ID работы: 2888993

Исповедь неудачников

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На кухне царил настоящий хаос. Джейн едва успевала спасать продукты, которых и так было очень мало, от глупых людишек, которые смели трогать ее неприкосновенные запасы. А виной всему этот праздник – день всех влюбленных. Святого Валентина. День любви. День хаоса и разрухи кухни Джейн. - Дженни, смотри, я нашла шоколад во дворе! Дай сковороду, мне его перетопить надо. Хочу подарить Джеку сердечко, это так романтично! – мечтательно пропела юная подпольщица, умоляюще глядя на властительницу кухонной утвари. - Все сковородки уже заняты, прости. Но можешь на паровой бане растопить, тоже будет неплохо… Хотя, плита уже занята полностью. Приходи немного позже, - устало пролепетала Уоллис, присаживаясь на стул. Но отдохнуть ей, видимо, было не суждено: едва пятая точка девушки коснулась чего-то липкого, она тут же вскочила и заверещала на всю кухню. - Вы что здесь устроили? Свинарник! Живо всем прибираться! Когда вернусь, чтобы ни пятнышка не было видно, - закончив злобную тираду, девушка вышла из кухни под шокированные взгляды несостоявшихся кулинарок. Весь коридор был усыпан валентинками. Столько розового, что рябило в глазах. «Без Пера не обошлось. Надо будет попросить ее помочь мне убрать хотя бы половину всего, слишком много украшений, даже я это вижу». Дойдя до ванной комнаты, Джейн скинула с себя шаль, которая была измазана пародией на взбитые сливки, и бросила ее в таз, попутно набирая воды и засыпая все действие порошком. «Потом постираю, я же еще не приготовила для Джона брауни...» Девушка поставила замоченную шаль под ванную и пошла обратно на кухню, напевая известный только ей мотив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.