ID работы: 2889118

Ты все успеешь, кроме любви

Гет
NC-17
Завершён
196
Anika Regin соавтор
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лекарство против страха от Баша

Настройки текста
      Утро проникало в замок, постепенно оживляя его. Вот и в комнату Элен начали прокрадываться лучи. Девушка так и не задернула шторы, поэтому солнечные лучи сейчас назойливо ползли по ее лицу, намереваясь разбудить ее, но девушка только натянула одеяло на голову. Неожиданно на помощь солнцу пришла Мария. Она распахнула двери и влетела в комнату. — Элен, Эл, сестра! Ты где? Ты здесь? Ты спишь! — Мария подошла к кровати своей заспавшейся фрейлины и села на нее, начиная расталкивать сестру. — Ну же, вставай! Ты так весь день проспишь! Нам столько всего надо успеть до вечера. — не отставала она от Элен. — И я знаю, что ты пришла только под утро! Хоть это потрудись объяснить! — после этих слов Эл лениво выползла из-под одеяла и села, явив свое заспанное лицо королеве Шотландии. — Я жду объяснений. Я не видела тебя целый день, ночью тебя тоже не было, — Мария не унималась с расспросами. — Мы сбежали из замка и вернулись обратно только под утро, — сонно пробормотала Эл. — Кто это мы? Кто этот молодой человек, что похитил тебя, из-под моей опеки так надолго? — Это был Баш, мы встретились в конюшне и оба не хотели во время шумихи с приготовлениями к приему находиться в замке. — Так у вас было свидание? Я безумно рада за вас. Расскажи мне все. Хотя нет, чуть позже, у нас сегодня будет много времени! — Никакого свидания не было. Мы друзья, а Себастьян все так же любит тебя, — после этих слов фрейлина почти бодро подскочила с кровати, но вдруг застонала — Как же я хочу спать! — Ну уж нет, сестренка, сегодня будет бал, так что тебе предстоит отплясывать на нем пол ночи. Так что, крепись. — А можно я опять сбегу? — Ты же любишь веселье, и хотела побывать на балу. Сегодня будет здорово, обещаю. — Нет, я просто сбегу, чтобы выспаться! Можно? — Нееет, тебе уже приготовили ванну. Потом завтрак. А потом будем собираться к вечеру. — Но ведь до него еще много времени! — Я буду делать из тебя красавицу достойную королевской крови! Так что времени в самый раз. Поверь, когда Баш тебя увидит, он просто не сможет не влюбиться, — с этими словами Мария вышла из комнаты, тут же прислав в комнату Элен служанок. — И вовсе мне ни какой Баш не нужен! — прокричала Эл вслед сестре.       Как раз в это время рядом проходила Кенна. Которая все слышала и не могла после такого не заглянуть к подруге. — Доброе утро, Элен. Как вчера погуляли с Башем? — А ты то уже откуда знаешь? — Эл обреченно упала обратно на кровать. — Ни тебя, ни его не видели в замке примерно с одного времени. Мария приходила и говорила, что заходила к тебе ночью, но тебя не было. А король, тоже ночью, зачем-то искал Себастьяна, и, угадай, тоже его не нашел. А сейчас, ты на весь замок кричишь: «вовсе мне ни какой Баш не нужен» — Значит вы точно вчера весь день, так же как и вечер, и ночь провели вместе. Давай, рассказывай, между вами что-то было? — А-а-а-а! Просто отстаньте от меня!!!!! — Если сейчас не расскажешь мне, я позову Лолу и Грир, представь, как мы достанем тебя втроем, — Кенна коварно улыбнулась — Или лучше сразу сходить к Башу и обо всем его расспросить? — Мы просто друзья! Мы друзьями стали только вчера. Мы сбежали из замка из-за того, что обоим была не по душе эта суматоха. Все!!! А теперь Кенна, извини, но меня ждет ванна, — и воспользовавшись замешательством фрейлины, Элен быстро ускользнула в открытую дверь.

Несколько часов спустя

— Мария, Грир, вы уверенны? Как-то я не совсем уверенно себя в этом всем чувствую… — медленно протянула Эл в очередной раз кружась перед зеркалом и разглядывая то, что с ее внешностью наколдовали подруги. — И только попробуй сказать, что тебе не нравится! Я тебе на прическу убила больше часа, поэтому благодарность меньше: » Это просто лучшая прическа, какую я когда любо видела, Грир» даже не подойдет. — Или тебе не нравится платье, которое я тебе подарила? — к разговору подключилась Мария. — Ей что, что-то не нравится? — в комнате появилась Кенна. — Клянусь, если тебе не понравится, как я тебя накрашу, я размалюю тебя так, что ты неделю не отмоешься!       Элен не устояла перед напором подруг, и окончательно сдалась.       И вот, наступил вечер. В замке зажглись огни, из бального зала уже доносились звуки музыки, а все знатные люди постепенно спускались вниз. Грир воспользовалась тем, что особо на слуг сегодня не будут обращать внимания, и сбежала на кухню к Лейту. Леди Кенна снова пропадала где-то в покоях Генриха, но обещала непременно появиться на празднике. Мария и Франциск развлекали почетных гостей разговорами, Лола пыталась завести пару новых знакомств. — Где же твоя фрейлина Элен? Кажется, ты говорила, что она будет здесь обязательно, но я ее не вижу, — прошептал на ухо невесте Франциск. — А почему тебя это так интересует? — Я знаю, что Баш вчера, как обычно вовремя таких дней, сбегал из замка. И у меня есть подозрения, что вместе с ним была и твоя фрейлина. Он необычайно много говорил про нее сегодня. Я считаю, что неплохо было бы их свести. Что на счет этого думаешь ты? — Франциск, неужели ты решил побыть сводником для брата? — Ему бы не помешала такая девушка как Элен. Она молода, хороша собой, весела. Так где она? — Эта молодая, веселая, красивая девушка, наверно все еще сидит в свое комнате и не решается выйти в свет. Пойду, приведу ее. — Может мне пойти с тобой? — кажется, ко мне она относится вполне дружелюбно. — Нет, останься, я скоро. — с этими словами Мария направилась в сторону лестницы.

Несколькими минутами ранее в покоях Элен

— Тук-тук, я могу войти? — из-за двери показалась причесанная, по поводу праздника голова Баша. — Конечно, — Эл сидела на софе и все никак не могла собраться с силами и спуститься вниз. — Я не видел тебя внизу и решил найти, — Баш прошел в комнату и присел на кресло напротив девушки. — Неужели ты по мне соскучился? — фрейлина прищурила глаза. — Просто стало интересно, где ты. Так ты спустишься вниз? — Я боюсь. — Чего? — Себастьян даже засмеялся. — Это мой первый бал, я как-то неуютно чувствую себя во всех этих одеждах, и мне страшно… — А гулять по кровавому лесу было не страшно? — Да. — Ты меня удивляешь. Ты же хочешь повеселиться на балу? — Да. — Так пошли. — Себастьян встал и протянул девушке руку. — Нет. — Да почему?! — парень тут же резко опустился обратно на кресло. — Придумал. Вот, выпей, только не много, а то тебе еще пол ночи там танцевать, возможно даже со мной, — с этими словами он протянул ей фляжку с каким-то напитком. Эл недоверчиво взяла фляжку, открыла ее и понюхала содержимое, еще раз посмотрела на Баш, тот одобрительно кивнул, и девушка наконец-то отпила пару глотков. — Вот и отлично, теперь ты чувствуешь себя смелее? — Да. — Отлично, пошли! — Себастьян опять протянул руку девушке. На этот раз она согласилась.       Они уже выходили из комнаты, как он словно невзначай сказал: — Кстати, ты отлично выглядишь, — Себастьян подмигнул и пошел быстрым шагом к лестнице. — За комплимент, конечно, спасибо, но не мог бы ты идти помедленнее, на моих туфлях слишком высокие каблуки! — Да? Прости. Я и думаю, ты какая-то слишком высокая. — Ну спасибо! Я не низкая! — Ну по сравнению со мной… — Ты же мужчина, ты и должен быть выше. — А вот с этим я согласен, — с такой перебранкой они и дошли до лестницы которая вели вниз в зал, и к которой собиралась направляться Мария. Но увидев их наверху, она передумала и вернулась к возлюбленному. — Смотри-ка, наша помощь им и не понадобилась, — Франциск, увидев Эл и Баша вместе, тоже довольно улыбнулся.       Элен медленно спускалась по лестнице, крепко держась за руку Баша. С каждым шагом девушка чувствовала себя все увереннее. Наконец-то к ней пришла и уверенность, что она прекрасно выглядит. На ней было длинное шелковое платье в пол цвета беззвездной ночи, верхний легкий кафтан отделан бархатом, которые плавно переливался на свету, создавая эффект глянца. Широкий тяжелый пояс из золота, украшенный драгоценными камнями. Полупрозрачные многочисленные складки черного цвета по краям воротника. Прекрасное колье, в середине которого черный агат, а тонкая цепочка сделана из серебра. Тяжелые серебряные серьги и маленькими черными камушками, переливающимися в свете зажженных свечей.       Себастьян же был одет в кожаные штаны коричневого цвета, белая шелковая рубаха с отделанным воротником и рукавами, поверх которой был кожаный пиджак с многочисленными лентами и пуговицами. Чуть взъерошенные каштановые волосы сочетались со всем его костюмом — Теперь точно пойдут слухи, что мы пара, — Элен оглядывалась по сторонам и везде натыкалась на взгляды, обращенные на них. — Почему. — Мария и Кенна уже знают, что мы с тобой вчера весь день провели вместе, соответственно знают еще Лола, Грир, и пара особо хорошо слышащих слуг. — Мой брат тоже как-то слишком активно интересуется тем, какие у нас с тобой отношения. — Может, подыграем этим сводникам, а то они как-то слишком разошлись, а заодно и повеселим общественность, дав им пару поводов для сплетен? — Хм, начнем прямо сейчас? — и Себастьян галантно пригласил Эл на танец.       Зазвучали звуки вальса, и пара закружилась в танце. Постепенно темп вальса становился все быстрее. — Баш, прошу, давай медленнее, я не могу так быстро танцевать в этих… —, но не успела девушка договорить, как ее партнер подхватил ее на руки и закружил. Так они и танцевали. Пока ритм был медленным, Себастьян спокойно кружил ее в танце, но когда музыка становилась быстрее, он каким-либо способом приподнимал ее. Но вот, музыканты сменили мелодию и вальс закончился. — Потанцуем еще? — тут же предложил Баш — Думаю, что пока мне с лихвой хватит внимания людей. Да и вон, через толпу ко мне прорываются Лола и Кенна, так что сейчас начнутся расспросы. — Ну да, и мой брат уже мне подмигивает. Если еще понадобится порция моего чудо-элексира от страха и всего прочего — обращайся! — с этими словами бастард короля направился к Франциску.       Ближайшие несколько часов Элен от души веселилась, много смеялась и танцевала, забросив неудобные туфли куда подальше. Но, устав от этого она подобрала туфли, но не надела их, а просто понесла в руках, и пошла искать тихий спокойный уголок. Вскоре такой уголок нашелся, но в нем уже кто-то сидел. — Привет, ты не против, если я тоже тут немного посижу? — было темно поэтому Эл не могла понять кто этот человек. — Ага, только с одним условием, ты сыграешь со мной в игру. — Баш? Это ты? — Да. — Что за игра? — Элен думала, что сейчас будет что-то веселое, но голос Себастьяна ее тут же переубедил. — Давай сыграем в «выпивайку» — с этими словами он протянул девушке уже знакомую ей фляжку, в которой по весу жидкости заметно убавилось. — Хорошо, только ты расскажешь, из-за чего тебя потянуло на эту «игру». — после этих слов девушка открыла фляжку и отпила немного. Терпкая жидкость приятно обожгла горло, постепенно разливаясь теплом по желудку. — Причины все те же — Мария. Иногда у меня такое чувство, будто она мной играет, если ей нужна помощь, то она ласкова и приветлива, а если нет, то я для нее просто Баш, бастард короля и единокровный брат ее возлюбленного. И да, ты знаешь, Франциск мне это не так давно рассказал, наверно, примерно сейчас они объявляют о своей помолвке и их свадьбе. Так что, за счастье Марии и Франциска, — Баш приветственно поднял фляжку вверх и сделал несколько больших глотков. — Они веселятся. Давай и мы с тобой повеселимся. Давай забудем о проблемах, всего на один вечер. — Ты понимаешь, что для меня это звучит, как «давай напьемся»? — А почему бы и нет? — Элен ухмыльнулась и отпила еще, в подтверждение своих слов. Баш сделал то же самое. Тоже ухмылка, а потом он приложился к фляжке. — Может, перед тем чтобы выпить, каждый будет рассказывать о себе какой-либо секрет? — предложила Эл, и Баш сразу согласился. Так они играли какое-то время. И вот, жидкости во фляжке осталось совсем мало, а секретов еще меньше. — Помнишь, ты интересовалась, почему язычники принимают меня за своего? Все потому что моя мать была язычницей, вот и они считают так же. Но я повторюсь, я католик. — Элен удивилась и подумав пару секунд отдала парню фляжку. — Хорошо. Раз уж мы заговорили о семье. Я сестра Марии и незаконная дочь Марии-де Гиз. — Себастьян сначала даже поперхнулся, но потом немного отошел и сказал — А вот это я, в принципе, подозревал. Уж слишком она о тебе заботится. И похожи вы очень сильно.- они продолжили говорить и дальше, но так и не заметили, как чья-то тень, услышав необходимую ей информацию прошмыгнула по коридору и удалилась вдаль.       Еще пара минут и фляжка пуста, а из темного укромного уголка чуть пошатываясь, вышли Себастьян и Элен. — Знаешь, Мария очень красива, но сегодня ты красивее, чем она, — Баш улыбнулся и обнял девушку. — Знаешь, ты сегодня компаньон даже по-приятнее Франциска, — после этого парочка засмеялась и направилась к главному залу.       Веселье там уже вовсю кипело, и появления двух новых не совсем трезвых людей никто не заметил. Они подошли к столу, где стояли вина и пробыли там довольно долго. — Да какая ты леди! Ты девчонка, у которой шило в одном месте. Хотя, признаю, выглядеть как леди, причем, весьма красивая ты можешь! — перемирие между Башем и Элен было не долгим, и вот они уже опять из-за чего-то спорили. — Это я-то не леди! Вот, что по твоему должна делать на балу леди. — Допустим, не бухать как сапожник, а очаровывать мужчин. — Может я тебя и очаровываю? — То есть признаешь, что ты никакая нафиг не леди? — Не дождешься. Смотри в оба, главное не проморгай все представление, пока обнимаешься тут один с бутылкой, — с этими словами Эл надела туфли, и отправилась пошатывающейся походкой к какому-то довольно симпатичному молодому человеку. Кажется, это был какой-то барон. — Здравствуйте. Кажется, мы не знакомы, я Элен, — девушка попыталась очаровательно улыбнуться, но вместо этого получилась просто пьяная счастливая улыбка. Судя по всему барон был не совсем порядочным человеком, и приняв предложение девушки уже через несколько минут кружился с ней в танце, держа ее за все что только можно, пользуясь не совсем (а точнее совсем не) трезвым состоянием девушки.       Баш смотрел на все это, скрипя зубами и только больше пил. Но, когда этот барон потянулся к Элен за поцелуем, который та бы ему с радостью подарила прямо у всех на глазах, Баш вскочил с места и в два прыжка добрался до них. Тут же он вырвал из его рук тело Элен, поставив ее за свою спину. — Ты кто, почему ты забрал мою спутницу. Если ты не заметил, мы танцевали. — Да, Баш, мы танцевали, и мы любим друг друга, так что ты проиграл спор, все отпусти меня! — Дура, еще несколько минут, и он потащит тебя, пьянь, к себе в постель, а о том, что будет происходить, ты вспомнишь только утром, — до Эл дошло, что парень прав и она присмирела, но вот барон наоборот попытался оттолкнуть Баша, при этом как-то его обозвав.       Тут-то и завязалась драка. Себастьян, недолго думая, врезал ему кулаком в челюсть и понеслось. Элен тут же сбросила вновь надоевшие туфли и тоже полезла в драку. Благо разойтись задирам не дали. Тут же подоспела стража и выкинула всех троих и зала. Куда делся тот барон — не известно, а Эл и Себастьян опять остались вдвоем. — Пошли купаться! — выдала Элен тут же, как только отошла от шока. — Что, снова надоело в замке и хочешь сбежать? — Себастьян с радостью принял ее идею и минут 15 спустя они уже купались, правда, до озера они не дошли, они посчитали, что для водных процедур им хватит и фонтана. Вдоволь наплескавшись и замерзнув, они вылезли из него и направились к замку. — Черт, надо было хоть что-то съесть, пока были в зале. Есть хочется… Почему мы только пили? — печально протянул парень. — А у меня есть идея! Как на счет наведаться на кухню? — Думаешь, там остался кто-то из слуг? — А что, мы сами не приготовим себе еды? — на этом они и решили, самоуверенно направившись покорять кухню.       На кухне действительно никого не оказалось. Но от этого кухне пришлось только хуже, потому что вскоре она была на половину разнесена. Но оба вандала все еще убеждали друг друга, что они умеют готовить. Благо, вовремя на кухню вернулись Грир и Лейт. И вот какая картина перед ними предстала. Половина кухни была разгромлена. По стенам сползали остатки еды, означавшие недавнее побоище продуктами. Баш и Эл были измазаны в муке и вырывали друг и друга сковороду. В итоге Себастьян не рассчитал силу и дернул слишком сильно, из-за чего Эл не удержалась и упала. — О господи! Что тут происходит! Элен? Себастьян? Почему вы здесь? — Грир могла еще говорить, в отличии от Лейта, который при виде такой картины и вовсе потерял дар речи. — Элен, ты хоть понимаешь, что будет, если узнает королева? Любая из королев! — Что узнаю? — на кухню зашла Мария. «Как всегда вовремя.» — только и успела подумать Элен, перед тем, как на нихобрушился праведный гнев будущей королевы Франции — Мария, что ты тут делаешь? — с одной стороны Грир была рада, что пришла королева, а с другой, ох не завидовала она сейчас участи Баша и Элен.

Через полчаса в покоях Элен

      Себастьяна и Эл наскоро отмыли от муки, не сильно заморачиваясь и вылив на них по два ведра воды. И выдали сухую одежду. И сейчас они сидели на софе в комнате Элен перед Марией и выслушивали нравоучения Стюарт. — Почему вы были все перемазаны в муке? — Мы готовили, — хором отвечали провинившиеся — А почему вы были мокрые? — Мы купались. — Я даже боюсь спросить, где вы купались? — В фонтане. — Поразительно, какими честными вы стали. Почему вы пошли купаться? — Нас выгнали из главного зала. — с каждым новым фактом Мария все сильнее и сильнее хваталсь за голову. — Почему вас оттуда выгнали? — За драку. — Боже, вам есть еще что мне рассказать? — в ответ на это они только пожали плечами. — А теперь, вы оба, сидите здесь и только попробуйте выйти или что-то натворить до того, как я вернусь. А я пошла разбираться со всем, что вы натворили. Себастьян, ты вообще в курсе, что тот барон был одним из важных гостей, который был важен Генриху? — после этих слов Мария махнула рукой и удалилась из комнаты.       Как только дверь за ней закрылась, молодые люди переглянулись и залились дружным хохотом, вспоминая все их приключения. — Признаться честно, я ожидала от этого приема куда больше пафоса. — Так он там и был, только весь этот пафос ты пропустила, пока была со мной, – Баш, похоже был доволен сегодняшним вечером. — Если так, то все было идеально, –Эл сонно улыбнулась. — Только не вздумай так сказать своей сестре. Помни, перед ней ты раскаиваешься всем сердцем и тебе жутко стыдно. — Баш засмеялся, представляя, как Эл все это доказывает королеве. — А ты помни, что не должен на каждом углу кричать о том, что я сестра Марии. Я как-то слишком устала за последние два дня, может будем спать? — Хорошо, раз уж нам нельзя выходить до возвращения Марии, я останусь здесь и посплю на софе. — Ну уж нет, я тебе не дам на ней спать. Как-то я пыталась это сделать, и поверь, ни чего хорошего не получилось. Пойдем, думаю, ни чего страшного не случится, если мы просто поспим рядом.       Себастьян кивнул, и они улеглись на так и не расправленную кровать. Эл уже закрыла глаза и собиралась вот-вот провалиться в царство Морфея, как вдруг почувствовала на своей щеке чье-то прикосновение. Она тут же открыла глаза и повернулась к раздражителю ее спокойствия. Баш лежал на боку и внимательно разглядывал лицо девушки. — Ты так на нее похожа. Такая же форма лица, — вслед за своими словами он легонько очертил пальцем овал лица девушки. — Такой же нос, — нежно провел от переносицы к кончику носа. — У вас даже брови похожи. Только глаза у тебя больше чем у Марии и чуть другого цвета.- Эл прикрыла глаза, а парень тут же нежно провел большим пальцем по веку девушки. — И губы у тебя почти как у нее, такие же пухлые, мягкие на вид, и безумно манящие, — Элен не открывала глаз, но последние слова слышала где-то совсем в рискованной близости от своего лица.       И вот, спустя мгновение она ощутила прикосновение его губ на своих. Поцелуй был нежным только первые несколько секунд. Баш легко прикоснулся губами к верхней губе девушки, а потом чуть потянул на себя нижнюю. Эл казалось, что она совсем потеряла способность мыслить, бабочки уже во всю вились в ее животе, и она, не думая и секунды, ответила на поцелуй. Себастьян поняв, что девушка не против, стал целовать ее с большей страстью, вскоре углубив поцелуй, проникнув языком в ее рот. Элен медленно провела рукой по спину Баша, остановив ее на сильных плечах мужчины, и обняла его, крепче прижимая к себе. Второй рукой же она зарылась в его каштановые волосы. Перебирая непослушные пряди своими тонкими пальчиками. Себастьян застонал в губы девушки не разрывая поцелуй и навис над ней. Его руки начали исследовать ее тело, плавным движением спускаясь от груди с бедру, и обратно, поднимая за собой подол платья. Правой рукой он провел по челюсти девушки, там ее и оставив, не давая Элен отстраниться, даже если бы она захотела. Левая его рука немного задержалась на оголенном бедре девушки, чувствуя под собой бархатистость юной кожи, затем последовала вверх вслед за правой рукой, но в отличии от правой, левую руку Баш оставил на груди девушки, сжимая ее через корсет платья. Эл кружило голову от столь долгого поцелуя и столь интимной близости с мужчиной, в которого она к тому же была влюблена, да и выпитый алкоголь давал о себе знать, еще больше обостряя все желания. Себастьян поднимает подол платья еще выше и уже совсем ложится на нее. Пара секунд и девушка чувствует, как через ткань штанов ей в бедро упирается что-то твердое. Здесь той в голову и приходит осознания того, что еще чуть-чуть и могло произойти. Мгновенно отрезвев от остатков алкоголя и пьянящих поцелуев, она со всей силы отталкивает мужчину. Быстрее поправляя юбку и отползая от него подальше. — Что-то не так, Мария? — Баш тут же осекся, понимая, что назвал девушку не тем именем. — Вот именно. В этом все и дело. Так не должно быть, сейчас ты целовал не меня, ты целовал Марию. А я — всего лишь стечение обстоятельств. Мы слишком много выпили, а я слишком на нее похожа. Ты бы прав, тебе лучше будет спать на софе, — у девушки начался словесный поток, который остановился только когда Баш обнял ее сильнее прижав к себе. — Тише, тише, успокойся, я не буду делать этого, если ты не хочешь. — Твой организм даже сейчас говорит об обратном! — девушка снова попыталась вырваться, или хоть немного отодвинуться. — Ну уж прости, ты сама меня распалила, давая зайти так далеко. — Так я еще и виновата! — Себастьян понимал, если он сейчас ей ответит — начнется новый спор, а это то, чего он сейчас хотел меньше всего. Поэтому он просто развернул девушку к себе спиной и прижав ее ближе к себе, устроился поудобнее собираясь заснуть. Элен, понимая что из этой мертво хватки ей не выбраться раньше, чем так решит сам Баш, тоже прикрыла глаза и смирившись со своей участью стала пытаться уснуть.       Прошло полчаса. Оба делали вид что спят. Но сон не шел ни к одному из них. У обоих в головах кружил вихрь из воспоминаний последних двух дней, которые были слишком яркими для них. Они лежали, не двигаясь, закрыв глаза, и полностью отдались потоку мыслей и воспоминаний уносящих их вдаль. Спустя еще полчаса, Мария зашла в покои своей сестры и по совместительству фрейлины и увидела как мирно двое молодых людей, так запутавшихся в жизни и в своих чувствах, спали. Стюарт только сдержанно улыбнулась, и взяв с софы покрывало, укрыла им спящих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.