ID работы: 2889169

Тени ушедших..

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суицид.

Настройки текста
POV ЛуХан. Был уже вечер я сидел в кабинете и думал над делом. -Что ты думаешь?Может это и правда самоубийство?-спросил я. Напротив меня сидел Ким Минсок. Он умер еще в средней школе.Несчастный случай.Его сбила машину,после чего водитель спрятал тело и скрылся. Он отрицательно покачал головой. -Убийство? Он кивнул. -Ах,почему вы не можете разговаривать? Я сидел молча,после заметил как он пытается что-то сказать размахивая руками. -Что?Ты хочешь есть?Пить? -Ну да,зачем тебе эти мелочи. Он показал на фото погибшей. -Кан СуДжин,она погибла в том же возрасте что и ты.. Я сам не понимал что несу.На самом деле если бы я не видел этих призраков,то ни за что бы не сунулся в полицейский участок,не мое это.. Минсок стукнул себя по лбу и показав пальцами «Ок» исчез. И так!Я взял в школе документы учителей.В школе работает всего два мужчины,и оба из художественного отдела. Ким Чондэ.Кореец,23 года.Работает учителем скульптуры. Ким Чунмен.Кореец,24 года,Учитель истории искусства. Там конечно были номера и адреса проживания,но я решил что встречусь с ними в школе. Закрыв папку я уже хотел уходить,но появился Минсок. -Пришел?-я смотрел на него. Он сделал шаг вправо.За ним стояла Кан СуДжин. Обычно вид призраков наводит стах,но она выглядела безобидно.. Он снова показал на папку,я понял чего он от меня хочет. Взяв папку я встал перед ней и стал листать профайлы учителей школы.Чуть позже она показала пальцем в один из них,я повернул папку к себе…. По пути дома и дома я думал где мне найти доказательства что это Он. Утро было спокойным пока не пришел До Кенсу,своим приходом он заставил всех попотеть.На мой вопрос «Почему сразу не сказал?» он ничего не ответил,но чуть позже я узнал ответ… Полицейский участок.Комната допроса. -У вас нет доказательств!-кричал Ким. -А что если есть? -Что?Поверили этому сопливому мальчишке? -Ким Чунмен!Вы проработали в школе искусств около пяти лет и не знали что на каждом этаже и в каждом кабинете видется наблюдение? -Знаю!И что? -А то,что крыши это тоже касается-эта информация явно ему была не известна. -С камеры наблюдения что висит в вашем кабинете,видно как вы надругались над девочкой.А на крыше то,как вы ее сбросили…Сами посмотрите.. POV Ким Чунмен. Сначала она сопротивлялась,но после сдалась,мне нравилась ее беспомощность. И то что я могу сделать с ней все что захочу,а она даже и слова сказать не смеет… Flashback. -Что я тебе говорил?Почему не слушаешь меня!? Я привел ее на крышку что бы развлечься,но это сучка стала слишком смелой. -Прекратите!Я вызову полицию! -Что?Да как ты смеешь?-она начла кричать.Что бы заглушить ее вопли я впился в ее губы,но она оттолкнула меня и влепила пощечину. -Когда это ты такая смелая стала? Она снова стала кричать и отбиваться.Я был зол,сама виновата.Сделала бы все по хорошему и все было бы хорошо. Конец Flashback. POV ЛуХан. На записи видно как Ким Чунмен подхватывает Кан СуДжин,и перекидывает через ограду крыши… Этого подонка посадят на 16 лет,по тяжким преступлениям. Статья №241.Изнасилование несовершеннолетних (от 7-15 лет)-лишение свободы-10-12 лет. Статья 116.Избиение не достигших 18-лишение свободы 4-5 годов. Сегодня был тяжелый день,и я как только пришел домой снова лег спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.