ID работы: 2889169

Тени ушедших..

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суицид или "Дело№666"

Настройки текста
Южная Корея.Сеул. Полицейский участок. 21.01.15 10:45 POV ЛуХан. -Вы мне поможете?-умоляюще посмотрела она. -М ы постараемся вам помочь-как можно мягче произнес я. Молодая блондинка встала и промолвив тихое спасибо вышла.Через секунду зашел Крис. -Вау!И почему она обратилась именно к тебе?Ко мне такие красотки не заходят-грусто произнес он. -Хах,я сегодня добрый.Хочешь я отдам ее дело тебе? -Правда? -Да! -Я буду не против помочь ей-хитро улыбнулся тот. -Тогда вот,запомни этот документ возврату не подлежит.-помахав папкой я отдал ее ему. -А кто сказал что я верну-сказал он и взяла папку из моих рук. Ну-ну посмотрим,подумал я. -Что?Чаки?Она пришла что бы мы нашли дойтерьера?Терпеть не могу таких собак,слишком много шума.-он уже хотел вернуть мне папку. -Но но но!!! -Ладно,скажу что не нашли.Кстати я чего пришел,ко мне обратилась женщина,она просит что бы мы расследовали убийство ее дочери.Все считают что это суицид,но мать отрицает это. -Ты хочешь что бы я тебе помог? -Да!Ты необычный человек-засмеялся он. -Ладно давай я посмотрю что там-он отдал мне папку и вышел из кабинета. И так! Что мы имеем. Имя: Кан Су Джин. Дата рождения:21.02.2000 Дата смерти:20.01.15 Училась во втором классе старшей школы.По утверждениям свидетелей:Она просто упала с высоты возле школы искусств… Я договорился о встречи с Ву в ближайшем кафе. -Ты прочел дело? -Да,я помогу тебе.А еще сделаю так что ты не будешь сильно напрягаться. -Ох,спасибо. -Пойдешь в школу в которой она училась и опросишь ее одноклассников,учителей и т.д. А я пойду к ней домой. -Хорошо. На этом мы разошлись.Я стоял у дома погибшей,позвонив в звонок я ждал когда мне откроют.Дверь открыла женщина средних лет. -Здравствуйте!Я из полиции-я показал ей удостоверение. -Проходите. Мы прошли на кухню,налив в чашку чай она села за стола. -Вот-пододвинула она мне ту самую чашку. -Спасибо. -Расскажите мне может было что-то странное? -Нет,моя дочь радовалась жизни,она была позитивным человеком.Она не могла спрыгнуть сама… -Вы хотите сказать что ее кто-то столкнул? -Да -Ваша дочь посещала какие-нибудь кружки? -Да,школа искусств. Записав адрес я сел в машину и отправился в школу искусств. Когда я был в коридоре школы мне позвонил Крис. -Алло -Я узнал.Никто не видел ничего подозрительного.Она ходила в школу искусств и еще у нее был парень он учится в другой школе,но так же посещяет художественную.Мне поехать и поспрашивать там? -Нет.Я уже здесь.Как его зовут? -До Кенсу. -Отлично,встретимся в офисе. Я зашел в класс где училась погибшая. -Здравствуйте-я протянул ей удостоверение. -Чем я могу помочь?-спросила та и отдала мне удостоверение. -Вы не подскажите в каком классе учится До Кенсу? -А!Кенсу,вон он –указала она в класс. Когда я повернулся на меня смотрел пучеглазый парень. -Можно я заберу его на пару минуток? -Да,конечно. Мы вышли из класса в пустой коридор.Я протянул ему фото СуДжин -Ты ведь знаешь ее,верно? -Да-тихо ответил тот. -Насколько мне известно вы встречались,как долго? -Примерно два месяца. -Может,тебе есть что сказать мне о случившемся? -Я все зна…-он испуганно смотрел куда-то,когда я обернулся там никого не было. -Нет мне нечего сказать-отдав мне фото он вернулся в класс. POV До Кенсу. Я уже знал о чем он хочет поговорить,когда он дал мне фотографии.Я правда хотел все рассказать,но мой дядя дал ясно понять что этого делать не стоит. -Нет,мне нечего вам сказать.-вернув ему фото я ушел. Когда я был чуть младше отец бросил нас с матерью,а дядя стал во всем помогать.После у мамы появилась постоянная рабта. Тогда-то все и началось. Дядя стал меня избивать.Я хотел рассказать маме что бы мы переехали и больше не принимал помощь дядя,но тогда она избивал меня еще сильнее,а мать не верила что это он и говорила «Этот человек нам помог,как ты мы смеешь его клеветать?» В школе искусств мне нравилась одна девчонка,я набрался смелости и предложил ей встречаться и она согласилась.А два дня назад она умерла и это все из-за него…Я знаю….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.