беспомощно. -Малыш,я твой.И буду твоим,пока внутри не угаснет последний огонёк жизни,пока все звёзды не упадут с небес,пока... -Фирма "Apple" не остановит разработку новых моделей техники?-улыбнулся Зейн. -Именно,-я крепко обнял брюнета. -И вот снова-ты обнимаешь меня,и становится уютно,как дома. Мы просидели так наверное около получаса,затем в соседней комнате зазвонил телефон Малика,и парень отправился снимать трубку,я же пододвинул кресло ближе к окну и взяв с журнального столика книгу принялся читать. ***POV Автор*** -Я слушаю,Диего,-улыбнулся брюнет в пустоту,представляя своего давнего приятеля. -Малик,что происходит?-недовольно воскликнул парень на противоположном конце передачи. -В смысле,ты о чём?-с непониманием нелепо улыбнулся Зейн. -Недавно я узнал о твоих новых отношениях,конечно подумал,что это очередная шлюшка на сезон,но это чёрт возьми ПАРЕНЬ!Малик,что за хуйня?!-вскрикнул Диего. -Не кипятись,всё же в порядке,какая разница с кем я встречаюсь?-пытался "сглаживать острые углы" брюнет. -Какая разница?!Ты хоть понимаешь,что о нашей компании подумают другие?!Они перестанут уважать нас,Малик! -Уважение?О чём ты горишь?!Мы вселяли в них страх и ничего иного!-начинал заводиться Зейн. -Ты должен немедленно прекратить этот грёбаный цирк,а иначе будет хуже,ты же знаешь,что я отвечаю за свои слова,так что не стоит поступать глупо. -Глупо...-понижая интонацию будто понимающе протянул брюнет,-По твоему любовь,это глупо?!-вдруг вскрикнул в трубку он. -Ни о какой любви не может быть и речи. -Нет,Диего,я люблю его,очень люблю,и он единственный,от кого мне удаётся чувствовать взаимность,прости,не могу,-с этими словами Зейн положил трубку. ***POV Лиам*** Я услышал шаги позади и невольно обернулся.Около меня стоял Малик,на нём не было футболки и выглядел брюнет,как впрочем и всегда очень соблазнительно.Зенй обошёл кресло и сел мне на колени.Я инстинктивно потянулся к его торсу,но Малик лишь с улыбкой отвёл мою руку в сторону. -Нет,папочка,только я могу трогать тебя,а ты подожди,пока я не позволю-хитро улыбнулся он. Вопреки своему желанию я всё же не мог нарушить установленного Зейном правила,а брюнет в это время уже спустился ниже и сев на пол раздвинул мои колени,я слушал,как он расстёгивает молнию на моих джинсах,а затем спускает их до щиколотки вместе с нижним бельём.В предвкушения я откинул голову на спинку кресла.И вот Малик заставил меня терзать ручки кресла лишь дотронувшись до него своими тёплыми губами.Со временем Зейн начинал подключать руки и язык,порой заталкивая его до основания,а иногда дразня касаясь головки губами.Одновременно я чувствовал себя и совратителем и совращённым.Мне не понадобилось много времени,чтобы почувствовать свой предел,Малик тоже ощущал это и сразу же привстал. -А вот теперь можешь трогать,-улыбнулся Малик. Я обхватил его бёдра и приподняв положил на кровать,осторожно целуя торс,одновременно избавляясь от ненужной одежды.Малик с трудом сдерживал эмоции,когда же я оказался совсем низко и пустил в ход язык.И вот я вновь поднялся вовлекая Зейна в поцелуй,брюнет буквально растворялся в моих прикосновениях и поглаживаниях.Я уже не мог сдерживать себя и резко раздвинул ноги Малика,Зейн пошло улыбнулся.Я не прекращал смотреть на него даже,когда входил.Брюнет зажмурился прикусил нижнюю губу так сильно,что из неё пошла кровь.Свободную руку я запустил в густые волосы брюнета зажимая её в кулак приносил парню сильную боль,но он всё же пытался держаться.Зейн впился ногтями в мои плечи,но я не обратил на это ни малейшего внимания,ибо был занят совершенно иным.Мне безумно хотелось вывести парня на эмоции,чтобы он стонал,кричал,от боли на его глазах бы выступа слёзы,но нам это должно приносить удовольствие.Сам Малик до безумия любил,когда я делал из него грязную шлюшку и по этому был совершенно не против резкости,ведь знал,что я такой только в постели,брюнет позволял выпускать на себе пар,и это мне очень нравилось.Парень был открытым и почти не сопротивлялся.И вот наконец раздался тот долгожданный писк,я улыбнулся и продолжил в определённом направлении,Зейн двигался мне на встречу издавая протяжные стоны с каждым новым толчком. Мы кончили почти одновременно,от избытка сдержанных ранее эмоций всё казалось ещё более чувствительным и приносило колоссальное удовольствие.Я опираясь на локти отдышался опустив голову,а затем лёг рядом с Зейном.Парень расплылся в довольной улыбке проведя пальцами по моей щеке и,как впрочем и всегда потрепал за волосы. -А вот сейчас можно и погулять,-хитро произнёс он приподнявшись на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.