ID работы: 2889118

Ты все успеешь, кроме любви

Гет
NC-17
Завершён
196
Anika Regin соавтор
Размер:
96 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 87 Отзывы 41 В сборник Скачать

"Обещай, что не зайдешь дальше, чем я позволю"

Настройки текста
      И все закрутилось. Каждое утро, когда Элен просыпалась, у себя на кровати она находила букет каких-либо цветов. Баш часто вытаскивал ее из замка, Будь то конная прогулка, или прогулка на лодке по озеру. То найдет какое-нибудь интересное место, которое непременно нужно показать Эл. Или воспользовавшись жарким летним днем, уговорит ее пойти искупаться в озере. Он даже пару раз брал ее с собой в кровавый лес, принимая ее помощь в расследовании. Часто они играли в мяч во дворе. Элен постепенно снова начинала тянуться к Башу и искренне смеяться рядом с ним. Каждый день она смотрела на него взглядом, говорящим: «Ну, и что ты придумаешь сегодня?»       Сегодня Баш решил позаниматься с девушкой фехтованием. И вот, сейчас он играючи отбивал все ее атаки, а Эл злилась, что у нее не получается заставить его хоть сколько-то серьезно относиться к ее нападкам. И вот, фрейлина королевы делает резкий выпад в сторону бастарда, тот легко уворачивается и оттолкнув девушку от себя, шутливо бьет ее тренировочным мечем по заду. Элен поворачивается, на ее лице столько недовольства. Она так по-детски поджимает губы, что Себастьян не выдерживает и начинает смеяться. Фрейлина королевы же что-то придумав, начинает медленно подкрадываться к шатену, и вот, когда между ними остаются считанные сантиметры, она отбрасывает деревянный меч в сторону и нападает на Баша, начиная щекотить его. Старый проверенный метод срабатывает безотказно. Парень тут же выпускает меч из рук, пытаясь перехватить цепкие руки девушки, которые быстро перебирают пальчиками по его бокам. — Стой, хватит, отпусти, так не честно, — сквозь смех еле выдавливает из себя шатен. — Признай, что я победила — девушка тоже начинает смеяться, глядя на безуспешные попытки парня отбиться от нее. — Ну уж нет! — Себастьян продолжает отступать под напором Эл, но запнувшись за меч, не так давно отброшенный им же, падает на землю, притягивая за собой и девушку. — Это запрещенный прием, ты знаешь, что я до жути боюсь щекотки! — возмущается парень — Иначе, я бы и не стала его использовать! — Эл уже полностью уверенна в своей победе, и ждет только капитуляции парня, но стоило ей чуть ослабить свой напор, как Себастьян тут же этим воспользовался и перевернул девушку на спину, усаживаясь на нее сверху. И начинает ее щекотать в ответ. Он не был уверен, но это сработала. Теперь девушка была не в силах как-то ему противостоять, она заливалась звонким хохотом и извивалась в попытках хоть как-то отдалиться от его рук. Любое его касание отдавалось резким импульсом, проходящим через все ее тело. — Баш, стой! — девушка повернула голову в право, и задержала на чем-то взгляд, как будто что-то заметила. –Да стой же ты! Тебя зовет отец. — и только стоило парню отвлечься и взглянуть на то место, где якобы стоял Генрих, девушка снова перехватила инициативу, перекатываясь со спины и начиная щекотать парня. Баш снова оказался под ней. — А я смотрю, тебе нравится быть сверху, — губы бастарда растянулись в загадочной улыбке. И через секунду, он притянул ее к себе и запечатал на ее губах поцелуй.       Воспользовавшись замешательством девушки, он резко перевернул Эл, и теперь она оказалась прижата к земле его телом. Баш продолжал целовать девушку, пользуясь тем, что она все еще не сопротивляется. А была она в шоке или и сама хотела этого, для парня сейчас было не важно. Он наслаждался тем, что наконец-то смог ее поцеловать. Себастьян потянул нижнюю губу девушки и игриво прикусил ее, на губах Элен появилась улыбка, что дало Башу еще больше уверенности. Он очертил языком контур нижней губы девушки, затем провел языком между ее губами. Эл поддавшись напору парня, приоткрыла рот, впуская язык парня, и отвечая на поцелуй. В то время, пока их языки танцевали какой-то неописуемый танец, рука Баша медленно стала скользить по талии Элен. А Эл запустила свои ловкие пальчики в уже и так порядком взлохмаченные волосы парня, притягивая его к себе еще ближе. Другой рукой же она провела от груди к его шее, а затем, дойдя до затылка, скользнула под ворот рубахи. Это еще больше распалило парня, он провел рукой по бедру Элен, приподнимая ее платье вверх и чуть задержав ладонь на ноге, забросил ее себе на поясницу. Эл тут же закинула туда же и вторую ногу, еще больше прижимая его к себе.       Фрейлина почувствовала возбуждение парня, инстинктивно сделала движение ему навстречу. Баш хрипло простонал ей в губы и начал имитировать движения, потихоньку двигая бедрами. Эл завела обе руки за спину шатена и вытащив его рубаху из штанов, проникая руками под нее, и поднимая руки все выше, задирала вверх и рубашку. И вот, им на секунду пришлось разорвать поцелуй, чтобы стянуть уже так мешавшую часть гардероба, и как только это произошло, Баш не теряя времени припал поцелуем к шее Элен. Он чуть прикусывал нежную кожу, затем зализывая укус, после чего просто целуя то место. Девушка издала стон и провела рукой от плеча парня по его груди, затем по прессу и остановилась возле ремня, чуть помедля прочертив ноготком линию пояса штанов. После этого действия Себастьяна совсем понесло и он, забыв обо всем, потянулся к застежке платья, начиная расстегивать его. — Стоп! — неожиданно Элен резко остановила шатена. — Что? Я что-то делаю не так? — Баш не мог понять, с чем связанна такая резкая перемена настроения девушки. — Остановись. — Я не хочу, — и парень снова припал к шее девушки, — А я хочу, — проговорил Себастьян прямо в шею фрейлины. Но ее ручки уперлись в его грудь, отодвигая от себя. — Ты же не сделаешь это насильно. Снова, — Баш тут же оторвался и испуганно посмотрел в глаза девушки. — Конечно нет! — Обещай, что не зайдешь дальше, чем я позволю, — дыхание девушки сбивалось от возбуждения, но в ее словах звучала железная уверенность. — Обещаю. — Тогда все. — Неет, — парень буквально взвыл. И попытался украсть еще один поцелуй у девушки. — Баш, ты же только что обещал! — слова прозвучали с таким укором, что Себастьяну ни чего не оставалось, как перекатиться на спину с разочарованным вздохом. Элен же так и осталась лежать на траве. — Эл, я тебя люблю, — смотря в небо и уже ни на что не надеясь проговорил Баш. Он даже не знал, зачем он это говорит. Сейчас он сказал это просто для себя. — Еще слишком рано. — Рано? Как может быть рано в таком деле? Несколько минут назад ты с такой охотой отвечала на мои ласки, а теперь говоришь рано? — Баш перевернулся на бок и изучающее посмотрел на девушку, его взгляд все еще был затуманен страстью, а на своем теле, он все еще чувствовал ласки ее рук. — Я все еще тебя не простила. — с этими словами Эл поднялась с травы. — Думаю мне пора идти, а то я вижу, что мой вид все еще тебя смущает. — Что? Ты о чем? — парень не понимал, о чем она говорит. Элен же только взглядом показала на слишком уж натянутый участок штанов, и молча удалилась в сторону замка. Себастьян только взвыл от осознания всей сути этой ситуации и ударил кулаком по земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.