ID работы: 2888993

Исповедь неудачников

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном безудержно завывал ветер. Весьма странно, слышимость настолько четкая, словно окно раскрыто настежь, но это, увы, не так. Манекен беспечно лежал в ящике, и лишь его ноги свисали на пол. Единственный, кому в этом доме плевать на то, кто «у власти», на то, умирает кто-то или же хватается за единственный предоставленный крошечный шанс на спасение. Тех, кому не везет – больше… Устало потерев переносицу, мужчина вздохнул, с трудом разлепил глаза и снова принялся за работу. Хаотично разбросанные по столу мелкие детали, позаимствованные из ящика Джека без ведома их правообладателя, тонкими пальцами подхватывались и либо отбрасывались в сторону как забракованные, или же в спешке, но аккуратно, припаивались на сомнительную по виду электронную панель. - Форс, тебе заняться больше нечем? – на плечо блондина неожиданно легла тяжелая ладонь бывшего главы Подполья. От неожиданности Райан перехватил запястье Джека и, вскочив с места, заломил руку парня. - Эй, ты чего? Свои! – Файрвуд вывернулся из ослабшей хватки Дракона и отошел в сторону. – Совсем из ума выжил в этом пыльном пристанище. - Еще раз подойдешь ко мне со спины – так легко не отделаешься, - проигнорировав последнюю фразу Джека, Райан раздраженно выдохнул и сел обратно на стул. – Выкладывай, зачем пришел, и поскорее. Мешаешь. - И это мне говорит человек, который наглым образом стянул мои детали… Зачем хоть? Джек наклонился над столом, силясь разглядеть ваяния блондина, но тщетно – Форс прикрыл свою работу лежащим рядом испачканным куском брезента. - Ой, не очень-то и хотелось, - Файрвуд-младший театрально закатил глаза и рассмеялся. – Слушай, раз светская беседа у нас все равно не получается, скажу прямо. Можно я у тебя перекантуюсь до вечера? Не могу укрыться от этих оголтелых фанаток. Джим хоть как-то пытается отбиваться, но он врач, ему нельзя никуда пропадать надолго. Мне повезло больше, ведь я просто… - Прочь с чердака. Не хватало еще, чтобы эти толпы заявились сюда, - перебив парня, Форс указал пальцем в сторону дверей. - Но… - Прочь! Дважды повторять я не намерен. Не дождавшись активных действий со стороны оппонента, Райан встал со стула и, взяв парня за шкирку, протащил его до дверей. - Я тебе это еще припомню, - вырвав свою рубашку из рук Форса, Джек обиженно фыркнул и вышел в коридор, опасливо озираясь по сторонам. Когда Райан встал в проеме, выпроваживая Джека, то в глаза ему бросились стены, так кощунственно испещренные разноцветными сердечками, крылышками и прочей любовной «ерундой». Моментально захлопнув дверь, он закрыл ее на небольшой засов и для верности, еще и сундук придвинул. «Надо будет сказать Перу прибрать весь этот идиотизм. Без нее не обошлось». Вернувшись на свое место, мужчина бережно снял брезент. С легкой тенью улыбки, он снова принялся паять мелкие детали на небольшой электронной плате, спеша закончить начатое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.