ID работы: 2888963

Ворон, Олень и Пёс.

Слэш
NC-17
Заморожен
315
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этикет, чары, темные искусства, занятия в теплицах, лекарское дело, зельеварение, алхимия, артифакторика, трансфигурация, астрономия, тактика дуэлей, занятия спортом, полеты, маггловские науки... Какой кошмар! Северус сидел в библиотеке Поттер-мэнора, разбирая старинные свитки и фолианты. Вздохнув, он отодвинул бумаги и устроил голову на скрещенных на столе руках. За короткое время Северус очень соскучился по школе. Нет, все было просто замечательно. Сэр Карлус Поттер очень увлекательно объяснял любые вещи и много времени уделял практике... Но абсолютно все внимание четы Поттеров было приковано к Северусу. Леди Дорея, казалось, пыталась сделать из него модель. Мало того, что она пыталась откормить его, так теперь ему приходилось каждое утро и каждый вечер умываться со специальными зельями, гелями, масками и прочим. Карлус же заставлял парня ежедневно тренироваться. Сначала Северусу казалось, что он умрет в мучениях от таких нагрузок, но по истечению месяца понял, что так легко ему не отделаться... – Северус, неужели уже наскучило изучение боевых заклятий? Ох, как я тебя понимаю! Тебе больше подходят мирные занятия. Зелья и алхимия для тебя идеальны. Я уверен, что в скором времени ты добьешься больших успехов именно в этих областях. – Вот только попробуйте объяснить это сэру Карлусу... – Ну-ну, мальчик. Он просто пытается передать тебе больше знаний. В жизни тебе пригодится все, чему сейчас обучает тебя мой наследник. – Ага... Но всей этой информации так много. Мне кажется, мой мозг взорвется... – Ох, Северус, не преувеличивай. Как твои дела в анимагии? Знаешь, я, когда был молодым, мог обращаться в орла. Это ощущение полета... – К сожалению, я пока не продвинулся в превращении, но мы узнали, что я тоже обращусь в птицу. – О, это же замечательно! Когда-то... Помимо Дореи и Карлуса Поттеров в мэноре нашелся еще один обитатель, который, сразу же принял мальчика под своё крыло. Игнотус Перевелл. Главный портрет этого великого мага хранился в библиотеке Поттеров, но так же во многих помещениях, включая комнату, которую выделили Северусу, висели пустые рамы, куда Игнотус спокойно мог переместиться. Ему сразу понравился парнишка, производящий впечатление взрослого. А какой у него магический потенциал?! Хоть Игнотус редко встречался с магами, он понял, что ребенок особенный. А когда Карлус рассказал ему, что мальчик вскоре станет супругом его наследников, счастью портрета не было предела. То, что в их род войдет не чистокровный волшебник, не особенно расстраивало Поттеров. После посещения Гринготтса, Карлус был уверен, что они заполучили в род достойного волшебника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.