ID работы: 2889118

Ты все успеешь, кроме любви

Гет
NC-17
Завершён
196
Anika Regin соавтор
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

Екатерина Медичи знает все и всегда

Настройки текста
      И снова средневековый каменный замок купался в лучах первого летнего дня. В замке как обычно уже кипела жизнь. Каждое утро там все начиналось заново. Слуги спешили навести порядок, приготовить еду и угодить своим хозяевам. А господа с самого утра занимались своими важными, и не очень делами. И только в покои Элен, по приказу королевы Марии, еще никто не заходил. Она решила позволить сестре хорошенько выспаться.       Элен проснулась и начала медленно открывать глаза. Свет сразу ударил в глаза, и девушка тут же их закрыла обратно. Все тело болело, а во рту все ужасно пересохло. Элен потянулась, пытаясь размять затекшие конечности. Но что-то ее удерживало. Эл прислушалась к своим ощущениям и поняла, что ее кто-то крепко обнимает, а в живот упирается что-то твердое. Девушка тут же, не обращая внимания на боль в голове, распахнула глаза. — Баш! Какого черта, выпусти меня! Что это вообще такое!       Себастьян тут же проснулся от криков силясь понять, из-за чего так кричит девушка. Потом, все-таки осознав это, он тут же начал оправдываться. — Успокойся, это нормально. — Так это еще и нормально?! — девушка закричала еще громче и наконец-то вырвалась из рук мужчины. Она тут же подскочила с кровати и отошла на безопасное по ее мнению расстояние. — Ты не так поняла. Боже, как же тебе объяснить? У мужчин по утрам такое бывает. — Все, стоп, хватит! Мне не интересно, что и почему у тебя там стоит! Скажи лучше, почему мне так хреново? — Ты сама вчера решила со мной напиться. Вот тебе и результат. — бастард усмехнулся и сел на кровати. –Похоже, я и сам вчера сильно перебрал. — голова парня нещадно трещала. — Элен, то, что вчера с нами было. Ты же понимаешь, что это все было из-за алкоголя. — Да, ты любишь Марию и все такое. Но и ты не обольщайся, мне нравишься не ты, а Франциск. — Откуда тогда такое раздражение в голосе? — У меня жутко болит голова, после этой пьянки! — А все-таки, мы вчера хорошо погуляли. — Баш, мне вот интересно, это мне приснилось, что мы на лошади Франциска рисовали герб Франции, или это и в правду было? — Думаю, сегодня до вечера мы об этом узнаем. Ладно, пора выходить. Уже наверно обед, — Баш медленно встал с кровати, поднял с пола сброшенный вчера пиджак. И медленно вышел за дверь.       Элен подошла к окну, и открыло его, запуская в комнату свежий летний воздух. В дверь кто-то вошел. — Баш, ты вернулся? — Баш? Нет, это всего лишь твоя королева. — Екатерина? — удивилась девушка, — Чем обязана? — Знаешь, я вчера узнала одну интереснейшую новость, — Эл тут же напряглась. — Вы про меня и Себастьяна? — с надеждой спросила фрейлина. — Ох, детка, успокойся. Поверь, мне нет ни какого дела до того, как вы, бастарды, развлекаетесь. Я долго искала что в тебе не так. Мне сразу показалось, что Мария что-то про тебя не договаривает. И вот, все оказалось так просто. Малышка Мария решила притащить в замок свою семью, пусть и такую. — Вы правы, я семья Марии. И раз уж вы об этом знаете, я требую к себе уважения.       Екатерина засмеялась. — Ты ошиблась. Ты хоть раз видела, чтобы я уважительно относилась к бастарду своего мужа? Просто знай: требовать теперь буду я. — Я так не думаю. Мария сможет меня защитить. — Защитить от меня? Не думаю. А теперь выслушай мое мнение по этому вопросу. Если ты не будешь выполнять мои маленькие просьбы, о твоем местонахождении, и некоторых пикантных сплетнях, которые с недавнего времени начали ходить по замку, узнает Мария-де Гиз, твоя так называемая мать. Думаю, она будет не особо счастлива. Что же она тогда с тобой сделает? Если только за твое рождение она заслала тебя в такую дыру. Но, это, скорее всего, не убедительно. Ты у нас не из тех кто легко испугается, да, я за тобой присматривала. Как на счет того, что если ты не станешь выполнять эти самые мелкие поручения, то один никому не нужный бастард умрет. Я не ошиблась? Он же дорог тебе? Ах да, если будешь пытаться обмануть меня, Мария узнает о том, что ты не можешь держать язык за зубами и уже разболтала по пьяни тайну, о которой сестра просила тебя молчать. — Я не буду шпионить за Марией. — Я этого пока и не прошу. Пока, от тебя мне нужно всего лишь, чтобы ты легла в постель к Франциску. — Что?! Я этого не сделаю! — Кажется, я тебе уже объяснила тебе, что ты будешь делать все, о чем я тебя попрошу. Пока это всего лишь незначительная мелочь. Мне не нравится что мой старший сын полностью вышел из-под моего влияния. Расположи его к себе, заставь привязаться к тебе. Зная моего сына, для этого вам достаточно один раз переспать, и он будет чувствовать перед тобой огромную ответственность. Так что, давай, успехов, — с этими словами Екатерина покинула комнату девушки, громко хлопнув за собой дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.